Вернуться   МПМ Былины - Мир Древней Руси > Для игроков > Общение с богами

Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2007, 18:37   #76
Снежич
Super Moderator

Цитата:
Ну я хз я не литератор....)
Во-во. "Я по натуре не Пушкин, я по натуре Белинский". Я уж, пожалуй, не стану отвечать на это так, как ответили в книге...

Оговорка насчет социалов действительно выводит из-под удара большинство честных афкеров. В принципе, лично меня такая поправка вполне устраивает. Или есть еще возражения?

Цитата:
5.1. Ботом называются:

5.1.А. Персонаж, совершающий любые действия (кроме команд, определенных в группе "социалы" и команды "эмоция") и не способный ответить на вопрос иммортала в течение более чем 11 минут.

Последний раз редактировалось Снежич; 14.09.2007 в 18:43.
Снежич вне форума  
Старый 14.09.2007, 18:46   #77
Снежич
Super Moderator

Цитата:
Сообщение от Динка Посмотреть сообщение
да чот мертвому припарка пункты нового УК про ботов.

вот ситуация:
открываю 5 окон и через проксятники запускаю в них копателей в разных местах. ставлю триг бипать и подсвечивать соотвествущее окно когда приходит телл.
я сам в это время зоню например татем режу виков.
какому-нить копателю теляет имм с проверкой на ботинг, ну чо я переключусь в это окно, отвечу и дальше копать, а татем дальше резать виков.

я думаю правила просто беспомощны кто ботил так и будет ботить, или поясните мне как по текущим формулировкам ботинга имм сможет мне вменить вину в такой ситуации?
Сядешь за мультинг . Сразу как только не сможешь посчитать.
Снежич вне форума  
Старый 14.09.2007, 18:55   #78
Динка
Новичок

Цитата:
Сообщение от Снежич Посмотреть сообщение
да проверки на мультинг — ерунда и легко обходятся.

вот ситуация:
я работаю админом в клубе, стоят компы в ряд.
на ночь я сажусь за тачку и режу татем виков, а на соседней тачке через проксю запускаю копателя.
когда имм теляет татю и копателю с проверкой на мультинг я тут же в клубе беру любого где-нить рядом сидящего играющего чела, который играет в какой-нить обычный квест и может поставить его на паузу.
он считает имму на тачке копателя, а я на тачке где татем режу виков.

нормально?

Последний раз редактировалось Динка; 14.09.2007 в 19:07.
Динка вне форума  
Старый 14.09.2007, 18:59   #79
Динка
Новичок

Цитата:
кстати как имм определит из 100 человек, что тать и копатель как-то связаны? если у них разные Ip и разные мылы и чо-то делают они в разных зонах, которые даже рядом не находятся. при этом они никогда не общаются, не встречаются и вообще нигде и никаким образом не пересекаются.
ток мож тать иногда покупает камни у копателя с базара, но это может сделать и любой другой игрок ж)
Динка вне форума  
Старый 14.09.2007, 19:12   #80
Свентовит
Древность

Цитата:
кстати как имм определит из 100 человек, что тать и копатель как-то связаны?
При помощи комплекса оперативно-розыскных мероприятий.
Свентовит вне форума  
Старый 14.09.2007, 19:20   #81
Снежич
Super Moderator

Ну, в общем, как уже многие заметили, формулировка, предложенная Mak'ом (кто бы это был? ) ушла в ЦКБ. Имейте в виду и исправьте, если нужно, свои триггеры для личных афк-режимов.
Снежич вне форума  
Старый 14.09.2007, 19:22   #82
Динка
Новичок

Цитата:
Сообщение от Свентовит Посмотреть сообщение
При помощи комплекса оперативно-розыскных мероприятий.
не верю!
за 5 лет ни одной претензии к моим многочисленным умным ботам со стороны имморталов ))
Динка вне форума  
Старый 14.09.2007, 19:22   #83
RaraAvis
Знакомый Мадера

Цитата:
Во-во. "Я по натуре не Пушкин, я по натуре Белинский". Я уж, пожалуй, не стану отвечать на это так, как ответили в книге...

Оговорка насчет социалов действительно выводит из-под удара большинство честных афкеров. В принципе, лично меня такая поправка вполне устраивает. Или есть еще возражения?
Может быть так?
Персонаж, не ответивший на вопрос иммортала в течении 11 минут и совершающий любые действия в течении этого времени.
(это чтобы не получалось так что человек только что отошел от компа, а на следующую секунду вылез имм с вопросами. Если использовать вышеуказанное определение, то в этом случае персонаж будет посажен. Ведь имм тельнул, а перед этим человек что-то делал, но на вопрос не ответил, поскольку сразу после этого действия ушел)

Данное правило не распространяется на:

Использование команд определенных в группе «социалы»

Использование команды «эмоция»

Использование команд приводящие к насыщению персонажа, утолению жажды.
(Команды есть, пить, взять из сундука, положить в сундук. Если класс имеет заклинание направленное на утоление голода/жажды – его применение допустимо)

Возможно стоит добавить сюда команды заклинаний соответствующие классу, которые персонаж применяет на себя. Перед лицом опасности в виде шефа и прочего я не думаю, что у кого-то будет время отключать тригера обкаста себя любимого. Помнить все время о них тоже представляется маловероятным. Вреда от них тоже вроде нет. Список допустимых заклинаний можно выделить по каждому классу если нужно.
RaraAvis вне форума  
Старый 14.09.2007, 19:31   #84
Тешигнев
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от RaraAvis Посмотреть сообщение
Может быть так?
Персонаж, не ответивший на вопрос иммортала в течении 11 минут и совершающий любые действия в течении этого времени.
(это чтобы не получалось так что человек только что отошел от компа, а на следующую секунду вылез имм с вопросами. Если использовать вышеуказанное определение, то в этом случае персонаж будет посажен. Ведь имм тельнул, а перед этим человек что-то делал, но на вопрос не ответил, поскольку сразу после этого действия ушел)

Данное правило не распространяется на:

Использование команд определенных в группе «социалы»

Использование команды «эмоция»

Использование команд приводящие к насыщению персонажа, утолению жажды.
(Команды есть, пить, взять из сундука, положить в сундук. Если класс имеет заклинание направленное на утоление голода/жажды – его применение допустимо)

Возможно стоит добавить сюда команды заклинаний соответствующие классу, которые персонаж применяет на себя. Перед лицом опасности в виде шефа и прочего я не думаю, что у кого-то будет время отключать тригера обкаста себя любимого. Помнить все время о них тоже представляется маловероятным. Вреда от них тоже вроде нет. Список допустимых заклинаний можно выделить по каждому классу если нужно.
ну логично будет сделать список разрешенных действий. остальные будут считаться сопсна запрещенными и подпадают под статью )
Старый 14.09.2007, 19:42   #85
Динка
Новичок

Цитата:
5.1. Ботом называются:

5.1.А. Персонаж, совершающий любые действия (кроме команд, определенных в группе "социалы" и команды "эмоция") и не способный ответить на вопрос иммортала в течение более чем 11 минут.

Ну, в общем, как уже многие заметили, формулировка, предложенная Mak'ом (кто бы это был? ) ушла в ЦКБ. Имейте в виду и исправьте, если нужно, свои триггеры для личных афк-режимов.
в ЦКБ там своем ток не забудьте рассмотреть ситуацию когда будет сидеть толпа чаров по разным рентам и мониторить входящих в игру.
Динка вне форума  
Старый 14.09.2007, 19:46   #86
Тешигнев
Отличник форума

Цитата:
в ЦКБ там своем ток не забудьте рассмотреть ситуацию когда будет сидеть толпа чаров по разным рентам и мониторить входящих в игру.
гм. а что это будет нарушать при отсутствии мультинга? другое дело если 1 человек выставит 20 афкеров на разных рентах... но на то есть уже другие статьи
Старый 14.09.2007, 19:51   #87
Снежич
Super Moderator

Цитата:
Извините, к концу дня и недели уже мимо кнопок промахиваюсь. Имелся в виду УКБ .

А по существу Тешигнев уже ответил.
Снежич вне форума  
Старый 14.09.2007, 19:53   #88
Динка
Новичок

Цитата:
Сообщение от Тешигнев Посмотреть сообщение
другое дело если 1 человек выставит 20 афкеров на разных рентах... но на то есть уже другие статьи
какие другие статьи? мультинг что ли?
как ты мультинг пришьешь 20-ти афкающим чарам с разных ip и разными мылами?
Динка вне форума  
Старый 14.09.2007, 20:16   #89
Мичурa
Мадер

Цитата:
Да все такие вопросы решаются через 1.2. Наверно самый часто юзаемый пункт будет. пофиг на правила они для галочки нужны
Мичурa вне форума  
Старый 14.09.2007, 20:20   #90
Путей
Отличник форума

Цитата:
+1
уел ваще всю систему))))

Опции темы
Опции просмотра