Вернуться   МПМ Былины - Мир Древней Руси > Для игроков > Общение с богами

Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2007, 01:35   #121
Родомысл
mud.ru Teams

С кланами как раз всё не так уж безнадежно. Коллективная ответственность спасает.
У меня тоже есть вратер, но я не вижу никакой необходимости им ботить или мультить. Залогиниться-поставить врата-перелогиниться, после зонинга кинуть в ЛД на домем - никаких проблем. Никаких проблем также с тем, что все мои чары, включая вратеров, на одном мыле. Вратер есть в замке у каждого кланмембера, у кого-нибудь всегда есть заряженные врата, попросишь - помогут. Проблем с УК нет, проблем с вратами нет. Больше двух лет чистого эксперимента в масштабах клана позади.
Нет никаких непреодалимой силы препятствий, мешающих играть в соответствии с правилами. Взаимная помощь с вратерами способствует общению, укрепляет командный дух и содействует развитию командной игры.
А если с этим вратером мультят или ботят, то это уже совсем другая история.
В общем, вопрос религиозно-идеологический, у иммов здесь вера своя, она крепка, а инквизиция работает. Но недостаточно, инквизиция должна работать эффективнее.
Родомысл вне форума  
Старый 21.09.2007, 04:14   #122
Динка
Новичок

песец ... ну и сложности ... жить скучно без усложнений что ли?)))

решение этого гемороя имхо проще:
снимайте пару к кун из банка за каждое вратание и пентание с волшей и колдов, с волхвов не надо они с рунами пурхаются :d

корень ваших споров Сэры в том, что мобы-транспортеры бабло дерут, волхвы руны жгут, а игроки-транспортеры бесконечный многоразовый халявный агрегатъ ...

Последний раз редактировалось Динка; 21.09.2007 в 04:27.
Динка вне форума  
Старый 21.09.2007, 13:58   #123
Родомысл
mud.ru Teams

Спасибо за подсказку
Подумаем о том, чтобы сделать пенты волшей и колдунов ингридиентозависимыми.
Родомысл вне форума  
Старый 21.09.2007, 14:17   #124
Kosma
Отличник форума

Это, не трогайте колдунов! мало того, что я пенту на 13 морте снял толи 5 толи с 6 раза))))
Kosma вне форума  
Старый 21.09.2007, 14:31   #125
Динка
Новичок

... заберите и транспортные заклы у волшей и колдов :d
и дайте их принципиально новому классу. знахарю-кастеру, который колдует по типу волхвов, тока складывает не руны, а ингры ... всяко будет веселее :d
Динка вне форума  
Старый 24.09.2007, 10:09   #126
Meles
Отличник форума

Мне не понятны действия так называемого персонажа Полиграф, который якобы действует в соответствии с УКБ, запретив мне кричать на срок 50 часов за употребление "подонковской лексики". На вопрос в чем же она заключается был следующий ответ:
[09:57] Полиграф : 'параход'
далее был вопрос относится ли слово "паравоз" туда же:
[09:57] Полиграф : 'конечно'
[09:57] Полиграф : 'в возвать пиши'
В возвать никто не ответил, но я крайне возмущен и поэтому задаю вопрос здесь.
Ну и далее:
[10:01] Полиграф : 'Я ваще добрый, я как за признание твоей вины половинку влепил'
Видимо более крупных нарушений в игре не происходит, раз за слово "параход" употребленное 1 раз в общий канал как ответ на фразу, сказанную тем же Полиграфом (кстати, может это была провокация?) вешают мут аж на 50 часов. Да и вообще мут - странно...
Meles вне форума  
Старый 24.09.2007, 11:04   #127
Снежич
Super Moderator

1. Персонаж Меля получает добавочные 100 часов мута за публичное обсуждение наказания. Обращаю внимание, что наказание выдано по нижнему пределу -- согласно пункту 3.3 срок мог бы быть и -1. Надеюсь, выводы будут сделаны правильные.

2. Полиграфу -- срочно идти читать УКБ. Нарушение действительно было, п. 6.2.В, наказание -- 50 часов. Понятие "признание своей вины" к нарушениям в каналах общения не применяется вообще. Так что две ошибки взаимно наложились, и 50 часов оказались выданы правильно. А вот совет по поводу "в воззвать пиши" неверен -- в том же УК четко написано, что делать в случае, если вы не согласны с наказанием.

PS. Насчет "видимо, более крупных нарушений в игре не происходит" -- вот демагогии не надо. Если нарушение мелкое, это не значит, что оно может остаться без наказания.

PPS. И какое это, кстати, имеет отношение к обсуждению вопроса ботинга и УКБ? Все следующие реплики на эту тему будут удаляться и наказываться как оффтопик в разделе "Общении с богами".
Снежич вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра