|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 06.03.2004
|
![]()
В плане уменьшения?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 13.11.2005
|
![]()
Ре Оська - до последнего фикса кузнецов Лукра меня так с жопы дамагала, что даже если я не фейлил 1 стаб я умирал. Да и после последнего фикса тоже есь шанс копыта двинуть если даже стаб пройдет. Насчет того что наем ватный - так морты ваще то сопоставимы - наем 9 мортов и кузнец 10 мортов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Старший Мадер
![]() Регистрация: 11.03.2004
|
![]()
В плане изменения не особо нужной кузнецу ловкости на что-то более полезное
![]() |
#79 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 04.03.2006
|
![]()
А с ВВ все окей, мы собирали Руське фул сет(так себе оказалсь), святогор не выдержал натиска и отдал плащ и еще рецептик сразу заодно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Старший Мадер
![]() Регистрация: 11.03.2004
|
![]()
я так понимаю, что Руська не носила саблю ВВ
![]()
![]() |
#81 |
Отличник форума
|
![]()
Ну Осин носил сет вв, говорит одел и снял в тч и саблю и прочее, суть в том что сет не дает нормально атаки и удачи, что оч важно на сегодняшний день. А святогор убивается в два персонажа репоп зоны 1 час, так что вперед на мины если хочется сет. Но мое мнение сеты ВВ и НС и Валькирии(для витязей) надо пересмотреть в связи с изменениями ибо сет по сути идеал для персонажа но увы ВВ и НС далеко не дотягивают до идеала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Мадер
![]() Регистрация: 18.02.2006
|
![]()
да и ГП тоже не образец для подражания, куча не нужной теперь ловки минимум хитролов и нет щита (
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 24.08.2004
|
![]()
охоту щит не ролеплеен) лук доп найти выследить замести приглядеца пинать маскироваца смастерить - вполне достаточно ,)
![]() |
#84 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 06.03.2004
|
![]()
Наемнику вобще осторожка не ролеплейна) стабать травить да между доспехов...а вот танчить увольте )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Мадер
|
![]()
я не только об охотах говорю, сэт на дружей и охотов, оба башеры и в сэте щит не предусмотрен, где логика?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 21.05.2005
|
![]()
Подозреваю, что сет ГП рассчитывался на витязей-точильщиков и охотов-дамагеров
![]()
![]() |
#87 |
Отличник форума
|
![]()
ГП это сет дружей-охотов. Друж имеет две сабли, охот имеет лук, щита действительно нету. Мангас заметил правильно кривой сет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Мадер
|
![]()
аха еще санка+сник ваще овер )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Отличник форума
|
![]()
Уже писал в какой-то ветке - автосники убрать со стафа и с сетов в том числе, ибо это дикий овир + дает уникальное умение татей и наемов всем профессиям с 100% успехом прохождения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Мадер
![]() Регистрация: 23.03.2006
|
![]()
А никто не задумывался о такой вещи что лет 7 назад кузнец ковал себе оружие на 21 и 28ср в прайм, а остальные танки охоты витязи были рады прайму 10 12ср. У охотов вообще лук храна или лук с костяным подзором был вообще овер, а там толи 12 толи 14 ср точно не помню, но сейчас дружи витязи носят праймы по 21 ср, наемы тати могут 28ср в прайм брать, охоты луки тоже крафтят за 20 ср, а у кузнецов все осталось на том же уровне, может в свете этих событий повысить уровень топора, чтоб было доступно ковать больше чем 28ср?
|
![]() |
![]() |