|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
веер то зачем -10 мувов... )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
то динка
как я понял пока моб не кончиться. какойнить злой и толстый |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 07.06.2006
|
![]()
угу, кузя под вихрем будет долбиться пока кто то не сдохнет, даже если он выдохся и его никто не фрэшнул. если фрэшнул будет быстрее махать пока не выдохнется.
В связи с введенными новшествами мечталось бы конечно чтобы скил пьяница снижал возможностьопохмела где нить до раз в 3 тика. но это так, мячты о сладкой жизни ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 13.11.2005
|
![]()
Насчет прокачки - из логов видно, что скилл работает даже когда мувы закончились, вот и долбишь себе до просвета, нафиг фрешацца то ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Знакомый Мадера
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 06.11.2007
|
![]()
А мне нравится!
Выйду из ада, замемлю 22 групфреша, еще с десяток 4х слотов одену, итого 32. Возьму в группу штук пять кузнецов и трындец всему! А если по теме, то уже третий день зоним без чармдамаги, зато с несколькими кузнецами. И я в восторге! КПД гораздо больше, чем от тупых чармисов и их хозяев. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 22.01.2008
|
![]() Цитата:
![]() Ну а так полностью с тобой согласен - с кузнецами как то оно веселее, чем с чармисами. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Занятой мадер
![]() Регистрация: 03.01.2005
|
![]()
вроде как сделали чтоб работало
вихрь цель |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Знакомый Мадера
|
![]()
ага, работает, много приятнее стало. а в бою качаться не буит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 15.02.2006
|
![]()
открою секрет охотов%) по своему 13морченому опыту я пофинисту 1 раз выдал 4смертельно и 1 ужасно
![]() ![]() ![]() даже открою огромный секрет ![]() ![]()
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
а что дает прокачка скилла?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Мадер
![]() Регистрация: 23.03.2006
|
![]()
Увеличивает процент дополнительной атаки и уменьшает затраченные мувы )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Знакомый Мадера
|
![]()
По просьбе автора умения вывожу свое краткое резюме, сложившееся у меня о данном скиле. Итак:
Ну во первых умение обладает скажем так непередаваемой спецификой. Все те моменты, требуемые для его успешного применения... В общем дамаг конечно да, ДАМАГ, но требующий значительных усилий не только со стороны кузнеца но и со стороны согрупников. Во вторых, нколько там прокачка понижает расход мувов, скажем не то чтобы сильно. на 127 скила, ну 5 раундов я выстою в ветре без фрэша, имея 150 рест мувов. 3. Применять умение в ПК с моей точки зрения как бы бессмыслено, хороший глуш снимает не многим меньше, но при том не просит всяких условий, соблюдать какие гоняясь за целью по миру как бы проблемно к тому же всякие !свитки и !банки резко повышают вероятность сдохнуть. 4. Кузя стал востребован в группе именно как дамаг, даже с его постоянными криками "фрэш!" хотя если моб не толстый и дамаги не один кузя, то можно навалять мобу и без особых фрэшей. Немного о минусах: 1. наиболее значительный наверное это необходимость быть пьяным. Даже с способностью "пьяница", заметно облегчающей жизнь, ощутимы просветы в дамаге. бухаешь -вихрь, опохмел, бухаешь, вихрь, бодун.... в общем то как то неприятно. Хотя наверное такова цена ![]() 2 Кач скила идет как то непонятно - только в начале боя. причем мне пару раз удавалось получить просвет на пнуть и ветер на одном мобе. В общем душа просит чтобы качалось как оружейный скил, или как допа у охота чтоли, ну трудно там после 26 уровня искать ватомобов, на которых можно было бы прокачать скил. лично я вымаксил в ноль 39 виков и чудь, апнув скил до 100% В общем вихрь рулит! Точите челюсти господа кузнецы! 40 атаки и вы почти бог (раундов на 5-6) ![]() зы ну наверное остается еще апать этот самый скил, где нить... Вот тока не надо говорить что в рипеях ![]() Да, может остальные кузи тоже выскажутся? |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Занятой мадер
![]() Регистрация: 23.09.2004
|
![]()
да легко он качается.. за час до 120% докачал без проблем...
![]() |
#15 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 03.05.2006
|
![]()
Народ вы всетаки алчный, большинство.
До недавних изменениях КУзнецов, практически у всех было на устах, что Кузнецам чего то не хватает. Наконец добрые кодеры решили исправить эту проблему для ВАС же. И вместо того, чтобы обсуждать ЭТИ ИЗМЕНЕНИЯ, вы начинаете НЫТЬ про свою профу и чтото клянчить. Для начала дайте закончить все тесты Кузнецов, и будьте терпеливыми. Кодеры, а тем более их драгоценное время и желание - НЕ БЕСКОНЕЧНЫ. цените их. Последний раз редактировалось Свентовит; 29.01.2008 в 17:38. Причина: Убрал цитирование нытья флеймеров |
![]() |
![]() |