|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 15.02.2006
|
![]()
Решайте сами за это сообшение наказывать ненаказывать можете хоть бан сделать)
просто (чисто с юридической стороны вапроса): В сием документе под именем "Пакт ....." были ли оговорены следуюшие моменты 1. Агр пактовых чаров на непактового чара который находится в группе состав которой состоит также из пактовых чаров (т.е. их возможные действия что им делать тупо дохнуть, оборонятся, или реколится ) 2. Агр групы непактовых чаров в составе которой есть пактовые чары на непактового чара который находится в группе состав которой состоит также из пактовых чаров (т.е. их возможные действия что им делать тупо дохнуть, оборонятся, или реколится ) Судя из текста данного документа такие моменты там отсутствуют следовательно......
![]() |
#17 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 10.07.2004
|
![]()
Насчет Андвира, он кинул масхолд ПОСЛЕ ТОГО как его сагрил Орей, могу я узнать причину его делета?
![]() |
#18 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 24.08.2004
|
![]()
че он не кинул просто холд?) а мх ето массагр)
еще раз повторюсь я НЕ ВИДЕЛ требований воеводы ДНЗ. И я крайне сомневаюсь, что Скайе доверил бы воеводство именно анарху. скорее уж Баюру. Предлагаю сначала прояснить данный вопрос, тк мне не понятно почему испольняющий обязанности не может их исполнить (снять альянс с ЛБ) -> делаю логичный вывод что ничо он не исполняет
![]() |
#19 |
Banned
![]() Регистрация: 22.02.2008
|
![]()
Наверное, именно поэтому посты Анархиста и выносят в топик с флеймом
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Папа
![]() Регистрация: 06.03.2004
|
![]() Цитата:
Короче не знаю что там был за бой - но наказание понесет тот, кто напал на группу противника, потому что все остальные действия уже идут "на инстинктах и триггерах". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Banned
![]() Регистрация: 22.02.2008
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 22.02.2006
|
![]()
Да лог боя вот:
http://www.mud.ru/vbb/showthread.php?p=53222#post53222 первым напал Эйнар, так что его наказывать, а у остальных все "на инстинктах и триггерах" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Отличник форума
|
![]()
И так слово за слово, х..м по столу...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Отличник форума
|
![]()
первым напал орей на нашу группу!
![]() |
#25 | |
Папа
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Занятой мадер
![]() Регистрация: 24.09.2007
|
![]()
я могу предположить что у андвира нихера небыло целей по этому он кинул мх тупо видя что было агро были бы цели по цели бы схолдил и никто бы не среколился
![]() |
#27 | |
Занятой мадер
![]() Регистрация: 13.02.2005
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 22.02.2006
|
![]()
Вполне возможно, Андвир не собирался никого агрить первым, да и я просто кинула гх сначала, увидев бой, а потом, разглядев, что наши бьют Аксю (опасного колдуна) фрагнула шоком.
При этом в начале боя и я, и Андвир (да и Нэля тоже) получили мессагу "Вы получили право клановой мести Орею !" за агро на Андвира. Т.е. мы отбивались. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Отличник форума
|
![]()
Список нарушений вчерашнего пк
В группе ДНЗ находились следуюшие пактовые чары Хорыв,Кантемир,Дара,Пеола в группе НВО находились следуюшие чары которые с агрили первыми на дружину ДНЗ Бардюк,Гарханн,Курлан,Акся,Бранчана(ренеймленый чар),Иван,Полиграф Исходя из выводов белобога сие чары готовятся к выходу
![]() |
#30 | |
Папа
|
![]() Цитата:
___ Идет себе гопа - мирно зонит, и вдруг при появлении другого клана один из чаров гопы БЕЗ КОМАНДЫ ЛИДЕРА агрит на появившихся! А лидер и все остальные лишь после понимают, что надо ввязаться в бой. ____ Вам самим не смешно? Не, я конечно понимаю. что может Эйнар "по жизни тормоз" (я к слову не знаю его - ничего личного), но в любом другом клане - за такие фишки Эйнар был бы вы..ан и высушан, а противнику бы тут же поспешили принести извинения (разумеется не ввязываясь в бой, а реколясь). Может в ДНЗ теперь как-то по другому? Очень бы мне хотелось Кайрата тут послушать... |
|
![]() |
![]() |