Вернуться   МПМ Былины - Мир Древней Руси > Для игроков > Общение с богами

Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2008, 18:05   #106
Gray
Знакомый Мадера

и кстати хотелось бы все таки услышать комментарии насчет зб, висевшего на лыдвице и элемире ну всяко больше 6 раундов
Gray вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2008, 18:05   #107
Коляда
Banned

Кроме того! В Пакте четко оговорено про неоказание никакой помощи третьей стороне! А здесь наблюдается грубейшее нарушение Пакта - ПК в группе с третьей (воюющей) стороной.
ДНЗ дважды ходили в ПК против пактовых чаров НВО вместе с кланом ЛБ, разве эти поступки не заслуживают наказания?
Коляда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2008, 18:07   #108
Тешигнев
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Коляда Посмотреть сообщение
ДНЗ дважды ходили в ПК против пактовых чаров НВО вместе с кланом ЛБ,
минимум трижды. лог если надо прилагается.
Старый 28.04.2008, 18:22   #109
Anarchist
Отличник форума

Тешигнев, я лидил гопу, а у меня кроме ватокупца пактовых чаров не осталось, и я делаю что хочу и когда хочу, главное чтобы это не нарушало УКБ, разве не так? Не ты ли сегодня 2 раза убил моего пактового чара, зная что тебя все равно будут делетить?
Старый 28.04.2008, 18:25   #110
Тешигнев
Отличник форума

видиш ли, я не нарушаю правила пока их не нарушают. а когда ктото начинает абузить, а арбитры грят ну чо мы можем сделать? ну да, по пакту все ништяг, я сидеть и дрочить тож не буду.
Старый 28.04.2008, 18:32   #111
Эстор
Отличник форума

По моему делетить чаров, в которых вложено много времени и сил, за какую-то бумажку-какашку (читай пакт), коряво написаную - это бред.
Что-то я еще не слышал, чтобы в рл кого-то наказали, за использование интернет-игровых автоматов, вместо обычных (читай абуз закона, который принимался в 3х чтениях в гос.думе + был одобрен президентом)
Чисто мое имхо
Эстор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2008, 18:37   #112
Тешигнев
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Эстор Посмотреть сообщение
По моему делетить чаров, в которых вложено много времени и сил, за какую-то бумажку-какашку (читай пакт), коряво написаную - это бред.
Что-то я еще не слышал, чтобы в рл кого-то наказали, за использование интернет-игровых автоматов, вместо обычных (читай абуз закона, который принимался в 3х чтениях в гос.думе + был одобрен президентом)
Чисто мое имхо
хоспади, ну и зачем переносить все это в рл? разве за какую то бумажку счас собираются кого то в рл делитить? НЕТ! поэтому рл тут совершенно не причом.
ну а что касается коряво написанную... сопсна при подписании все были ознакомлены с сией бумажкой. было дано время уйти при полном несогласии с написанным.
сейчас просто каждый отвечает за свои слова, действия, буквы.
подписался?! ответь!
что здесь глупого и нелогичного?
Старый 28.04.2008, 19:18   #113
Путей
Отличник форума

ниженаписанное преимущественно для Белобога

насчет рипейской ситуации прокоменчу:
днз шло убивать группу нво. при этом досникал до рипей днз, насколько я знаю Талгат. Так что тут как бы и РСП поучастовавало в подливании масла в огонь. А если НВО умеет трекать и нюхать и знает про приближение врага - то что остается среколится чтоле и отдать зону наглым? Или ручками вверх умереть? чет не понимаю логики Белобога

Все еще жду подтверждения требований воеводой ДНЗ. Напоминаю - что пакт это договор между воеводами. Думаю воевода днз готов к диалогу и компромисам, и думаю он сам своим дружинным провокаторам не спустит то, что они сделали. Если нет - пускай напишет, что одобряет действия клана и прочее.
А требования. У меня вон в клане Тешигнев требует все чтобы урика не было в рсп. Но он не воевода, и его мнение учитывается, но не является конечным.
Сейчас та самая ситуация, когда именно воеводы должны решать как разгрести гавно, ктр навалили отдельные личности. И воеводы должны решать кого делитить кто провокатор кто что (например в свое время против делита Валдая не возражал ни Иван ни я, тк считали что он действительно нарушил пакт и должен понести наказание)
Старый 28.04.2008, 19:23   #114
Аринья
Знакомый Мадера

Опять же очень извиняюсь..но..
"в пакте чотко прописано, что при начале войны с третьей стороной все участники пакта ДОЛЖНЫ разоравать с ней все отношения. само собой зонинг, групинг на пк, обкаст и т.д. вообще не должны иметь место."

Пакт есть пактом конечно..но есть ведь еще и слово воеводы НВО, который (поправьте если ошибаюсь) обещал не агрить ЛБ до окончания пакта, чтобы ДНЗ отдали сет Лешко+Лезар отписался от ЛБ.. Т.е. НВО предложило ЛБ мир, ЛБ согласилось на него, выполнило все требования НВО - хотя по идее нельзя сказать что в той мини-войне исход был так уж предерешен, ДНЗ вернули стаф - и все это просто потому, что считали что слову воеводы НВО можно верить..Что с этим-то делать? Бумажки конечно бумажками..Но имх человеческое слово должно быть также ценно..
Аринья вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2008, 19:24   #115
Anarchist
Отличник форума

Кайрат не играет, что вам еще надо? Сейчас я ему позвоню и скажу вам то что он ответил.
Старый 28.04.2008, 19:29   #116
Тешигнев
Отличник форума

должно быть ценно в первую очередь отношение.
почему с РСП не возникает такого говнища? где все логи свинства со стороны РСП по отношению к НВО или ДМЗ? может есть логи где все наобороТ? почему нету срача изза пакта с РСП, а из за пакта с ДНЗ есть?
Старый 28.04.2008, 19:30   #117
Anarchist
Отличник форума

- Кайрат надо чтобы ты появился тут конфликты порешал.
- Я же Белому написал все, что я думаю.
- Ну как бы я всем то же самое говорю, но они требуют чтобы ты появился.
- Ладно я в четверг появлюсь, раньше никак, у меня на работе с инетом проблемы.
- Да тут надо чтобы ты на форуме прочитал все, но тебе наврядли все это понравится.
- Хорошо я завтра прочитаю форум, а в четверг появлюсь в инете.
Старый 28.04.2008, 19:36   #118
Коляда
Banned

Не знаю ни одного человека из альянса ДМЗ+НВО+РП, у которого бы осталась хоть капля доверия словам Анархиста. Последний пост анархиста считаю не более чем очередным флеймом и попыткой оттянуть время.
Коляда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2008, 19:41   #119
Anarchist
Отличник форума

---

Последний раз редактировалось Коляда; 28.04.2008 в 20:11. Причина: Личный идиотизм
Anarchist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2008, 19:45   #120
Baha
Занятой мадер

с днз проблемы потому что там я:Р с сп проблемы тоже потому что был я:Р все войны из-за меня. я всех ненавижу вот и все!!
и срать я хотел на ваши делеты всеравно раком поставим нво

Опции темы
Опции просмотра