|
|||||||
| Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Древность
![]() Регистрация: 05.06.2004
|
Дело не в алгоритме, а в том, что крафт придумывается исходя из базы стафа и его ценности. А у нас страшыне тыщи стафа, который каждый второй билдер лепил под себя и "хитро прятал", в надежде, что он один такой умный. В результате в мире горы оверного стафа.
Если шитье не будет давать еще большего овера - оно никому не будет нужно. Если будет - еще больше добавит дисбаланса в плане запредельного стафа. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Занятой мадер
![]() Регистрация: 18.01.2006
|
То есть если будет нормальная (в смысле соответствия стафу, который уже есть) система, позволяющая крафтить, то возможно ее введение? И с кем можно пообщаться на эту тему вообще?) Есть ктонить из иммов-кодеров, кто сможет воплотить список рецептов на крафт в жизнь?
|
|
|
#3 | |
|
Древность
![]() Регистрация: 05.06.2004
|
Цитата:
Воплотить могу хоть я - было б там чего кодить. ЧТО ты крафтить собрался, скажи? Вату? А оно тебе надо? Овер? А оно мне надо? У нас и так стаф а не чары играют. |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Отличник форума
![]() Регистрация: 11.10.2004
|
крафтить надо вату
и побольше !! трешев качать не в чем - клан стафу маловато, овир-стаф оденешь - убьют )
|