|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#7 | |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 23.09.2004
|
![]() Цитата:
Все мои цифровые выводы сделаны на основе как и разговора так и практики по задротству сета дс. А вообще фразы типа хватит ныть улыбают. Я полгода парюсь репопя сет с пониженным лоадом. При том я постоянно говорил про дибильный лоад сета. И теперь после полугода мне говорят. Чувак, ну что ты ноешь, все скоро будет чуки-пуки. Мне вот обидно за потраченное и убитое время из за кого то. Лекс, а может ты проставишь лоад 0.5 всем там сетам а типа дс сделаешь нормальный? И где нить после полугода задротства половины мада на репопе сета, так же выйдешь в белок коне и скажешь, что мучения закончены и скоро случится чудо? А вообще бесит такое отношение. Вместо того чтобы пойти на встречу и прировнять сет дс и его лоад к другим сетам, мы играем в дураков и постоянно кормим завтраками. Поменять лоад сета занимает ну минут 5 отсилы. И да. Хотел спросить. Почему то лоад 0.5? как то не солидно. 0.01 куда более эффектно смотрится. |
|
![]() |
![]() |