Вернуться   МПМ Былины - Мир Древней Руси > Для игроков > Общение с богами

Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2009, 10:46   #7
Лешко
Знакомый Мадера

Цитата:
Сообщение от lexik Посмотреть сообщение
в приватной беседе я тебе сказал, что постараюсь все сделать к началу августа еще июль только и к чему этот флуд?
И плюс я не давал разрешения на разглашение информации, плюс никогда не говорил о том, какой процент лоада и количество мобов для попа сетов - так что прошу не передергивать.
А кто говорит что ты конкретно мне назвал кол-во мобов и лоад?
Все мои цифровые выводы сделаны на основе как и разговора так и практики по задротству сета дс.

А вообще фразы типа хватит ныть улыбают. Я полгода парюсь репопя сет с пониженным лоадом. При том я постоянно говорил про дибильный лоад сета.
И теперь после полугода мне говорят. Чувак, ну что ты ноешь, все скоро будет чуки-пуки. Мне вот обидно за потраченное и убитое время из за кого то.
Лекс, а может ты проставишь лоад 0.5 всем там сетам а типа дс сделаешь нормальный? И где нить после полугода задротства половины мада на репопе сета, так же выйдешь в белок коне и скажешь, что мучения закончены и скоро случится чудо?

А вообще бесит такое отношение. Вместо того чтобы пойти на встречу и прировнять сет дс и его лоад к другим сетам, мы играем в дураков и постоянно кормим завтраками. Поменять лоад сета занимает ну минут 5 отсилы.

И да. Хотел спросить. Почему то лоад 0.5? как то не солидно. 0.01 куда более эффектно смотрится.
Лешко вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра