|
Ф/\Ей|\/| Ну сами понимаете... должно быть место, которое не модерируется... Но не злоупотребляйте... |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#14 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 06.03.2004
|
![]()
как бы не 1 я прекрасно поняли что нас имм оскорбил открыто. Но в самом деле не будем цепляться к словам.
Про сетоносцев-иммов я не говорил. И думаю не стоит их равнять. Хотя все сетоносцы похожи друг на друга - солеры, потерянные люди для гоп зонинга ![]() ![]() да и не сочти за оскорбление: ты мои аргументы не то что не воспринимаешь даже не пытаешься услышать, А про обиженность - не стоит, мне как то особо фиолетово, если припомнишь когда за автопом курлана меня сажали, яж не спорил, хотя посадка лидера за автопом чара в гопе - странно). Мое личное мнение - народ афкал или ботил, уснули в рл, ушли курить, я не буду каждую минут каждого в гопе опрашивать тут ли ты, по укб (хотя я и не согласен со статьей) виновны - наказание - посадка - окей, сели бы тихо, но посадка половины мейн состава НВО в ад в овер стафе, без возможности сбросить стаф - не очень хорошее впечатление об имме создает. Да я знаю что стаф сдавать или нет решает имм, но вот именно это и создает мнение. Вот и все. ![]()