Вернуться   МПМ Былины - Мир Древней Руси > Для игроков > Общение с богами

Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2014, 23:08   #4
PuRGeN
Новичок

Давайте по порядку)
В чем я не прав? в том что выдавал себя за выдуманного человека??? Да я сознательно пытался обмануть многих людей мада, прикидываясь старым игроком который токо вернулся в мад. Это преступление укб? Помоему это стандартная практика трешей, я думаю раз 500 в маде применялась. Люди врут о себе претворяясь другим человеком.
Но тут дело идет уже в другом. С какой такой ситуации, иммортал СТРИБОГ решил слить морталу АЛИНА конфидециальную информацию???? ( я могу заметить что именно за такой поступок - ЛЕДОВАЯ ПОТАСОВКА, когда мне была слита игровая информация мои мейны получили по 3к ада плюс волхв 9мортов получил ад -1, а иммортал сливший информацию получил делет, плюс ад -1 всех своих морталов)
С какой такой фигня, нынче если я тыльну имморталу проверить какогото персонажа иммортал мне все про него расскажет?? какие у него мейны, треши, какое мыло и прочую информацию, это что за господа за пиздец??? С КАКОГО ХРЕНА ИММОРТАЛ СЛИВАЕТ ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ О ЧЕЛОВЕКЕ????? с какого хера после этого иммортал вынуждает меня снять с себя вещи и положить их в сундук??? я ничего не нарушал, ни 1 правила укб, и такое вынужденное внимание?
За мои оскорбления в адрес иммортала я готов ответить любыми санкциями которые предусматривает укб, но только в том случае если чар АЛИНА получает -1 и все его мейны по 3к ада.
PuRGeN вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра