|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Алина сказала вам : 'Т.Е. продолжаешь утверждать, что зигган не ты )'
Вы сказали Алине : 'я не зигган не дурмана не пчел' Алина сказала вам : 'эка врун какой' Вы сказали Алине : 'с чего бы это я врун?' Алина сказала вам : 'и что с тобой делать )' Алина сказала вам : 'ну допустим, у меня есть возможностьЮ, посмотреть на емейлы игроков' Алина сказала вам : 'и я вижу' Алина сказала вам : 'что ты зигган' Алина сказала вам : 'а значит ты мне врешь в лицо )' Вы сказали Алине : 'нету у тебя никаких таких возможностей)' Вы сказали Алине : 'а если есть' Вы сказали Алине : 'тогда скажи мне на какой емейл у меня мои чары' Вы сказали Алине : 'а накакой у зиггана дурманы пчела и всех остальных' Алина сказала вам : 'XXXXXXX@mail.ru' ----------- верное мыло Алина сказала вам : 'дальше продолжаем дисскуссию?' Вы сказали Алине : 'ну это не мой емейл)' Алина сказала вам : 'да ты пиздун дорогой' Вы сказали Алине : 'я что то не понимаю' Вы сказали Алине : 'с чего ты так решил вообще?' Вы сказали Алине : 'может я проня?' Вы сказали Алине : 'или еще кто?' Алина сказала вам : 'ну назови мне свой емейл )))' Вы воззвали к Богам с сообщением : 'есть кто нибудь?' Вы сказали Алине : 'XXXX@mail.ru' ----------- левый емейл Алина сказала вам : 'стаф в хран' Алина сказала вам : 'и пошел нахер' Вы сказали Алине : 'я без проблем уйду' Вы сказали Алине : 'ты мне только скажи' Вы сказали Алине : 'с чего ты всякую ерунду выдумываешь?' Алина сказала вам : 'на таком мыле нет чаров вообще' Алина сказала вам : 'на этом чаре мыло которое я назвал, как и на зиггане' Вы сказали Алине : 'это твои выдумки' Вы сказали Алине : 'я не знаю с чего ты так решил' Овсень ответил вам : 'что?' Вы воззвали к Богам с сообщением : 'откуда у чара алина возможности смотреть емейлы персонажей?' Овсень ответил вам : 'это к стрибогу' Вы воззвали к Богам с сообщением : 'ну а стрибог тут?' Алина сказала вам : 'я сказал' Алина сказала вам : 'стаф в хран' Алина сказала вам : 'и идешь нахер за пиздливость' Алина сказала вам : 'я бы еще стерпел' Алина сказала вам : 'если бы ты не пиздел ' Вы сказали Алине : 'ты что ваще за петух' Вы сказали Алине : 'что б мнетакую хуйню впаривать' Вы сказали Алине : '?' Вы воззвали к Богам с сообщением : 'это его мортал чтоле?' Стрибог появился в клубах дыма. Стрибог принудил вас 'сня все'. Вы прекратили использовать каменное кольцо. Вы прекратили использовать тяжелое каменное кольцо. Вы прекратили использовать блестящую бармицу. Вы прекратили использовать талисман с изображением сокола. Вы прекратили использовать доспех Врыколака. Вы прекратили использовать новогоднюю маску Велесова Дня в виде головы быка. Вы прекратили использовать кожаные поножи обшитые золотыми нитями. Вы прекратили использовать окаменелые сапоги. Вы прекратили использовать сверкающие рукавицы славянских князей. Вы прекратили использовать наручи из заговоренной кожи. Вы прекратили использовать пылающий плащ. Вы прекратили использовать шкуру волчонка. Вы прекратили использовать русальские браслеты с символами зверей. Вы прекратили использовать русальские браслеты с символами зверей. Вы сказали : 'поше нахуй' Вы сказали : 'петух' Вы сказали : 'ебаный' Стрибог принудил вас 'поло все волш'. Вы положили русальские браслеты с символами зверей в волшебный сундук. Вы положили русальские браслеты с символами зверей в волшебный сундук. Вы положили шкуру волчонка в волшебный сундук. Вы положили пылающий плащ в волшебный сундук. Вы положили наручи из заговоренной кожи в волшебный сундук. Вы положили сверкающие рукавицы славянских князей в волшебный сундук. Вы положили окаменелые сапоги в волшебный сундук. Вы положили кожаные поножи обшитые золотыми нитями в волшебный сундук. Вы положили новогоднюю маску Велесова Дня в виде головы быка в волшебный сундук. Вы положили доспех Врыколака в волшебный сундук. Вы положили талисман с изображением сокола в волшебный сундук. Вы положили блестящую бармицу в волшебный сундук. Вы положили тяжелое каменное кольцо в волшебный сундук. Вы положили каменное кольцо в волшебный сундук. Вы положили свиток возврата в волшебный сундук. Вы положили свиток возврата в волшебный сундук. Вы положили свиток возврата в волшебный сундук. Вы положили свиток возврата в волшебный сундук. Вы положили свиток возврата в волшебный сундук. Вы положили синий череп с синим колдовским зельем в волшебный сундук. В призрачной суме что-то лежит. Вас исключили из дружины 'Братство Упырей'! Стрибог принудил вас 'поло ко волш'. Стрибог появился в клубах дыма. Вы сказали : 'нахуй' Вы сказали : 'отсюда' Стрибог сказал : 'бан год' Вы сказали : 'пошел впизду' Вы сказали : 'себя бань' Вы сказали : 'иммы' Вы сказали : 'никогда' Вы сказали : 'не вмешивались' Вы сказали : 'дела морталов' Вы сказали : 'а ты кусок говна' Вы сказали : 'даже не постеснялся' Стрибог сказал : 'идиот' Стрибог сказал : 'я Трибог' Стрибог сказал : 'Стрибог' Стрибог сказал : 'нашел кого послать' Вы сказали : 'мне в рот ебать кт оты такой' Стрибог поместил вас в темницу. Вам предстоит провести в темнице еще 599 часов 60 минут [Стрибог : до протрезвения]. Your IP has been banned, disconnecting... Sorry, your IP is banned till Tue Nov 25 00:34:59 2014 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Я поражаюсь порой выдержке иммов...
Честно скажу, я бы так не смог. Какой ад на год?? Удалить ущерба в ноль, чтобы другим неповадно небыло) Ну и Стриб красава по-традиции) хоть и описался) но я поржал) Стрибог сказал : 'я Трибог' ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Мало дал.
зачем грубить когда понимашье что не прав ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Давайте по порядку)
В чем я не прав? в том что выдавал себя за выдуманного человека??? Да я сознательно пытался обмануть многих людей мада, прикидываясь старым игроком который токо вернулся в мад. Это преступление укб? Помоему это стандартная практика трешей, я думаю раз 500 в маде применялась. Люди врут о себе претворяясь другим человеком. Но тут дело идет уже в другом. С какой такой ситуации, иммортал СТРИБОГ решил слить морталу АЛИНА конфидециальную информацию???? ( я могу заметить что именно за такой поступок - ЛЕДОВАЯ ПОТАСОВКА, когда мне была слита игровая информация мои мейны получили по 3к ада плюс волхв 9мортов получил ад -1, а иммортал сливший информацию получил делет, плюс ад -1 всех своих морталов) С какой такой фигня, нынче если я тыльну имморталу проверить какогото персонажа иммортал мне все про него расскажет?? какие у него мейны, треши, какое мыло и прочую информацию, это что за господа за пиздец??? С КАКОГО ХРЕНА ИММОРТАЛ СЛИВАЕТ ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ О ЧЕЛОВЕКЕ????? с какого хера после этого иммортал вынуждает меня снять с себя вещи и положить их в сундук??? я ничего не нарушал, ни 1 правила укб, и такое вынужденное внимание? За мои оскорбления в адрес иммортала я готов ответить любыми санкциями которые предусматривает укб, но только в том случае если чар АЛИНА получает -1 и все его мейны по 3к ада. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 03.12.2004
|
![]()
Увы,
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
http://www.mud.ru/?ust_bu
я бы еще того кто тебя взял из бу выгнал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 03.12.2004
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 07.10.2004
|
![]()
Подсыпали пургенчика в колодец БУ однако...
даеш единый закон для всех засланцев и вражеских шпиенов!
![]() |
#9 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 24.08.2004
|
![]() Цитата:
диалоги в лучших традициях коня, жива еще старая гвардия) видели бы вы какие они в дмз перлы с амриной выдавали друг другу
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 05.03.2004
|
![]()
Я всей предыстории не знаю, но что-то тут не так.
Заслать в дружину спая - игровой метод. Снупить канал дружины - не игровой. Вычислить теша и просить делета в соответствии с уставом - игровой. Посмотреть имом мыльники - беспредел какой-то. Для своих все, остальным закон?
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
Нисколько не оправдываю автора. По стилю общения он ещё тот упырь. Но пользоваться иммом, чтобы вычислять e-mail и IP и влиять на игровой процесс - это зло (проходили в другом маде). Стрибогу бы неплохо ремня всадить для профилактики и 500 часов ада.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Старший Мадер
![]() Регистрация: 28.09.2006
|
![]()
Боюсь, не получится )) он создатель этого мада
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
неправильно это, должно быть разграничение игровых методов и не игровых по вычислению спая; тут воспользовались не игровым.
стриб конечно априори может делать все что угодно, но это неправильно |
![]() |
![]() |