|
Интересности Интересное в Интернете на тему мадов и не только. Выкладываем линки, ругаемся и болтаем... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 | |
Гость
![]() Регистрация: 29.09.2004
|
![]() Цитата:
Только AI на этот закл вообще никуда не годиться. Мобы если его и кастят то либо в меня (волхва) либо в моих клонов, либо в кузнецов... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 05.03.2004
|
![]()
ну почему только , ещё в принце летучие мыши. ох я на.. с ними ) витязь это не кастер мем как у купца даж ещё термоядернее
![]()
![]() |
#48 |
Занятой мадер
|
![]()
Угу, особенно если возраст за 100 ;=)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 06.03.2004
|
![]()
кастеру все еще печальнее, файтеры то могут хоть че нить делать пока мемятся, кастер же выпадает из гопы минут на 15-20-25 в зависимости от мортов и +мема...
я не писал только про ведьмаков, я писал про мелких мобов... |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Гость
![]() Регистрация: 23.09.2004
|
![]()
В загробке на западе тоже кастят. Вообще любят билдеры этот закл... А зря!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 13.10.2004
|
![]() Цитата:
![]() Преторгоста! - звучит же! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 04.10.2004
|
![]()
Насчет ратоборца вспомнился барон Пампа, который походил на вертолет на холостом ходу... Стругацкие сильно преувеличели?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 13.10.2004
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Гость
![]() Регистрация: 05.01.2005
|
![]()
заклы придумали бы лучше :*(...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 03.12.2004
|
![]()
Предлагаю нового персонажа под названием "Душегуб":
Невидимость, детект, инфравидение - врожденные, специальное умение "исчезнуть" - перенестись в случайную клетку на расстояние <=3 клетки от исходной, естественно стаб, подножка... Также из заклинаний - холд, и только он... И на пятом уровне независимо от успехов вешается статус "душегуб"... Как оно? |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 17.07.2004
|
![]()
Как оно?
это даже не "ни зачОт", это уже КГ/АМ |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Отличник форума
|
![]()
эх.. Мне вот что интересно: почему "рулевые" все на зарубили на корню?
![]() неужели скучновато становиться что даже рассматривается такой топик как введение новой профы?.. странно. на сколько я помню все это на корню поливалось словами на грани цензуры и благополучно флейм на этом заканчивался. а раз уж можно то, пожалуй, и я выскажусь. но не по профам, а по подходу... давайте прикинем чего нужно для новой профы и как ее нужно подавать. для начала подобрать какое то историческое соответствие - муть с ратоборцем в предложенном виде выкиньте сразу. Ратаборец, он же закладной боец. да. была такая профессия. вот только существовали они как до Владимира Великого так и после него. так что никаких ярых фанатиков Христа. более того - владели они заговорами и другими знаниями так сказать окультными.. что-тосреднее между воином и ведуном. не нада делать очередного паладина. с точки зрения чем бы его наделить. тут учтите, что играть вам не только за него, но и что более вероятно против него... скорее всего найдутся люди которые смогут найти непродуманную фитчу в вашей новой профе и использовать ее против вас ) кроме того, эта профа не должна нивелировать значение уже имеющихся, ибо нафиг оно тада нуна и это будет скорее замена а не добавление профы. прикинуть реализацию. неплохо бы иметь хоть какое то понятие о программировании. хотябы на чем нибудь кроме классического васика ![]() стаф. билдинг и т.д. вашей профе для прокачки нуна стаф. так вот то что ему нужно найти не должно быть легкодоступным. попробуйте одеть толково хоть одну профу - запаритесь. меня например коробит от понимания что +харю нуна постоянно репопить ![]() т.е. если ваша профа будет иметь кучу родных аффектов и сейвов и при этом будет колбасить как кузнец к примеру... ну вы знаете куда пошлют ? ) с тем же двуручем - если все что мне нужно это купить в НК большой меч и у меня будут кастеры как семечки щелкаться это овер. а если для этого нужно снять хотябы каменную дубину или булаву красного золота - это совсем другой разговор ![]() а про броню или про чармисов в перчах я ваще молчу. и самое главное: вам будет необходимо уговорить Лексика сделать флаг !новая профа в редакторе, Пандору или Шмуэля или др. кодеров - в коде, всунуть его в olc. а потом свента триглава ладона и кого там еще ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Злобное создание
![]() Регистрация: 22.09.2004
|
![]()
Респект to Rain
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 28.03.2004
|
![]()
Аня все сказала
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Гость
![]() Регистрация: 05.01.2005
|
![]()
2 rain
ну так предлагай... потом каждый будет находить в навоиспеченной закле или умении какие то грешки, будем это урезать/добовлять и стабилизировать... Потом выдумаем шмот и чем сможем будем помогать кодерам. |
![]() |
![]() |