Вернуться   МПМ Былины - Мир Древней Руси > Для игроков > ПК и все все все...

ПК и все все все... Все что связано с ПК... Логи, обсуждения, пальцы...

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2005, 04:15   #1
Conor
Отличник форума

По умолчанию RE: Начало войны ДСС против НД.

Цитата:
Сообщение от Ерихон
2 коннор и прочие желающие повоевать : ...Весело честное слово...все такие смелые и храбрые...только вот как до выписки из листа дело доходит так начинаются слюни и сопли...да вот понимаешь поиграть хочется , да я не хотел, да меня
Ерих ты вообще читал что я писал вообще? Ощущение, что нет.

специально для тебя цитирую свой пост:
"Лично я подключился к маду акурат послед вашего рипа.
Когда я врубился, что ДСС сагрило на НД, первая эмоция была - *челюсть, за день перед этим намеков на подобное не было...
Вообщем, я не в восторге от такого начала войны, но война есть война, буду воевать, а там поживем - увидим, что будет."

А теперь разжую первый и последний раз:
1. Я против этой войны, а тем более против начала без объявления войны, но как ратник дружины ДСС я буду выполнять приказы старших.
2. Я никогда не писал о преклонении перед НД. Я писал, что приношу свои извинения и обязуюсь больше не агрить. И я не агрил ни мейном, ни трешами. И в данной войне по своей инициативе не буду агрить на НД ни мейном ни трешем, я помнбю свои слова всегда. Но в процессе груп пк буду воевать. Глупо перекладывать обещание некланового человека на клан, куда он потом попал.
Ты хочешь сказать, что никогда не писал ничего подобного на доске?
И знаешь, если рассуждать как ты, то как выглядит странно слышать подобное заявление от тебя ты сейчас воюешь с ДСС, я перкрасно помню надпись Ерихон (боярин ДСС), если рассуждать как ты в данный момент ты являешься изменником имх.
Это бред согласись.
Так что выпей пива, и забей на рипы, это просто игра
И не оскорбляй зря людей...
Для информации, обидно ошибиться в людях.
Мое мение о тебе снизилось после такого поста
Старый 07.03.2005, 05:15   #2
Ромес
Отличник форума

в маде стало слишком много насилия, тенденция прям.

Нд а чего вы еще ждали?давайте уж проясним все до конца:

ДСС зонит рипеи, как тока у НД появляется состав для зонинга
вылазеет такая табличка: ПЕРЕЗАГРУЗКА ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ
мад встает тел от эйрара старшим ДСС типа рипеи заняты
так было тока на моих глазах раз 5 минимум
действительно за что сагрили ДСС не понятно
Ромес вне форума  
Старый 07.03.2005, 08:08   #3
Эйрар
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Ромес
Нд а чего вы еще ждали?давайте уж проясним все до конца:

ДСС зонит рипеи, как тока у НД появляется состав для зонинга
вылазеет такая табличка: ПЕРЕЗАГРУЗКА ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ
мад встает тел от эйрара старшим ДСС типа рипеи заняты
так было тока на моих глазах раз 5 минимум
действительно за что сагрили ДСС не понятно
1. Уже объяснил Осину. Объясню и тебе. Видить во всем происки иммов и читинг - удел слабаков.
2. В НД нет иммов которые могут ребутить. Морталы Пандоры от клана отписаны и доступ на форум ей закрыт за месяц-два до войны. Вы как Сиррон который все время твердил про крешбаг на авоське Лешко и то что Авось его специально делал. При этом у Авося НЕ БЫЛО ФИЗИЧЕСКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ это делать потому как у него НИКОГДА не было команд ОЛС.
3. Ребут - вещь публичная. Ее видят все игроки. Ее видят все иммы. И любой иммортал не может отвечать на вопрос других иммов "зачем ты ребутишь?" - "чтоб освободить рипеи для нд" перед ребутом мада.
4. Почему ребуты происходят когда у нас собирается состав? А ты не думал что просто иммы которые ребутят (с целью исправления и доработки мада) появляются в маде в тоже время что наш зонинг состав. Просто невероятно трудно в это поверить.
5. Да мы использовали ребут чтоб перезанять зону - с этим никто не спорит - и в этом нету ничего преступного. Ведь не мы делали этот ребут с целью выгнать вас из зоны. Меня все время мучает одна мысль - почему все время "Эйрар телял вам что можно даже не бежать к рипеям", а не наоборот. Наверно потому что НД после ребута первыми занимали зону. Что мешало это сделать вам? Или вы не знали что мы будем занимать зону? Или что? Какие причины кроме кривых рук? А то что гораздо приятнее обвинять людей в читерстве, чем признать кривизну своих рук - это ведь давным давно известно.
Старый 07.03.2005, 07:44   #4
Деян
Новичок

Цитата:
Сообщение от Conor
.
2. Я никогда не писал о преклонении перед НД. Я писал, что приношу свои извинения и обязуюсь больше не агрить. И я не агрил ни мейном, ни трешами. И в данной войне по своей инициативе не буду агрить на НД ни мейном ни трешем, я помнбю свои слова всегда. Но в процессе груп пк буду воевать. Глупо перекладывать обещание некланового человека на клан, куда он потом попал.
Слабый всегда найдет оправдание своей слабости...
Деян вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид