|
|||||||
| Клиенты для игры Все что связано с клиентами для игры. Jmc, MMC, ZMud etc... |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Мадер
![]() Регистрация: 10.11.2004
|
И тишина.. а скрипты действительна хотелось бы видеть... но лучше на Perl
|
|
|
#2 |
|
Гость
![]() Регистрация: 29.09.2004
|
Неплохие перловые скрипты есть веткой выше (в конфиге для ммс)
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Отличник форума
![]() Регистрация: 11.10.2004
|
а еще было б неплохо для начала обьснить нубисам че такое скрипты и какая от них польза
ну и соответственно тады еще и скрипты выложить, а то тут в программировании ток я 1 наверное не шарю ...
|
|
|
#4 |
|
Отличник форума
![]() Регистрация: 11.10.2004
|
а еще лучч ваще за меня все сделать, сролить, мортофф так 5-6 набить, и стафу отобрать покруче у кого-нить вот
|
|
|
#5 |
|
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 06.03.2004
|
вот кусочек конфига
function FillGroupList(){ charcount = 0; var actionstring = '/([А-Яа-я]+)\\s*\\|\\s*([А-Яа-я.]*)\\s*\\|\\s*([А-Яа-я.]*)\\s*\\|\\s*(Да|Нет)/' var regline = '#action {'+actionstring+'}{#var addingchar %0;#scr AddChar();#unvar addingchar}'; jmc.Parse(regline); regline = '#action {Ваши последователи:}{#unaction {*/};#unaction {Ваши последователи:};#scri jmc.ShowMe(charcount)}' jmc.Parse(regline); regline = '#action {Последователи членов вашей группы:}{#unaction {*/};#unaction {Последователи членов вашей группы:};#scri jmc.ShowMe(charcount)}' jmc.Parse(regline); jmc.Send('груп') } function AddChar() { regline = '#action {%0H}{#unaction {*/};#unaction {%0H};#scri jmc.ShowMe(charcount)}' jmc.Parse(regline); var char = jmc.GetVar('addingchar') charcount = charcount + 1; charlist[charcount] = char; } function DoGroupSpell(spell) { jmc.showme('Начинаю груп обкаст') for (i=1;i!=charcount+1;i++){ jmc.Parse (spell +charlist[i]) } jmc.ShowMe('Закончил груп обкаст :'+spell) }
|
|
|
#6 |
|
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 06.03.2004
|
з.ы.: кстати кусочек кода который должен был проигрывать звуки в жабе у меня не заработал
почему не разбирался ломы было
|
|
|
#7 |
|
Мадер
![]() Регистрация: 10.11.2004
|
Ну это более менее понятно, хотелось бы увидеть скрипт который с лора все в файл пишет, а еще лучше мануал по написанию скриптов
)
|
|
|
#8 |
|
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 17.05.2005
|
поддерживаю ) надобно такое дело.. особенно мне, нубу в этом...
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Отличник форума
![]() Регистрация: 19.08.2004
|
[А-Яа-я]
Вот такие должен звуки комп воспроизводить? )) Напоминает крик тарзана) гм..хрень какуюто я сказал )
|
|
|
#10 |
|
Мадер
![]() Регистрация: 18.03.2004
|
Объясните, как сделать так, чтобы окошко output при запуске жабы находилось на определенном месте, а не вверху.
Кто-нибудь знает формат opt-файлов? |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 17.05.2005
|
Да перетащи его куда хошь и все )
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Мадер
![]() Регистрация: 18.03.2004
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Отличник форума
![]() Регистрация: 21.05.2005
|
Скрипты, скрипты.... СКРИПТЫ - ЗЛО!
У меня из всех скриптов только афтоответчик, автолут, автоподбор пушки, тикер и гг-шники... И ниче, намано, живу и живу неплоха .Юзайте грамотно хоткей и альясы с субстами и хайлайтами, и будет вам шастье... А для продвинутых юзверей дружащих с перлом и имеющим зачатки понимания скриптов рекомендую mmc. А сам юзаю жабу, патамучта в скриптах я шарю как боран в балете.
|
|
|
#14 | |
|
Гость
|
Специально для djmouse.
Скрипт для жабы в JScript'е, автолор вещей. Голый этот скрипт использовать нельзя, т.к. нет остальных функций, но алгоритм я думаю понять можно. В жабе соответственно вызывается: #act {^Вы узнали следующее:} {#sc do_lore("start")} Цитата:
|
|
|
|
|
#15 |
|
Занятой мадер
![]() Регистрация: 26.09.2004
|
чета мне показалось жутко сложно. но я правда жавы не знаю.
|
|
|
|