Вернуться   МПМ Былины - Мир Древней Руси > Для игроков > ПК и все все все...

ПК и все все все... Все что связано с ПК... Логи, обсуждения, пальцы...

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.03.2005, 03:10   #1
Stoiko
Занятой мадер

По умолчанию RE: О том, как воюет "честное" НД.

Вьюгорн, а если предположить, что мы бы смогли поймать дсс в бд и вернуть свой стаф помножим его на стаф дсс ? А из-за всей этой конетели не смогли?
Только не надо уверять, что это было не возможно. Все возможно. Я даже скажу честно, мы собирались пойти еще раз к вам, но из-за невозможности вывести одного из холдеров и не пошли. От сюда какой следует вывод ?
Stoiko вне форума  
Старый 08.03.2005, 03:15   #2
Croston[МЗ]
Banned

Цитата:
Сообщение от Stoiko
Вьюгорн, а если предположить, что мы бы смогли поймать дсс в бд и вернуть свой стаф помножим его на стаф дсс ? А из-за всей этой конетели не смогли?
Только не надо уверять, что это было не возможно. Все возможно. Я даже скажу честно, мы собирались пойти еще раз к вам, но из-за невозможности вывести одного из холдеров и не пошли. От сюда какой следует вывод ?
А вот теперь ура.
Стойко, отсюда следует вывод, что ты врешь.
Глюки со входом начились после того, как с нас спало бд. И ты, кк опытный игрок, мог это отлично посчитать -- доказательство -- заренченный вад со всем вашим шмотом. То что вы собирались пойти к нам, мы очень рады. Ждали вас с нетерпением. Но вы не пришли. Хотя мы за то время пока сидлели бд успели навыводить кучу народу и завести обратно. Тех же холдеров и проч.
Поймали наконец-то на чистом вранье. Довольно некрасивом. Надоели.
-Стойко.

Последний раз редактировалось Croston[МЗ]; 08.03.2005 в 03:20.
Croston[МЗ] вне форума  
Старый 08.03.2005, 03:15   #3
Далим
Гость

Цитата:
Сообщение от Stoiko
Я тебе тоже честно скажу... После отсидки бд все было хорошо и мы мирно отправились в замок. Затем, когда уже почти переложили стаф на холдеров (это долгое занятие, т.к. стаферы специфические) начались сообщения о том, что пропадает стаф!!! и заметь!!! в воззвать небыло ни слова от НД... только помню Юве там сказал что-то про новый сервак, а то этот глючит... первым в воззвать обратился кто-то из ГД, когда всё уже утряслось.

Старый 08.03.2005, 03:33   #4
Osin
Новичок

Цитата:
Сообщение от Stoiko
Саша думай что говоришь, мы не совсем дураки, вы одетой группой несмогли а тут голой смжете? могу тебя обрадывать все эти 30 минут БД я нислова несказал ни в группу ни в канал дружины а спамил твоего Удала, так же все были готовы к вашей вылазке отомстить,
Да и еще мы потом полокейтили немного, на тебе было одето около 40 каста, мне интересно как вы нас убили бы Это мне напоминает тот отчаянный шаг когда я был в ЗАО когда мы толпой из 12ти голых чаров предложили вам биться полностью одетых в элитных стаф, исход помнят все я надеюсь, нас жестоко казнили и как сказал эйрар про бомжей там чего-то я точно непомню, на сайте НД есть этот лог посмотрите, так вот с вами былобы тоже самое, так что ненадо фа фа ля ля, мы хотели но нам помешало.

Еще про совпадение и невиновность НД.
Сразу после рипа когда якобы стало известно про откат.
В спам пк пошли только ратники дружины НД
На тот момент небыло Богов 34 и никто точно немог знать будет откат или нет, однако НД почемуто знали, настрадамусы одни.
Osin вне форума  
Старый 08.03.2005, 03:36   #5
Kalika
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Osin
На тот момент небыло Богов 34 и никто точно немог знать будет откат или нет, однако НД почемуто знали, настрадамусы одни.
Симптомы переполнения винта - всем известны, откат после переполнения - дело обязательное. Но на то что и как откатывать мнение ни НД ни ДСС неиграло никакой роли ...
Kalika вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид