|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
The God of Void
![]() Регистрация: 05.03.2004
|
![]() Цитата:
Чар масяня создалн больше года назад. (это 100%ая инфа) и одобрен он был иммом 33 уровня (тоже инфа 100%ой точности). p.s. Предлагаю за "пж и провокации" давать плюсы, описанные Дажьбогом в соседнем посте (3 плюса = бан - было бы классно). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 06.03.2004
|
![]()
Чар Масяня полиграфоский был запрещен когда Полиграф был в ДНЗ, а Масяню одобрили уже ндшные иммы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Новичок
|
![]()
Надо проще относиться к одобрению имен, некаждый человек знает наизусть словянский именослов. Мне буквально на днях к примеру запретили имя Веля, ... хотя казалось отчего бы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Мадер
![]() Регистрация: 05.04.2004
|
![]()
ммм
Чар Масяня существовал еще до моего прихода в Былины из Амуда, насколько я помню. По крайней мере старше чара Скайе.
![]() |
#35 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 03.05.2004
|
![]()
Вот у меня траблы с одобрением уже 2-ой день... из тех имен, что мне запретили были такие имена как Рюрик и Арарат, у меня друга зовут Арарат, а Рюрик вообще антуражно, нет же... Всякие Масяни есть, а нормальные имена запрещают (
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 28.03.2004
|
![]() Цитата:
Причем среди них Арарат (ну имя в РЛ может и не такое быть - но горка то заметная все-таки), и Рюрик всетаки заметная историческая личность - мобу такое имя как раз подходит, вот шестое имя придумал - Афина.... О чем тут можно говорить ? бан на новых - 2 часа... Ура - седьмое имя нормальное - через два часа бан слетит на новых персонажей - милости просим. Последний раз редактировалось Kalika; 10.03.2005 в 16:11. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 28.09.2004
|
![]()
гы а у меня первая асоциация со словом аратат было что коньчк такой пил где-то когда-то и кем-то ))
![]() |
#38 |
Занятой мадер
![]() Регистрация: 26.03.2004
|
![]()
А вы тут зря разводите препирательства. Я думаю всем известно, что если есть знакомый имм(два, три и более), то с одобрением имени дело не станет(если конечно имя не полный идеотизм). Да и если самому лень что-то придумывать набираешь в поисковике
Забытые имена Славянские имена ну и так далее по смыслу, 3 минуты и все найдено. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 13.10.2004
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Новичок
|
![]()
Калика, про Афину ты зря
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 08.03.2004
|
![]()
Да что вы тут заспорились. Афина, Паллада и Адольф, Гитлер бегали по маду... было дело.
А вообще каждый имм одобряет имена исходя из своего понимания и совокупности знаний. Вы можете найти в книгах Карамзина или Соловьева (либо в каком-нибудь другом литературном источнике) вполне нормальное древнерусское имя, и вам могут сказать, что ваше имя напоминает имму название пива или просто смешно звучит. Самые упорные (а упорных мало) конечно ищут старших богов и приводят им конкретные ссылки на имена. Так что будьте проще и ваши имена будут одобрять быстрее) |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Падежи : Иван/Ивана/Ивану/Ивана/Иваном/Иване Ваш e-mail : sd$e$e@bk.ru Дата Вашего рождения : 22:48:14 15 Февраля 2005 года Ваш IP-адрес : Имя одобрено богом Белобог Перевоплощений: *Спёрли* - как то звучит паршиво. Вот *прощёлкал* это уже более в точку. ;-) Без обид. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Новичок
|
![]()
Гы, а вот у меня все имена одбряли быстро...ну траблы тока с одним были... бывало даже так, сделал помню чара, не буду грить имя, дабы не напоминать о нем, так иммы мне его сами одобрили, я даж еще 5 лева им не успел к тому моменту набрать....
Еще не маловажно имхо как имя выглядит, а не только как звучит, а то было хотел взять имя чара из англ. язычного мада (играл в такой когда-то), а по-русски написал - чушь с виду получилась.
![]() |
#44 |
Гость
![]() Регистрация: 05.01.2005
|
![]()
У меня есть предложение к богам... Вы не могли бы рассматривать имена до создания персонажа: Рюрик сказал Вам 'а какое имя Вы бы одобрили ? : Арарат, Вангог, Забейпей, Алозор ??' - ну Алозор не плохо!
*отв Алозор ...Алозор вступил в игру... Было бы меньше жалоб, истерик криков и спама в приват... Просто немножочко внимание уделить игроку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | ||
mud.ru Teams
![]() Регистрация: 01.01.1970
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |