|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
Результаты опроса: Как вы отнесетесь к изменнию действия ареакастов? | |||
Полностью отрицательно, без вариантов. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
25 | 23.81% |
Скорее отрицательно. |
19 | 18.10% |
Отрицательно, если это затронет ПК, но не зонинг. |
1 | 0.95% |
Отрицательно, если это затронет зонинг, но не ПК. |
1 | 0.95% |
Положительно, если это затронет зонинг, но не ПК. |
4 | 3.81% |
Положительно, если это затронет ПК, но не зонинг. |
22 | 20.95% |
Скорее положительно. |
12 | 11.43% |
Полностью поддерживаю. |
21 | 20.00% |
Голосовавшие: 105. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Старший Мадер
![]() Регистрация: 05.03.2004
|
![]()
Просто нет слов
Когда же колдов наконец оставят в покое то? Вы думаете что после того как сделали изменения насчет мудрв колды стали одеваться в нее? Я что то в этом сомневаюсь Лично я как одевался в каст так и буду в него одеваться так как фрагер из колдуна никакой в том смысле что если его использовать как дамагау то тебя хватит на пару мобов (если хватит) а потом минут 10 мема После того как изменя еще и масскасты колды станут просто никому ненужны потому как в группы будут стараться брать физ.лагеров и ненадо говорить что сейчас мы вас опустим а потом добавим хорошие спеллы я ниразу в былинах на колдунах невидел изменений приводящим к плюсу профы вот даже вспомнить пару лет назад изменили клонов типа дали им враз появляться но в тот же момент убрали то что мобы в них втыкались это мне кажеться совсем не равнозначное изменения и то что вы сейчас предлагаете я думаю будет так же Так что лучше ничего не трогайте хотя в пк я бы ограничил но в тот же момент фиксите так же и баш потому как действительно файтеру нужен только щит что бы колд был просто мясом а если изменгить масскасты в пк то большая вероятность что по какому нить витязю с щитом масскаст непройдет и тогда все -колд (ну даже не колд а любой другой масскастер) и вообще лучше ничего не трогать потому как хороших изменений недождешься ре Свентовит А у колда есть ослепляющий закл яркий блик называеться полезен так уровня до 20 п.с Если невнятно написал извиняйте так как пишу бухой п.п.с НЕ ТРОГАЙТЕ КОЛДОВ!!!