|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Banned
![]() Регистрация: 25.01.2005
|
![]()
в последнее время ПОДНИМАЮТ настойчиво кузь и батыров. Ярость Иступление + еще "08/04/2005
Увеличена вероятность попадания при нанесении удара прокачаным умением "оглушить" или "богатырский молот". Т.е. шанс, что удар в котором используется это умение, попадет в цель выше, чем у обычного удара." -------------------------------------------------------------------------- один из основных параметров дружа является Ловкость! предлогается дать им плюсы для баша, СУЩЕСТВЕНЫЕ, А НЕ ТЕ КОТОРЫЕ ЩАС ЕСТЬ! (ту игрокам - не надо ниче отвечать, вы не играли дексатым танком.) и сделать чтобы при дексе высокой в пк мазали чары а то пару хитролов оденут и пофиг им на декс мою, я говорю даже про не морчаных с ТОЧЕНЫМИ СТВОЛАМИ КУЗНЕЦОВ!!! все же реморты стаф +декс ну и подобные пути завоевание декс идут через пот и кровь и мне очень не нравиться что какие то *руг редиски ЧЕТКО ВСЕ АТАКИ ОТПРАВЛЯЮТ В МЕНЯ! ----- еще плачевная ситуация на сегодняшний день со скилом "осторожный стиль", почему то всем пофиг на его существование, все хардглушат,молотят,башат трипают стабают итп. у других морчаных проф сейвы почему то выше чем у танка в стиле. я не говорю про 10%стиль и 200оглушить а говорю про равные проценты ![]() ----- я буду рад если БОГИ обратят хотя бы внимание на ето и посмотрят на ето и Потестят. --- хотелось чтобы ввели танкам новый пк скил чтобы зависил от декс, ИЛИ СКАЖИТЕ В БУДУЩЕМ ТАНК БУДЕТ ПК ПРОФОЙ, ИЛИ БУДЕТ ЧМОМ? ![]() С Ув. Я. (огромная просьба не критиковать, не писать чушь всякую, кароче не отвечайте а то я вас знаю вам дай че нить посмамить..) BOGI IA JDU VASHIH OTVETOV ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Занятой мадер
![]() Регистрация: 26.03.2004
|
![]()
На счет не критиковать и не писать чушь всякую...это форум и у каждого есть законное право высказывать свое мнение.
Твои мысли про оверность кузь и батыров вызвали улыбку, кузнецы, как и батыры сейчас в положение не лучшем. А дружинник по моему мнению самая сбалансированная профа. ---------один из основных параметров дружа является Ловкость! предлогается дать им плюсы для баша, СУЩЕСТВЕНЫЕ, А НЕ ТЕ КОТОРЫЕ ЩАС ЕСТЬ!---------- Дружинник вырубив осторожку положит в хард-баш любого, куда еще плюсы то давать? Самое время отбирать. Другое дело, что мб стоит пересмотреть реск именно дружинника, а в остальном у него все в лучшем виде. Вы иногда думайте что пишите все ж таки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 08.03.2004
|
![]()
И все кроме дружинников снисходительно улыбнулись (опытные дружинники тоже улыбнылись - на то они и опытные, чтоб не просить луну с неба).
ПС. Зося, ты спроси у своих в клане кто самые лучшие башеры в маде, и тебе не скажут, что это кузнецы или витязи) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старший Мадер
![]() Регистрация: 05.03.2004
|
![]()
Плюс на баш им еще :-)
![]() |
#5 |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 22.05.2004
|
![]()
Зося, 3 реморта даже с 31 родной дексы ето вата
![]() ![]() ![]()
![]() |
#6 |
Старший Мадер
![]() Регистрация: 05.03.2004
|
![]()
Да 3 морта это любая профа вата и полностью согласен с Зубраном ты сначала добейся чего нить нормального а потом уже предложения выдвигай
![]() |
#7 |
Занятой мадер
![]() Регистрация: 23.09.2004
|
![]()
Ну незнаю.. вот все орут осторожка вата, осторожка вата. Что по мне то сравнивая танка 2 морта и кузю 7 мортов, могу сказать что в солозонинге они равны. Т.е. я прохожу этим танком те же зоны которыые проходил кузей. И даже несколько больше. Лично у меня нет претензий к осторожке. Да башат, да трипают, но иногда! Так и должно быть. Осторожка не может быть панацеей от всего иначе это будет овер. Тем более что толстость дружа позволяет ему посидеть на жопе пару раз в бой 8) Да, что там, даже в холде постоять. Хотя на все два морта меня холдили всего пару раз не больше.
О ПК не скажу ничего пока, ибо точно знаю что друж в ПК начинает рулить от 5-ти мортов. Да и вобще мне нравится друж именно из-за его трудноубиваемости. И наплевать что мне самому трудно кого-либо убить 8) Захочу солоПК, на это у меня есть другие чары, других проф. ЗЫ. ненадо ничего менять в дружах!
![]() |
#8 |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 07.10.2004
|
![]()
Там хотели опускать маскасты а у меня другая идея:
дат пинку свойство выбивать закл если он идет в один раунд с пинком. % зделать мелким где-то 5% при 100% пинке и соответствено ~1% при 20% можно менше я так приблизительно говорю типа зделать файтера-лагера. Смысл такой кто-то что-то кастит а вы его пнули и он не смог прочитать заклу, с мема закла не выбилась но и не прошла т.е. на следующий раунд ее могуть опять кастануть. На % прохождения по ходу должен вес тапочек ролять. Идея мож и не очень зато ролеплейно: Вы пыталисть произнести заклинания "Круг пустоты" на %1, но от сильно пинка %2 прикусили язык и не смогли ничего сказать. ![]() Для мобом % прохощения можно уменшать слегка.
![]() |
#9 |
Banned
![]() Регистрация: 25.01.2005
|
![]()
РЕ ПРО БАШ: я хардбаша батыра голого все равно умираю, хотя я стою а он с попы мочит. и он без кам рук и брони на 10 больше. и хп одинаково. и попадает по мне.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#11 | |
Занятой мадер
|
![]() Цитата:
кузя vs батырь это ваще шоу.. можно его держать в оглуше и на заднице весь бой и все равно умрешь 8)
![]() |
![]() |
#12 |
Занятой мадер
|
![]()
Вобще если дружу добавить плюшки для ПК, то получится явный овер и тогда придется опускать таким образом чтобы он в зонинге был ватнее. Ну и нафига такое надо?
Дружа без его согласия убить крайне трудно, но и он убивает геморойно. Имх все нормально. Так и должно быть.
![]() |
#13 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 07.09.2004
|
![]()
Эх, Зося, хорошо, что слава пока не все решает в этом маде.
Правильно сказали тут есть такие мутанты без славы, что остальные отдыхают) А ты мортайся-мортайся |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
![]() Регистрация: 26.06.2004
|
![]()
эт смаря сколько славы)) а слава так таки решает почти все
|
![]() |
![]() |