Вернуться   МПМ Былины - Мир Древней Руси > Для игроков > Общение с богами

Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2005, 19:55   #1
Изольда
Мадер

По умолчанию КУПЦЫ !!!!

Тут смотрю все профы потихоньку начали подымать , или делать вид что подымают хочу сказать слово за купцов ))) начну от наболевшего к желаемому:
1. Поправьте плиз систему наема чармисов не я один замечал что чем больше у тебя мортов тем больше с тебя просят чармисы например мне на 5 морте чтобы чармить удалого разба требовалось 3-4 инты хари но и на моем 8м морте мне все еще требуеться 3-4 инты хари имх бред.. все давно должно искупаться родными статами

2.Умение "Лечить" почему его нельзя дать купцам ??? если уж я критать могу почему не могу лечить ??? бесит когда послепили чармиса и приходиться тупо ждать когда же спадет слепь и тп например дамагом в слепи если не удаеться вылечить ее я иду до ближайшего агр моба и слепь проходит в бою, но это способ полюбому не подойдет купе ибо сагрят явно не чармиса )))

3. в мире есть 3 профы с острожкой про дружей ничего сказать не могу не играл... наемы дамагеры которые в осторожном стиле не имеют никаких минусов ко своей дамаге и купцы полукастеры про которых вечно кричат вы овер у вас осторожка и у вас есть длита забывая что одно обсалютно исключает другое: или ты в стиле или ты холдишь предлагаю дать купам возможность холдить из остарожки без минусов к касту (предупреждаю сразу это из раздела мечтаний) да и вобще как купе выходить против наема в пк ??? он в стиле главное его оружие стаб от стиля не зависит.... похолдить его в стиле нада кучу каста, а если еще свой стиль включить то каста нада 2 кучи )))))

ну и 4. дайте наконец возможность нанимать хотябы 2х чармисов, а то как-то хило купы смотряться на фоне остальной чарм дамаги....

Опции темы
Опции просмотра