Вернуться   МПМ Былины - Мир Древней Руси > Для игроков > Общение с богами

Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2005, 17:23   #1
kilnik
Занятой мадер

По умолчанию почему?

<< от свентовита :
P.P.S: Опрять-таки, руководствуйся Панлдора желанием наказать ПКиллеров, агривших трешами на РСП, она бы просто пересажала мейнов МЗ без разбору - причину бы нашли >>

свент ты прав. пандора гуманная. она решила узнать мейнов тех
кто убил рсп и посадить (на -1) именно их. так держать. то ли дело белобог - он хотел всех удалить (посадить (на -1)) сразу (цитата из пандоры). наверное был жаркий спор.

мне то до лампочки, я в муд не играю. уж больно он напоминает нашу реальную жизнь. всюду ложь.

ту lexik - я не отрицаю (заметь) что имм всегда прав. должность у него такая.

Свентовит: Просьба не приписывать впредь моим словам смысл, которого они не имеют. Моя фраза означала лишь, что если бы Пандора желала "наказать" МЗ - у МЗ проблемы возникли бы сразу, и не для трешей, а для мейнов. Однако предупреждаю; еще одно обвинение от Килника или любого из МЗ в неприкрытом читинге со стороны иммов, выражающемся в том, что они якобы внаглую сажают агривших на их клан игроков, и у МЗ действительно возникнут проблемы. Если вы еще не поняли - посадка в ад нескольких трешей, как минимум, смехотворный повод для обвинения в читинге. Любой из старших иммов может легко и просто организовать неугодным ему игрокам куда большие неприятности.

Последний раз редактировалось Свентовит; 20.04.2005 в 19:36.
kilnik вне форума  

Опции темы
Опции просмотра