|
Вопросы ньюбов Вопросы ньюбов и ответы бывалых |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 03.05.2004
|
![]()
Специально для Дрона:
легонько -- 1...5 хп слегка -- 6...10 хп просто удар -- 11...15 хп сильно -- 21...25 хп очень сильно -- 26...30 хп чрезвычайно сильно -- 31...35 хп ЖЕСТОКО -- 36...44 хп БОЛЬНО -- 45...58 хп ОЧЕНЬ БОЛЬНО -- 59...72 хп ЧРЕЗВЫЧАЙНО БОЛЬНО -- 73...86 хп НЕВЫНОСИМО БОЛЬНО -- 87...100 хп УЖАСНО -- 101...150 хп СМЕРТЕЛЬНО - >=151 хп |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 09.02.2005
|
![]()
Будем надеяццо ,что жить ему после етой таблички станет легче.
Аминь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Мадер
![]() Регистрация: 14.05.2006
|
![]()
Походу единственный способ получения полной инфы - это потрошение движка. Влом конечно, но мож когда то этим и займусь...
Тему прошу считать закрытой.
![]() |
#4 |
Летописец
![]() Регистрация: 11.03.2004
|
![]()
Тебе ж уже сказали: все, что касается мобов и шмота -- игровая информация, более того, ее ты из потрошения движка не узнаешь.
И -- ты перечисли хоть несколько примеров того, что тебе хочется узнавать ![]()
![]() |
#5 | ||
Мадер
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А вообще просто хотелось чуть больше инфы про окружающий мир (не такой подробной, как при опознании, но и те такой поверхностной, как такущая инфа по дефолту для всех). Ну к примеру: про осмотре оружия показывались приблизительные повреждения (пример: "повреждения: средние"). При осмотре брони показывалась приблизительная защита (пример: "защита: слабая"). При осмотре моба или игрока показывался приблизительный левел (пример: "уровень: маленький")... и т.д. Я не беру во внимания всякую магию и умения, позволяющие получить подробную инфу о чем-либо. Я хочу, что бы всем была доступна та самая начальная инфа, о которой я говорю.
Нечего плакать нам о смерти Сядем пить пиво в первых рядах Рядом с богами – рядом с бессмертьем Мы умираем, смерти смеясь! Последний раз редактировалось Dron; 31.05.2006 в 11:02. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 11.10.2004
|
![]()
на счет оружия и шмоток - блин ну надоело уже - есть же позналки !!! 300 раз тебе сказали
мобы - рулит или скил опознания или команда сравнить имямоба. многа халявы хошь - этот мад не халявный шоб там писало среджние, слабые, наф тада свиткипознания ? а еще .... хотя ща напишу в общении с богами, или в идейки кину
![]() |
#7 | |||
Мадер
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#8 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 11.10.2004
|
![]()
уф-ф-ф-ф
наша песня хараша, начинай сначала. все - буду просто сатреть на эту тему и-и-и-и-и думать, сколько же кругов выдержит эта тема 8) она помойму уже по 3-му кругу пошла 8)
![]() |
#9 | ||||
Летописец
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#10 |
Летописец
|
![]()
По мобам.
Уровень моба тебе практически бесполезен. Честно-честно. Более того, даже в практическом плане на ход боя (взаимное прохождение скилов и заклов) влияет не абсолютное значение уровня, а именно разница ваших левелов. Вот об этом подумай. Ну и кроме того, уже от корсы начиная, определяющим фактором в опасности моба для тебя (а тебе ведь именно это важно?) становится не столько его уровень, сколько опять же его заклы и скилы. А оценить эту опасность по совокупности всех параметров, да выразить это потом одним словом -- задачка нерешаемая в принципе. По шмоткам. Да, на ауке не опознать. Но (см. анекдот выше): если ты собираешься покупать, можно просто спросить продавца ![]()
![]() |
#11 |
Мадер
|
![]()
Я конечно сказал, что денег хватает, но я не имел ввиду "хватает для скупки всех вещей на базаре"...
![]()
![]() |
#12 |
Летописец
|
![]()
Про удочку вы уже три (или четыре?) круга с Евпараксией болтали
![]() Ну если есть желание и время, можешь полазить по архиву форума... Вимор с Крушаном, были довольно довольно давно, а недавно забанили какого-то дикого спамера, во все темы затычку -- забыл ник ![]() А, вспомнил -- DdVar
![]() |
#13 | |
Мадер
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#14 |
Мадер
![]() Регистрация: 05.03.2004
|
![]()
вижу рациональное предложение...с с аука надо дать возможность лорить так же как с базара, по моему в других мадах это уже давно реализовано
![]() |
#15 | |
Banned
![]() Регистрация: 07.03.2004
|
![]() Цитата:
Будет тебе тем десяток. ПОЛЬЗУЙТЕС ПОИСКОМ. |
|
![]() |
![]() |