|
![]() |
#1 | |
Новичок
![]() Регистрация: 11.10.2004
|
![]() Цитата:
![]() учи матчасть. возьмем пример, за берсов в виках при максимальном замаксе дают больше 10к почему-то (вроде 14к) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 03.05.2006
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
Во-вторых никакая не змеюка )) Князь из лукоморья это )) Цитата:
![]() |
![]() |
#4 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 21.05.2005
|
![]()
Кто то в кланканал кидал фразу вроде Вы получили 7600000 очков опыта. Хз кого он замочил, не помню уже.
![]() |
#5 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 11.09.2004
|
![]() Цитата:
смотрим дальше |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Отличник форума
|
![]()
смотря дальше поняли еще одно
Цитата:
9 мортаф минимум ) проверено затестено и он 29 левел ) вот) дальше уже думать нечего интересно кто знает играющий 9 мортовых татей? и более я чето мала знаю народу) освежите мне память PS: А теперь вопрос.... Знатоки ответьте на тк\акой вопрос что за моб находиться хз где хз че кастит и вообще полное ХЗ ) имеющий 6лям экспы и умирающий от критстаба! PS-2: 100% разводка имхо ) мб в движке у ся сделал такого моба но я хз) я вижел как якадзу убивал усыню что ли возле прохода в р2 Дубыня Усыня Горыня так он вроде бы в 2 раза меньше получил за 1 моба вроде бы как мне память не изменяет а мб и вру) Последний раз редактировалось YuRiN; 28.02.2007 в 19:52. Причина: ЗЫ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 22.02.2006
|
![]()
Юрин, ну правда есть такой моб князь Василий в Лукоморье, и за него правда дают 6 лямов экспы, кастит вату всякую - суд, шторм, тряс, дрын, НЕ БАШИТ... зона проходится соло татенаемами... что тут поделаешь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 02.08.2006
|
![]()
Я б не сказал ,что эти заклы он кастит ватно.Это хорошо когда идет или хороший башир,или хороший трипер на него в гопе.-чтоб это чудо нечо не кастило.,а так помню с !суда! улетели ясна с двиней,среколился токо чернок(ибо хп понятно было до талого).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Отличник форума
|
![]()
%) lf ytn z ghjcnj dsxbckzk rnj 'nj vj;tn d cjkj nfr e,bdfnm vj,fa )))
gj cenb z gjlevfk b lj vtyz ljikj xnj 'nj nfnm vbybvev 11 vjhnfa f d njgrt dhjlt ,s dct pyf.))) v, tot yt rfxyekcz yf cdjtv vj,t))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 14.04.2006
|
![]()
хыхы =) написать такую длиннющую мессагу и нпиразу не взглянуть на моник - это жесть =)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Отличник форума
|
![]() ![]() попытаюсь перевести потом) |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Мадер
![]() Регистрация: 10.08.2006
|
![]() Цитата:
по сути я подумал и до меня дошло что это тать минимум 11 мортаф а в топке вроде бы все знаю))) мб еще не качнулся на своем мобе))) вот.. не утруждайся - мне всеравно было интересно что там ![]() если по теме то имхо если уж группа собирается хотя бы человек из 4 то умереть шанс несколько уменьшается.. а когда просто с кем то зонишь напару тогда бывает и увеличивается.. зависит от напарника/лидера.. некоторые лидеры просто созданы не для групп-зонинга, а для групп-рипа.. что ж каждому свое ![]()
![]() |
![]() |
#13 | |
Мадер
![]() Регистрация: 26.03.2004
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#14 | |
Отличник форума
|
![]() Цитата:
просто у мну днюха запарился справляь но все же 1 раз в год пьянствовать как бы не грех))) раз в год в запой на недельку) shad, скажи своего чара плиз ))) просто интересно кто это такой ))) и че за тать) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Новичок
![]() Регистрация: 11.10.2004
|
![]() Цитата:
Ваш опыт повысился на 14000 очков. Не надо ляля ![]() ![]() |
|
![]() |