Вернуться   МПМ Былины - Мир Древней Руси > Для игроков > Общение с богами

Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2009, 00:53   #1
Скифша
Старший Мадер

По умолчанию О релокейте

Посмотрев логи как эффективно юзают трешей-релокейтеров, у меня возник вопрос. А почему одному из самых элитнейших заклов колдуна выбрали судьбу быть использованным только трешами?)
Поправьте меня, если я не прав, но за логи всех войн я помню только один раз когда релокейт использовался мейном - Ясна переместилась на Урика, когда его группа била мост в р2.
Собственно, не правильнее ли будет сделать ограничение на закл согласно мортам? Например, !переместиться! дается только квестом, с шансом 1% + 1% на морт (правда тогда будет проблема с уже созданным комплектом трешей-релокейтеров). Либо сделать так, что релокейтер может перемещаться на чара только при равном или большем количестве мортов.

В нынешней ситуации, группе вообще не надо искать противников. Релокейтер перемещается на любого чара, рипается, получает месть, мемит пенту, пентит всю группу на врага. Вуаля, дело сделано)
Отбить рип колдуну проблемы не составляет, если не ошибаюсь, закл появляется с 4 морта, а это копеечные дсу для любого дружинного чара.

Опции темы
Опции просмотра