Вернуться   МПМ Былины - Мир Древней Руси > Для игроков > Общение с богами

Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2009, 14:29   #1
вианэт
Знакомый Мадера

Саш Свентовит, но ведь былины это игра, просто игра. Помоему можно установить четкие правила, порезать овер, убрать оверный лоад у таво что поправлено, хоть и коряво. Тот же сэт Забытой магии (недавно правлен) - одень его волхв пусть не полный сэт он дает много очень много сейчас интелекта - это круто. вообще я играл волхвом мне это нравилось, но напялил я его на колдуна там та же картина, кто нибудь играл колдуном - помоему было бы круто еслиб фул сэт давал колдуну кучу мудры а не кучу интелекта - интелектуальный колдун. Форум сделан для того, чтобы обсуждать проблемы, с которыми мы сталкиваемся, которые мы видим, я вижу кучу проблем про которые не однократно писал и наверное напишу еще мад почтой, чтобы исправлялось и улучшался мир Былин, дабы нам было потом лучше и удобнее.... Парни может я зря пишу, мы будем так же молчать - но от этого лучше никак не будет. Я для себя ничего не хочу если делать для себя то ничерта тогда ничего не получится.....С уважением к Вам...
вианэт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2009, 15:40   #2
Путей
Отличник форума

Еще один факт:
Дажьбог обещал в декабре 2008-январе 2009 "после правки сета НС как первой проверочной ласточки" в случае успешном в ближайшее время "поправить статы остальных сетов", а также "раскидать лоад на разных мобов в разных зонах", "по крайней мере ключей" (цитаты вольные, но по смыслу точные). Даже назывался такой факт, что по статам и лоадам сетов "все уже давным давно готово, но не подключено, ибо не уверены в том, что сервер достаточно защищен". ) А на банальный вопрос, почему клану РСП знать новые места и проценты лоада можно (да-да, Талгат тоже попил сет НС в новых местах, как он узнал то? ,) ), а, например, клану НД нельзя, я внятного ответа не получал.
Так вопрос (я действительно не вкурсе щас),выполнено обещанное в полной мере? Хотя, пояс ГП, я попил не только в наемах. Или только лешко обделили ?))
Старый 27.07.2009, 15:58   #3
taran
Новичок

Думаю до осени придется потерпеть, все отцы мада в отпусках и до вас некому снизходить.
taran вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2009, 14:25   #4
Скифша
Старший Мадер

Несознательный граждане это те, которых ты (или клан в котором ты находишься) умудрился чем-то охрененно сильно достать?)
Ну дык, не надо быть мудаками (это я уже в общем плане, не в сторону кого-то определенного), и никому и в голову не придет прятать части сета)
Старый 28.07.2009, 14:36   #5
Эстор
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Скифша Посмотреть сообщение
Ну дык, не надо быть мудаками
Каким бы не был, все равно всем не угодишь, так что это корне не верно
Эстор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2009, 15:04   #6
Лешко
Знакомый Мадера

а давайте мы не будем флудить и будем обсуждать тему, которая изначально заявлена в топике)
Если вам так нужно пофлудить, делайте в другом месте)
Лешко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2009, 19:47   #7
Переплут
mud.ru Teams

Цитата:
Сообщение от lexik
болт не треснет по первой строке? ожидать вы можете, хоть конца света
¿ Как слово дал - так слово забрал ?

Твое обещание сделать это изменение уже можно ставить под вопрос твоим последним сообщением (что в цитате)?

Или же ты просто этим говоришь что отчитываться ниперед кем, никогда не намерен?

Просто написать на форуме я предлагаю, потому что если сделаешь но не напишешь - опять никто не заметит и потом будут тебя ругать что мол "уже идет второй год как.... мы попим сетку из коплекта ХХХХХХ".

Сделаешь. Напишешь. Будет совесть чита.

Напишешь как есть - не будут подозревать, предполагая то чего в действительности нет.

Ничего не напишешь, будут думать что-то умалчиваешь.

Просто дружеский совет сделать так - чтобы игроки поверили в систему сетов - как набора I стафин, оверностью J, для K проф, которые реально снять за L дней. Причем так чтобы игроки верили что для каждого I параметры J, L равны (с учетом профы).

Вот это - система стафа.

А не то, что со стороны выглядит как: "Там спрятал здесь спрятал. Здесь лоадится с "нольцелых хрен десятых" а здесь "одна шестая". Вот я весь хожу в сете."

Понятно, что во втором варианте сами собой в голову могут прийти слова на подобие: "себя то никогда не обделит" "он специально сделал мой сет дерьмом которое невозможно снять" "опять этот стаф овер, остальные дерьмо".

Цитата:
Сообщение от lexik
ну и когда не полностью в курсе темы, лучше молчать - за умного сойдешь
Никого не хотел ни в чем обвинить, просто высказал свою позицию, которая говорит что чем прозрачней работа власти - тем меньше может возникнуть для нее же хлопот. (если конечно не идет налаженный и тщательно вымеренный распил и отмыв 90% средств, которые при прозрачности власти пошли на дело, а не в карманы)

Можешь сделать нормальную систему и рассказать что она есть и работает, можешь опять отписываться в приватах и в кратких речах говорить на форуме что все обязательно будет хорошо - выбор естественно за тобой.

Последний раз редактировалось Переплут; 28.07.2009 в 20:11.
Переплут вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2009, 20:27   #8
lexik
Админ форума

я отписал насчет болта по сводке, тем паче всех изменений, может лучше сразу таблицу лоада выложить с новыми местами и тд.?

Отчитываться я буду перед тем, кто мне давал задание.
ну а дальнейшее - просто фразы... основной закон разработок игр знаешь? На любое изменение в игре, игроки будут кричать матом, стучать ногами и кричать - придурки, надо было сделать по другому.
Старый 29.07.2009, 14:29   #9
Путей
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от lexik Посмотреть сообщение
я отписал насчет болта по сводке, тем паче всех изменений, может лучше сразу таблицу лоада выложить с новыми местами и тд.?

Ну да) а после изменений при репопе попросить в клане морталом "почекать вот этово вот моба, пока я уйду поспать" - ни о чем ведь не скажет. это ж не конкретика, это так - дружеская просьба ) Или значит сдикеится шмотка, поплакаться в кланканал, сказать пойду я репопить. а через часа 3 на вопрос где сидиш - ответить там-то сижу) Опять формально никакого криминала. Ведь должны же быть "всякие разные преимущества от работы над игрой", да?)))
А после изменений и добавлений шмоток сетов полуденных, затмения и прочее - недаром все шмотки через неделю локейтились в сундуке РСП) Откуда ж простому наему Рыдожу было знать, что теперь утопленника надо бить в садко ?) Или главу разбойников под ладогой... Только внезапно резкоповысившаяся частота встречаемости следов другого наемника в этих местах вызывала подозрения...
Старый 28.07.2009, 20:31   #10
Переплут
mud.ru Teams

Цитата:
Сообщение от lexik
На любое изменение в игре, игроки будут кричать матом, стучать ногами и кричать - придурки, надо было сделать по другому.
Судя по этой фразе:
1. изменение было анонсировано
2. игроки знают в чем оно заключалось, иначе бы они не знали что оно было сделано, и "по другому" чем-то отличается от того, что было сделано в результате изменения.

Цитата:
Сообщение от lexik
Ну тогда пусть тот кто давал задание, после проверке работ по его выполнению, отпишется что оно было выполнено, и он своим именем подтверждает что оно сделано с целью реализовать честную систему сет-стафа.

Иначе получается какой-то очередной уход от ответа и может быть ответственности, через некую неназванную высшую инстанцию.
Переплут вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2009, 22:55   #11
Urik
Отличник форума

у меня есть конкретные предложения и разработки по системе, которую имел ввиду переплут.
Если интересует кого-либо из иммов-балансеров - могу приватом кинуть, т.к. здесь не вижу никакого смысла высказываться в более подробной форме.
Старый 28.07.2009, 23:04   #12
Ястрий
Мадер

Цитата:
Сообщение от Urik Посмотреть сообщение
у меня есть конкретные предложения и разработки по системе, которую имел ввиду переплут.
Если интересует кого-либо из иммов-балансеров - могу приватом кинуть, т.к. здесь не вижу никакого смысла высказываться в более подробной форме.
Это тонкий намек на то, что в дружине рсп НЕТУ иммов-балансеров, ни одного?
Старый 29.07.2009, 14:21   #13
Путей
Отличник форума

рыдаю))) ястрий злодей) насколько помню, после обнародовывания доступа на форум рсп годиков этак несколько назад - там иммы не стеснялись спрашивать, советоваться, подробно отвечать на вопросы и все такое прочее с многочисленными мортальными представителями клана рсп. Неужели теперь все поменялось ? )
Цитата:
Сообщение от Переплут
А не то, что со стороны выглядит как: "Там спрятал здесь спрятал. Здесь лоадится с "нольцелых хрен десятых" а здесь "одна шестая". Вот я весь хожу в сете."
понравилось %)
Старый 30.07.2009, 15:22   #14
Делт
Знакомый Мадера

Путей жжот, просто плачу))
Самое смешное то, что все написанное Путеем чистой воды правда
Делт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2009, 18:37   #15
Лешко
Знакомый Мадера

Фул сет дс с пыриками на купце...

|| Вы Затаки, купец. ||
-------------------------------------------------------------------------------------
|| Племя: Русич | Рост: 194(194) | Броня: 43 | Сопротивление: ||
|| Род: Велянин | Вес: 143(143) | Защита: -16 | Огню: 0 ||
|| Вера: Язычник | Размер: 50( 70) | Поглощение: 35 | Воздуху: 0 ||
|| Уровень: 11 | Сила: 20(27) | Атака: 12 | Воде: 0 ||
|| Перевоплощений: 0 | Ловкость: 14(22) | Урон: 64 | Земле: 0 ||
|| Возраст: 18 | Телосложение: 20(26) |-------------------|----------------||
|| Опыт: 323444 | Мудрость: 10(15) | Колдовство: 85 | Живучесть: 20 ||
|| ДСУ: 83556 | Ум: 14(30) | Запоминание: 260 | Разум: 20 ||
|| Денег: 4461 | Обаяние: 17(40) |-------------------| Иммунитет: 0 ||
|| На счету: 20000 | Жизнь: 327( 441) | Воля: 80 |----------------||
|| Вы стоите. | Выносл.: 137(137) | Здоровье: 74 | Восст. жизни: ||
|| Голоден: нет | | Стойкость: 66 | 30 ||
|| Жажда: нет | | Реакция: 82 | Восст. сил: ||
|| | | Удача: 50 | 40 ||
|| | | Инициатива: 20 | ||
-------------------------------------------------------------------------------------
|| Вы защищены от призыва. ||
|| Вы можете вступить в группу с максимальной разницей ||
|| в 5 уровней без потерь для опыта. ||
|| Тут Вы чувствуете себя в безопасности. ||
|| ||

Аффекты: невидимость,определение наклонностей,определение невидимости,определение магии,чувствовать жизнь,освящение,инфравидение,защита от тьмы,защита от света,нельзя выследить,
доблесть,настороженность,мигание,определение яда,дышать водой,зеркало магии,воздушная аура,огненная аура,ледяная аура

1. Нету флая
2. Автосанк режет сник
3. Кол-во каста просто улыбнуло. Видимо купец в 80 каста в сете должен зонить корсу и окрестности нк
4. Инта харя тоже не ахти какая
5. Савесы уступают другим сетам
6. ускорялки нету в эффектах

Сет вообще смешно одевать купцу.
Лешко вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид