|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 01.05.2008
|
![]()
Прошу уважаемого Кродо удалить одного из участников пари согласно оговоренным условиям. К сожалению, Проня отказался от сделки всех на всех. Маты вырезаны.
[оффтоп] Руфус : 'вот смотри сюда теперь!!!! храбр суровый витязь нимир десятник нежный курлан, волжский хулиган - зонинг с чарами со статами все 50' [оффтоп] Руфус : '+ зонинг с чарами носящими вещи +200каста' [оффтоп] Карл : 'всех читенных чаров удалили 2 года назад' [оффтоп] Карл : 'ныне существующие получали свои морты в зонинге' [оффтоп] Руфус : '... не всех' [оффтоп] Руфус : 'я лично говорил с кродо' [оффтоп] Руфус : 'и лично мне!!!! кродо ... сказал!!!!' [оффтоп] Руфус : 'что он не будет портить отношения с богами нво!!! а так список бы учетверился' [оффтоп] Карл : 'в нво был тока 1 имм' [оффтоп] Карл : 'проня если ты готов ответить за свои слова, давай заключим сделку' [оффтоп] Карл : 'если кродо подтвердит твои слова - делит меня' [оффтоп] Карл : 'если нет - тебя' [оффтоп] Руфус : 'я согласен' Прошу подтвердить сделку двух свидетелей. Сделка может быть подтверждена свидетелями, а также сислогом. Никакие форс-мажорные обстоятельства не могут помешать совершению сделки. |
![]() |
![]() |