Вернуться   МПМ Былины - Мир Древней Руси > Для игроков > Общение с богами

Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2005, 21:53   #31
Сатаныч
Занятой мадер

По умолчанию Re: Как обычно про вайп :)

вопрос не в том стоит или нет. а в том что можно сделать как в огейме хочешь классно плати деньги хочешь как все с +трафиком то бесплатно
Старый 02.10.2005, 21:57   #32
Аристарх
Banned

ща время такое, за все платишь, пример тому бесплатный сервак Вов -
глючный, безквестовый, мало народу и платный - очень много народу,
не лагающий и к тому же со всеми патчами и квестами.
Аристарх вне форума  
Старый 02.10.2005, 22:00   #33
Аристарх
Banned

тоже самое пример - легвил когда рулил сферой он хотел сделать ее платной, в ответ был далеко послан, в итоге он свалил, и что с ней стало?)
ничего нового не было полгода+
Аристарх вне форума  
Старый 02.10.2005, 22:25   #34
Команданте
Гость

Я готов платить какие-то не очень большие деньги за работающий мад(не 12 баксов как за варкрафт конечно, но рублей 100 в месяц - вполне. Если тыща человек заплатит по 100р, этого будет хватать выше крыши и на новый сервак и на все остальное, что будет надо) Тут есть, правда, несколько проблем.
а)100р в месяц отдать, я думаю, ни для кого не проблема. Главное - найти способ ето сделать , потому как идти в СберБанк и платить через квитанцию - это гемор не на один час. Через вебмани - уже лучше
б)Главная проблема - чтобы после этого мад не скатился к тому, что творится на многи платных или полуплатных шардах разных мморпг - когда, например, экспу или стафф можно покупать за рл деньги - это имхо убивает игрушку начисто.

Вообще, если все сделать по-человечески, то имху было бы правильно брать с народа какие-то деньги за это. Потому как во-первых, нам же(игрокам) будет лучше, а во-вторых, ето бред, когда имморталы мало того что работают для нас с вами за спасибо (хотя часто не получают даже его), но и тратят на мад собственные деньги (Стриб, Черный и др.)
Команданте вне форума  
Старый 02.10.2005, 22:29   #35
Команданте
Гость

Кстати, можно устроить голосование - "Готовы ли вы платить за мад?(и если готовы, то сколько?)"
Команданте вне форума  
Старый 02.10.2005, 22:33   #36
Ковшегуб
Отличник форума

а чего вы ожидаете от платных былин?
Ковшегуб вне форума  
Старый 02.10.2005, 22:35   #37
Аристарх
Banned

ну я готов не больше 5-10 баксов)
Аристарх вне форума  
Старый 02.10.2005, 22:47   #38
Сатаныч
Занятой мадер

если сделать мад платным тогда уже кодерам и билдерам платить придеться не славой а деньгами(ну там по желанию). от етого я думаю улучшиться система обновления мада и слежения за ним
Старый 02.10.2005, 22:49   #39
Команданте
Гость

2Ковшегуб - лично я ожидаю того, что мад будет нормально работать и
будут периодически подключаццо новые зоны и фишки. Больше мне ничего и не надо.
2Аристарх - 10 баксов это уже имху даже слишком. Надо сделать 3-5.
(естественно никто не запрещает тебе платить больше ) Тут важно
не то, сколько платит каждый, важно что платит толпа (Может у богов есть инфа, сколько в Былинах щас активных игроков?) Тут главное - не отпугнуть народ типа "Ой, бля, былины теперь платные, да ну их нахер!".
К тому же - былины все-таки не графическая гамеса, тут много денег и не надо - купить нормальный сервер и, возможно, выдавать поощрялки
кодерам и билдерам (кстати, так можно решить проблему с дисбалансирующим эффектом славы). Тут уже старшие иммы пусть
разбираются, что нужно Былинам
Команданте вне форума  
Старый 02.10.2005, 22:58   #40
alx
Новичок

По умолчанию Re: чего ждем от былин

Я бы тоже в районе 10 баксов, не больше, дал.
Но тогда им придется нанять опытного админа-кодера, парочку сценаристов для сочинения новых зон и, наконец, отменить богов! (уже каюсь ).
Я считаю, что у них тогда просто выбора не будет: в случае несоответствия ожиданий игроков потенциальным возможностям платной сетевухи или уменьшается кол-во игроков и увелич-ся кол-во воплей, или они делают, что им говорят.

P.S. Хотя... Знаете, есть чудесная игра "Сфера" (наверняка знаете), где, несмотря на плачи и вздохи пользователей (вроде как даже бойкот был), админы заперлись в танке и стоически молчат в тряпочку. Хе.
alx вне форума  
Старый 02.10.2005, 23:37   #41
Леммодор
Отличник форума

Хех. 3-5 баксов конечно не проблема платить. Но. Гемморрррр у иммов начнется афигеть какой. Терь уж так просто не пошлешь тогоже проню и не помутишь на 500к часов его. Он вполне могет спросить--- афигле мне мут за слово "дебил" на стока помутили а Дерона за такоеже слова на стока? И ваще подводных камней дофига если плату вводить. Имху не надо.
Леммодор вне форума  
Старый 02.10.2005, 23:58   #42
Thief
Новичок

Цитата:
Сообщение от Аристарх
нифига сатана не согласен с тобой
мад был создан ДЛЯ игроков, и все в нем делается ДЛЯ того, чтобы они там
играли, кто-то кодит, кто-то играет
Извиняй, но ето в корне НЕПРАЛЬНА!!!
- мад есть игрулька Стриборга/Белобога/особо приближенных, кторые по "забывчивости открыли доступ всем желающим" c. Priest ака Мандос => никто из выше перечисленных никоим образом НИЧЕМ не обязан игрокам, а игроки напротив обязаны всем(т.е. пока вы соблюдаете правила, что добрые дядьки для вас написали можете юзать нашу игрушку ) Упреждая возмущения ... да мад без игроков мертв, но для иммов ето будет лишь потерявшая прелесть цацка.
Могу с уверенностью сказать, что ежели даже все игроки и билдеры уйдут из Мада, никто из них не найдет на мыле слезных писем от дядек с просьбой вернуться. И сайт и конфра созданы безусловно для игроков. но лишь чтоб им удобнее правила соблюсти было имх.
О вайпе: нужен, если 1. будут введены значительные изменения в игровой процесс/код движка 2. пострадала база чаров и не поддается восстановлению
2Ann дай № аси буду билдить зоны
Thief вне форума  
Старый 03.10.2005, 00:38   #43
Ресвальд
Знакомый Мадера

Цитата:
Сообщение от Эрфис
Бугага!
ц ийрар видимо?
Нет дорогуша, не угадал.. ц не ийрар, ц Делан, ака ц Переплут.

А вместо своих "бугагов", лучше бы рассказал как на днях предлагал Мадраку взять эксрп отписать от НД и выйти из войны (Эрфис сказал Вам(Мадраку) : 'ну давай мир с чарами из рп' Эрфис сказал Вам(Мадраку) : 'подписываем договор о ненападении'). А когда тот сказал что подумает еще и переспрашивал (Сонгай сказал Вам : 'ну так как?)' Сонгай сказал Вам : 'думай думай)')...

Куда делась вся твоя спесь воеводка? Или пришло время "вести себя как гавно" - копирайт твой между прочим .

ГД ты помнится предлагал замирить сразу как пошло объединение НД-ГД-РП. Куда же подевалось желание победить весь мад? Еще недавно по моему Шана писала на форуме после какого-то вашего поражения "ну теперь народу у НД онлайн прибавится - и это несомненно хорошо - будет интереснее"... Куда же все это подевалось?

Давай давай "бугагай" дальше. У тебя прозвище "мелкий"? Ну вот бум тя звать "Мелкий воеводка"
Ресвальд вне форума  
Старый 03.10.2005, 01:26   #44
Ann
Злобное создание

Цитата:
Сообщение от Thief
2Ann дай № аси буду билдить зоны
А на зоны зачем аська то? Написание зоны это: описания клеток, мобов, вещей, продумывание квестовой линии. Поверь именно это самый сложный этап в 99% случаев. И большинство на этом этапе сдаются Дальше связываешься со Свентовитом или Белобогом, отсылаешь им зону. При согласовании с ними уже делается баланс мобов, вещей по сложности зоны, написание и отладка тригеров. Ну а дальше самое приятное - подключение зоны, и громкий мат игроков типа "это точно была мышка?!!!...".
Ann вне форума  
Старый 03.10.2005, 01:40   #45
Охотник
Гость

Насчет оплаты, помню когда еще гамил в Сферу, Легвил(создатель мада) оккуратненько так решил спросить, что будет если введем оплату мада порядка 5-10баксов.
Народ грил примерно следующие, что мы лучше тебе заплатим 20-30 баксов чтобы ты не вводил эту плату. Сказать что большенство сказало нет или большенство да, не смогу, так как примерно было поровну. Так для большенства это не проблема в месяц платить 5-10 баксов. Тут проблема в другом, во-первых какая будет система оплаты, во-вторых где гарантии что все будет работать и развиваться нормально? Где гарантия от того что игроки после того как их убьет как-нить пк не начнет спамить богов - это не честно, типо верните опыт и шмот и вообще я плачу за эту игру деньги и хочу чтобы было так как хочется мне!
Вообще мне едва хватает денег на интернет) хотя еси введут оплату я хорошенько подумаю играть мне дальше или нет, так как мне проще накинуть еще какие-то 5-10 баксов и играть в мморпг(или вообще уж буду больше делать подарков для своей девушки )... Тут получается как говориться палка с двумя концами.
Охотник вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра