Вернуться   МПМ Былины - Мир Древней Руси > Для игроков > Общение с богами

Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2006, 14:49   #31
Раххаль
Старший Мадер

Урик, Кокорь, не пишите бред. Только что видел гнев волхвом на 100 хитов.
На 30 уровне гнев дает дамаг 190-310 без учета мудры (среднее 250). После этого этот дамаг может поделиться пополам если высокая стойкость у жертвы или мало касту у гневающего.
Кстати предлагаю вам использовать в качестве тестового фрага не гнев, а суд, у него разброс 190-210 по умолчанию, дальше там сейвы и мудра играет роль. Это достовернее.

Насчет фрагов по мобам и чарам. Это не у волхвов нет уменьшения дамаги по чарам. Это у колдунов есть увеличение дамаги в 2 раза по мобам. Радуйтесь. Было время и без этого колды жили. Радуйтесь, что осталась хотя бы зависимость силы фрага у колдуна от положения жертвы (лежит, спит, стоит). У волхвов и того нет.
Отчего убрали увеличение дамаги в полтора раза по холду? Чтобы колдунам не жирно было. Одновременно решили приподнять и других фрагеров. И попытались убедить нас что нам же лучше. Ну да ладно, привыкли уже. Только Урику халявы хочется и признания своей исключительности. (К богам: дайте ему медаль, что он исключительный, может хоть чуток успокоится )

Насчет металла... Я пытался получить какой-то эффект. Например, при 9 ремортах и велянине у голого колдуна в обычных условиях нет даже теоретической возможности сфейлить клонов. Напяливал металлические танковскую тяжелую броню, сапоги. Там около 50 весу получалось, явно несравнимо с моими скромными 20 силами. Фигвам. Штрафы не проявляются. Фейлов как не было так и нет. Кто-нибудь может продемонстрировать фейл клонирования которого если бы не металл не было бы ?

Насчет профилирующих заклинаний: щитов у волхвов нету; зеркала, круга пустоты, мх, гх, чарма, поднятия трупа, огнехранов... Так что остается еще немало исключительных для какого-то класса спеллов. Или ты считаешь, что клоны и храны такие серьезные заклинания?ъ

Конкретно по волхвам: мне кажется несправедливой уменьшение уровня изучения заклинаний у ВСЕХ кастеров за исключением волхва. И ограничение в 10к маны. Оно совершенно не сопоставимо с 25 слотами на каждом круге у мемящих кастеров (вот тут пардон, не могу отвечать за число, только слышал от других)
Раххаль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2006, 14:50   #32
Свентовит
Древность

Цитата:
Сообщение от To4ka
МЗ лехко узнаеться по текстам писем. Кто нибудь мне уже объясните что значит это МЗ?
Машинный зал МГУ.
Свентовит вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2006, 16:18   #33
Субутар
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Раххаль
Конкретно по волхвам: мне кажется несправедливой уменьшение уровня изучения заклинаний у ВСЕХ кастеров за исключением волхва. И ограничение в 10к маны. Оно совершенно не сопоставимо с 25 слотами на каждом круге у мемящих кастеров (вот тут пардон, не могу отвечать за число, только слышал от других)
Де ты 25 слотов нашел? Там примерно макслотов-номер_слота + кол-во мортов на 30 леве. Т.е. надо под 20 мортов навернуть чтобы на приличных заклах было по 25 слотов (маг стрелки не беру, ибо толку от них мягко скажем немного).
Субутар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2006, 16:19   #34
Urik
Отличник форума

Да это вы не пишите бред. Колды на огн.озере мрут как мухи, изза того что огненный щит на мобах висит, а мобы рассчитаны на убивание гневом. Я только говорил что по чарам гневается уж очень хорошо, и про железо на теле.
2раххаль: ты оденься в 120 каста, напяль на тело тяжелый булатный панцирь и иди пошторми в рипеях. Тебя ждет очень неприятное открытие. А то на клонах ессно от каста не зависит, там +5% успеха за каждый морт, хоть целиком в железо оденься.
Короче, сокращаем список требований Ж)
Железо х с ним, это пускай остается фишкой волхва, т.к. руны репопить все же гемор. А вот боевое колдовство - дать всем профам в качестве способности. Клоны в бою иногда очень нужно скастить, или флай там, или прыжок и пенту прямо из боя. Да и хотя бы опр.магии Ж). А то бесит, что для всего этого нужно отступать. Особенно когда отступать, собственно, некуда. Даешь кастерам флай в бою Ж)
Старый 30.03.2006, 16:53   #35
Аристарх
Banned

вы чето гоните треш гневер с 2 мортами 9морченнага файтера убивает гневами, какие там 100 хп хезе бугога
маджик маджик маджик машрум....
Аристарх вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2006, 17:01   #36
kilnik
Занятой мадер

Цитата:
Сообщение от Urik
сокращаем список требований Ж)
Любопытно. Требования.
kilnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2006, 17:28   #37
Полосний[МЗ]
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Свентовит
Машинный зал МГУ.
Поправочка. МГУ ВМиК.
PS. Свентовит, когда ответишь на мой e-mail?
Старый 30.03.2006, 17:44   #38
Аристарх
Banned

ре Полосний, вмк ммм , слух у Вас там есть Ананьев в группе или ктонить с такой фамилией????
Аристарх вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2006, 18:37   #39
Leo
Отличник форума

то вафля, есть препод с фамилией пид**енко )))))
Старый 30.03.2006, 21:06   #40
Раххаль
Старший Мадер

2Субутар: ну и я про то же. Еще не достигли этого предела. А вот волхвы - сплошь и рядом.
2Урик: сделай колдуна без ремортов, докачай его до клонов, одень на него 50 касту и заметь, что фейлов не будет. Насчет шторма - ну проверю. Только не верится, что есть такая избирательность.
А опр. магии в бою - действительно ДАЕШЬ!

И еще. Насчет "рассчитаны на убиение чем-то". Это твои домыслы. Мнение иммов может меняться как угодно. Раньше змеевичи были рассчитаны на камнепад в касте, а теперь хрен знает на что.
Раххаль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2006, 12:07   #41
Stunt
Мадер

а сейчас на 3-4 башера и кучку витязей с точкой 120+ и каменными дубинами...пещерный век блин
Раххаль молодец, высказал то,на что остальным виздома не хватило)
Старый 31.03.2006, 17:51   #42
Полосний[МЗ]
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Аристарх
ре Полосний, вмк ммм , слух у Вас там есть Ананьев в группе или ктонить с такой фамилией????
Чето знакомое тока не знаю иво
Старый 31.03.2006, 18:38   #43
Субутар
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Stunt
а сейчас на 3-4 башера и кучку витязей с точкой 120+ и каменными дубинами...пещерный век блин
Раххаль молодец, высказал то,на что остальным виздома не хватило)
А зачем витязи? Просто пачку дамаги...
Субутар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2006, 19:57   #44
Охотник
Гость

Цитата:
Сообщение от Раххаль
Блин. У нормально одетого волхва 7-9 мортов, мана практически не кончается. Нормально живут волхвы, а то что нету аур щитов и мх и огне хранов, гх и т.п. это бред да дадим им еще мх и прочую шнягу. чтоб больше никакие кастеры другие не нужны были. Волхвы и так овир профа, пента хол хил землетряс, штор суд гнев клоны, это ж пипец.
а если это будет уменьшаться лев изучения с каждым мортов и увеличиваться кол-во маны, эт уж извените полная чушь будет.
Охотник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2006, 20:01   #45
Телемах
Новичок

бтры решают, сила в кулаках друзья
Телемах вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра