Вернуться   МПМ Былины - Мир Древней Руси > Для игроков > Общение с богами

Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2006, 02:23   #31
Тешигнев
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Охотник
Меня одетого в щи, рвет практически любой наем 6-7+ мортов.
С остальными кто ниже, просто не аренился)
Так что не надо. Я был одет 40+ хитролов нихера не попадаю!!!
Меня чисто дамагой сносят. 50+ брони ац -23 куча аффектов, санк

ыыы7?? любой наем 6-7 мортав в щи адетого охота?
пардон. я не верю. такое может быть только при ОЧЕНЬ большом невезении или по просту тупизме
Старый 10.04.2006, 12:10   #32
Leo
Отличник форума

крутой наем даже бтра убить не может он просто по голове хватает молот и быстро сливается)
спросите у вьюгорна))) ну а охот одеты в хитролы наема сливает это факт!!!! наем просто стабнуть не может так что не парьте!!)
Старый 10.04.2006, 13:31   #33
Полосний[МЗ]
Отличник форума

Спам решает!
Старый 10.04.2006, 18:52   #34
Охотник
Гость

Цитата:
Сообщение от Тешигнев
ыыы7?? любой наем 6-7 мортав в щи адетого охота?
пардон. я не верю. такое может быть только при ОЧЕНЬ большом невезении или по просту тупизме
Cуровая действительность.
При максе трипа и стаба, меня охота, 95% подсекают, наем флик, у мя лаг, он приходит стабит, долбит скрытым , я встаю, трип, флик стаб, и так пока я не сдохну, но хватает 2-3 стаба. Но привсем при этом я кое как попадаю.
Зы. это наем который одет хорошо и выше.
Охотник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2006, 19:47   #35
Улук
Бек

Ты про арену чтоль гришь? Хардтрипа-то в природе не существует

глубина-глубина, я не твой...
Улук вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2006, 23:46   #36
Тешигнев
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Охотник
Cуровая действительность.
При максе трипа и стаба, меня охота, 95% подсекают, наем флик, у мя лаг, он приходит стабит, долбит скрытым , я встаю, трип, флик стаб, и так пока я не сдохну, но хватает 2-3 стаба. Но привсем при этом я кое как попадаю.
Зы. это наем который одет хорошо и выше.
тиа ты извени, но ты или просто шутиш, или просто дурак. какие 2-3 стаба? ) ты че? наем если со стаба не убивает таргет, он имеет шанс среколить при норм шмоте. если нет, то нет.
на арене... ну хз, если наем норм адет. и у него не 6-7 мортов, а 6-7 мортов и трохец славы, то тада да, мб на арене он выиграет, если охот не умеет спамить пинок. по другому даж на арене фиг
Старый 10.04.2006, 23:53   #37
Телемах
Новичок

молот решает
Телемах вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2006, 00:33   #38
Изольда
Мадер

Цитата:
Сообщение от Улук
Ты про арену чтоль гришь? Хардтрипа-то в природе не существует
Инициатива решает )
Старый 11.04.2006, 00:56   #39
Тешигнев
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Изольда
Инициатива решает )
на арене может быть, но не в пк точно
Старый 11.04.2006, 08:14   #40
huepif
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Тешигнев
тиа ты извени, но ты или просто шутиш, или просто дурак. какие 2-3 стаба? ) ты че? наем если со стаба не убивает таргет, он имеет шанс среколить при норм шмоте. если нет, то нет.
на арене... ну хз, если наем норм адет. и у него не 6-7 мортов, а 6-7 мортов и трохец славы, то тада да, мб на арене он выиграет, если охот не умеет спамить пинок. по другому даж на арене фиг
Нинаю, хорошо одетым дружем я от топового наёма (10-12 мортов) умираю в 5 раундов если он не профэйлит трип.. А 150+ трипа по жалким 120-130 осторожки влетают тока так)
Аренился с наемами 6-7 мортов, трип фэйлят ессно чаще а дамага все равно огого=) А без стиля те же 5 раундов)
Понятно что наём меня не убьет даже попав стабом по трипу, но на арене например шансов выжить 0. А охотнечки более тощие и без стиля)

зы: было исключение))))) Был одет кажеца в -25-27 или обкащен, не помню уже) И куча +хитролов) Агрит голый Некрон. Он стаб сфэйлил+за два раунда ваще не попал, а я меткими и обычными попаданиями дохреначил до легкораненого)
huepif вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2006, 10:50   #41
Rawon
Новичок

Народ, Вы разогнались не в ту степь... Изначально тут шла речь о том что при ЗОНИНГЕ наем полное МЯСО если не убил стабом и флик фейлится до конца боя, в него идут ВСЕ атаки моба... а крутой файтер по опредению может атаки отклонять от себя.....
Rawon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2006, 12:10   #42
Эрфис
Отличник форума

Наем кстати очень полезен в зонинге тем, что приходящие мобы агрят в него, а не в клера )
2Тешигнев: Что-то по твоим постам я делаю вывод, что ты не видел наемов больше 6-ти мортов, хотя у тебя вроде 8
Старый 11.04.2006, 19:45   #43
Тешигнев
Отличник форума

туЭрфис: ну почему видел. например Дрегвий(9) в соседней ветке в логе трипает, стабает копьем с булатным наконечником Токихашу, и он благополучно встает(это случай исключительный, т.к. он душик, а гопа зашла в мирку !магик. по другому он просто бы среколил и все).
туХьюпиф: 10-12 мортов наемов в маде только 4 и за них я ниче не скажу, у меня таково нет.
Что касается арены: харашо адетый наем(10-12мортов) наверное убьет хорошо адетого дружа, потому что друж будет попадать только пинком, и только после трипов/стабов наема по причине отсутствия сенсы. Охот этого недостатка лишен, и он прекрасно пинает наема, не довая ему стабать.
Тиа ниже грил что охот не убивает наема? Я до сих пор не понимаю как охот может не убить наема, если просто не дает ему подкрадываться. Ну как? Дамаг у наема больше чем у охота? Или хитей больше?

з.ы. впрочем все это мое мнение. Некоторые, имеющие качаных наемов видимо совсем не согласны. Но их мнение тоже основывается на каком то опыте по прокачке профы, в отличие от большинства, наемами и татями не игравшими.

Последний раз редактировалось Тешигнев; 11.04.2006 в 19:51.
Тешигнев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2006, 19:55   #44
Асвий
Гость

Скрытый у ниво) И охот будет на жопе сидеть от трипа. (соответсвенно еще и фиг пинаца будет) Ну это в смысле на арене. В реальных боевых условиях сильно мешает отсутствие хард трипа) При этом заметьте, со стаба Сяси Фраг был сразу в тяж.ранен, при этом это имху отнюдь не худший охот мада, одетый с холдеров дсс))
И насчет того что охот не даст наему стабать - ну на арене не даст. А опять же "в поле" если не знает что наем за ним идет, можно вполне и стабануть... Другое дело что есть триги, но тут уж у кого связь быстрее.
По статистике чар зашедший в комнату и через точку с запятой прописавший агр сагрит раньше чем стоявший там и имевший на него триг (при примерно равной связи)
Асвий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2006, 20:46   #45
Urik
Отличник форума

Да хватит спамить.
Один наемник порвал на арене трех чаров.
Осина Глузда и меня.
Причем Оська далеко не вата, и Раиса Маскимовна меня поддержит.
Глузд тоже далеко не вата, кроме того что в нем много славы.
Ну и я конечно вата, но просто знайте что я там был ))
Вот этот состав Якадзу снес соло. Причем предварительно я в него выпулял 6 гневов, и он был тяж.ранен только.

Последний раз редактировалось Urik; 11.04.2006 в 20:54.
Urik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра