|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 27.11.2004
|
![]() Цитата:
ыыы7?? любой наем 6-7 мортав в щи адетого охота? пардон. я не верю. такое может быть только при ОЧЕНЬ большом невезении или по просту тупизме
![]() |
![]() |
#32 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 28.09.2004
|
![]()
крутой наем даже бтра убить не может он просто по голове хватает молот и быстро сливается)
спросите у вьюгорна))) ну а охот одеты в хитролы наема сливает это факт!!!! наем просто стабнуть не может так что не парьте!!)
![]() |
#33 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 09.04.2005
|
![]()
Спам решает!
![]() |
#34 | |
Гость
![]() Регистрация: 14.04.2005
|
![]() Цитата:
При максе трипа и стаба, меня охота, 95% подсекают, наем флик, у мя лаг, он приходит стабит, долбит скрытым , я встаю, трип, флик стаб, и так пока я не сдохну, но хватает 2-3 стаба. Но привсем при этом я кое как попадаю. Зы. это наем который одет хорошо и выше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Бек
![]() Регистрация: 17.11.2004
|
![]()
Ты про арену чтоль гришь? Хардтрипа-то в природе не существует
![]()
![]() |
#36 | |
Отличник форума
|
![]() Цитата:
на арене... ну хз, если наем норм адет. и у него не 6-7 мортов, а 6-7 мортов и трохец славы, то тада да, мб на арене он выиграет, если охот не умеет спамить пинок. по другому даж на арене фиг
![]() |
![]() |
#37 |
Новичок
|
![]()
молот решает
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Мадер
![]() Регистрация: 26.03.2004
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#39 | |
Отличник форума
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#40 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 28.11.2005
|
![]() Цитата:
Аренился с наемами 6-7 мортов, трип фэйлят ессно чаще а дамага все равно огого=) А без стиля те же 5 раундов) Понятно что наём меня не убьет даже попав стабом по трипу, но на арене например шансов выжить 0. А охотнечки более тощие и без стиля) зы: было исключение))))) Был одет кажеца в -25-27 или обкащен, не помню уже) И куча +хитролов) Агрит голый Некрон. Он стаб сфэйлил+за два раунда ваще не попал, а я меткими и обычными попаданиями дохреначил до легкораненого) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Новичок
|
![]()
Народ, Вы разогнались не в ту степь... Изначально тут шла речь о том что при ЗОНИНГЕ наем полное МЯСО если не убил стабом и флик фейлится до конца боя, в него идут ВСЕ атаки моба... а крутой файтер по опредению может атаки отклонять от себя.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 07.09.2004
|
![]()
Наем кстати очень полезен в зонинге тем, что приходящие мобы агрят в него, а не в клера )
2Тешигнев: Что-то по твоим постам я делаю вывод, что ты не видел наемов больше 6-ти мортов, хотя у тебя вроде 8 ![]()
![]() |
#43 |
Отличник форума
|
![]()
туЭрфис: ну почему видел. например Дрегвий(9) в соседней ветке в логе трипает, стабает копьем с булатным наконечником Токихашу, и он благополучно встает(это случай исключительный, т.к. он душик, а гопа зашла в мирку !магик. по другому он просто бы среколил и все).
туХьюпиф: 10-12 мортов наемов в маде только 4 и за них я ниче не скажу, у меня таково нет. Что касается арены: харашо адетый наем(10-12мортов) наверное убьет хорошо адетого дружа, потому что друж будет попадать только пинком, и только после трипов/стабов наема по причине отсутствия сенсы. Охот этого недостатка лишен, и он прекрасно пинает наема, не довая ему стабать. Тиа ниже грил что охот не убивает наема? Я до сих пор не понимаю как охот может не убить наема, если просто не дает ему подкрадываться. Ну как? Дамаг у наема больше чем у охота? Или хитей больше? з.ы. впрочем все это мое мнение. Некоторые, имеющие качаных наемов видимо совсем не согласны. Но их мнение тоже основывается на каком то опыте по прокачке профы, в отличие от большинства, наемами и татями не игравшими.
Убийца!Храни эту святость, храни! Ведь ненависть--это остаток любви, ведь жизнь--это то, что приносит нам смерть. Мсти этой жизни. Цель жизни--смерть! Последний раз редактировалось Тешигнев; 11.04.2006 в 19:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Гость
![]() Регистрация: 18.02.2006
|
![]()
Скрытый у ниво) И охот будет на жопе сидеть от трипа. (соответсвенно еще и фиг пинаца будет) Ну это в смысле на арене. В реальных боевых условиях сильно мешает отсутствие хард трипа) При этом заметьте, со стаба Сяси Фраг был сразу в тяж.ранен, при этом это имху отнюдь не худший охот мада, одетый с холдеров дсс))
И насчет того что охот не даст наему стабать - ну на арене не даст. А опять же "в поле" если не знает что наем за ним идет, можно вполне и стабануть... Другое дело что есть триги, но тут уж у кого связь быстрее. По статистике чар зашедший в комнату и через точку с запятой прописавший агр сагрит раньше чем стоявший там и имевший на него триг (при примерно равной связи) |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 06.03.2004
|
![]()
Да хватит спамить.
Один наемник порвал на арене трех чаров. Осина Глузда и меня. Причем Оська далеко не вата, и Раиса Маскимовна меня поддержит. Глузд тоже далеко не вата, кроме того что в нем много славы. Ну и я конечно вата, но просто знайте что я там был )) Вот этот состав Якадзу снес соло. Причем предварительно я в него выпулял 6 гневов, и он был тяж.ранен только.
Прыг секунда, скок столетие... Последний раз редактировалось Urik; 11.04.2006 в 20:54. |
![]() |
![]() |