|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Передо мной встала на днях проблема.
Занимаюсь мирно дигерством, копаю каменья на 3 фрэшах и попутно работаю. Капаю лично я так. 11 капков в локации, 11 в следующей локации, 5 в ледующей, фрэш и повторяю цикл. Всего капаю на 3 фрэшах, после чего разбираю накопаное. Все копки, перемещения, и фрэши вбиваю сразу и жду заполнения инвентаря... (Как другие капают не знаю) Так вот, вбил все действия, и тут приходит мне телл от кого-то: "тут?" Ну что делать, я в раскопках и забиваю сразу отв тут (хотя и хз кто спрашивает). Ну ессно связь не разрываю, хотя это единственный способ мне известный для остановки каскопки моей...3 фрэша раскопки=6-7 минут...через пару минут кто-то теляет "ты тут?"....я ессно уже ответил и жду оканчания раскопки ибо ответ уже забит.. И последние 2 удара кирки моих заставили меня убедится что в аду камней нет ![]() 10 дней РЛ ада и приписка ботинг при раскопках получаю я, имм теляет на мой запрос-ботинг и никаких гвоздей, ты не ответил на телл в течении 5 минут и тема закрыта... В чём был мой ботинг обьясните плиз? Если я не прав и нарушил УК, то просьба по ботингу проверку до 10 мин продлить и что иммы по проверке теляющие видны были, а то блин обидно как-то вышло... Готов смиренно принять справедливую волю богов ![]() С уважением. |
![]() |
![]() |