|
|
|
|
#1 |
|
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 07.10.2004
|
Подскажыте как после нововведений ролять чернока, а то я чет не понял надо ему харю или ваше не надо.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Мадер
![]() Регистрация: 05.03.2004
|
Ну насколько помню, при каждом морте волхв получает +800 маны, так что целесообразность ношения и максимального роляния в мудрость лично для меня под большим вопросом))
|
|
|
#3 |
|
Мадер
|
черноком не играл, не знаю) пусть народ поактивнее пишет)
2Свентовит: ну в общем то правильно, но эта инфа носила закрытый характер, и потом, кому нужно было, тот давно все нашел :-D
|
|
|
#4 |
|
Занятой мадер
![]() Регистрация: 28.09.2004
|
ну сделай в мин мудру,до первого морта ты будешь ой как долго мучаться
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 07.10.2004
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Занятой мадер
![]() Регистрация: 28.09.2004
|
харю в минимум мудру в макс. Теперь чарм зависит не от хари а от мудры
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Занятой мадер
|
Насчет волхва: можно ставить мудру макс (18), можно минимум (15), я выбрал последнее, ибо морты все поправят, да и в мудру одеться - не проблема, главное отпихнуть всех черноков от стафа.
Насчет витязя: для витязя-точкера инта важней дексы. Для витязя-башера, наоборот. Но формула баша насколько я знаю, далека от совершенства (при 140 скила, +высокой ловке, +тяжелый щит, +много размера, всегда можно пофейлить баш %)), все это делает сомнительным необходимость баша в группзонинге (в ПК понятно, что баш 1е дело!, после молчи %). Род витязей у меня не вызывает сомнений - древляне. P.S. Помните витязь - не дамагер, а стиль жизни! ,) |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Отличник форума
![]() Регистрация: 23.09.2004
|
2Gardey: ты не забывай, что декса -- это еще и АС. А хороший АС -- это оооооооооооччень приятное дело. И разница в 3 стата, которые можно при ролле влить в инту вместо дексы, ощущается довольно сильно. А вот как раз в инте оно не слишком ощущается. Точкаешь вообще одинаково, особенно если скилл до 150 апнуть, а скорость прокачки скиллов создает дискомфорт мортов только до шести где-то.
p.s. баш в зонинге полезен. Причем весьма. Хотя количество тупых фейлов, не зависящих от прокачки баша и твоих статсов, можно было бы и уменьшить. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
Подскажите плиз все таки стоит делать витязя древляном или нет?
и оптимальные статсы при создании витязя? Последний раз редактировалось Zigi; 12.01.2005 в 00:00. |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Отличник форума
![]() Регистрация: 23.09.2004
|
Делайте охотов! Наиболее дамажистый класс из ручных дамагеров на данный момент.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Новичок
|
Хмм, тогда вопрос из кого охота делать северянин или полянин?
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Занятой мадер
|
Полянин...
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 07.11.2004
|
Северянин, если в гопе и без мортов
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Отличник форума
![]() Регистрация: 11.10.2004
|
Охот - однозначно полянин
Витя - однозначно вятич и никаких древлян (кроме проф, от которых требуецца большой %прохождения скилла), это тож однозначно .... Хотя - на вкус и цвет товарищей нет 8)
|