Вернуться   МПМ Былины - Мир Древней Руси > Для игроков > Общение с богами

Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2006, 20:48   #46
Телемах
Новичок

Цитата:
Один наемник без славы ]
хахаха, в нем насколько я помню 10к+
Телемах вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2006, 20:50   #47
Leo
Отличник форума

сдается мне что в якадзу слава всетаки есть !))
Старый 11.04.2006, 20:58   #48
Охотник
Гость

Цитата:
Сообщение от Urik
Да хватит спамить.
Один наемник порвал на арене трех чаров.
Осина Глузда и меня.
Причем Оська далеко не вата, и Раиса Маскимовна меня поддержит.
Глузд тоже далеко не вата, кроме того что в нем много славы.
Ну и я конечно вата, но просто знайте что я там был ))
Вот этот состав Якадзу снес соло. Причем предварительно я в него выпулял 6 гневов, и он был тяж.ранен только.
Тешик, делай выводы) Понимаешь есть лаг от пинка, который грамотный наемник всегда обернет в свою пользу) А охоты реально косые. Еси профам разным достаточно 10-15 хитролов, то охотам что 10 что 40 , одно и тоже
Дамаг у наем намного круче охотского) ибо наемский дамаг игнорит санки броню и долбит с такой силы что жесть) а посе хорошего стаба хитов на 500-600, ему наде ненадо фликать, он добивает дамагой в большенстве случаем, ну мб среколица я сумею. с попы, но разговор-то не в том что я не смогу среколица, а в том что я не смогу его просто напросто убить.
Охотник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2006, 21:06   #49
Эрфис
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Охотник
Тешик, делай выводы) Понимаешь есть лаг от пинка, который грамотный наемник всегда обернет в свою пользу) А охоты реально косые. Еси профам разным достаточно 10-15 хитролов, то охотам что 10 что 40 , одно и тоже
Дамаг у наем намного круче охотского) ибо наемский дамаг игнорит санки броню и долбит с такой силы что жесть) а посе хорошего стаба хитов на 500-600, ему наде ненадо фликать, он добивает дамагой в большенстве случаем, ну мб среколица я сумею. с попы, но разговор-то не в том что я не смогу среколица, а в том что я не смогу его просто напросто убить.
Ты просто не так одеваешься
Когда у меня был наем еще 8 ремортов, то одетый в 8 стаффин Георгия(акитв на 4 лы) Жук рвал его в щепки. рвал тем , что я просто не мог стабануть его, а когда мог , то всегда мазал из-за хорошей реакции.
Сейчас не знаю, наверное, результат может быть иной, но не берусь утверждать. Хотя разница между 8 и 12 ремортами ощутимая и в дамаге и в прохождении скиллов
Старый 11.04.2006, 21:34   #50
Охотник
Гость

Ну давай, одень меня в георгия и пасмотрим) НО ты сравниваешь одного человека одетого в уникальный стаф, который всеголишь 1 в мире, со всеми) Ну мб одного ты не убьешь, а других то всех завалишь)
Старый 11.04.2006, 21:39   #51
Тешигнев
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Охотник
скажу чесна, я хз )

Цитата:
Сообщение от Охотник
Дамаг у наем намного круче охотского) ибо наемский дамаг игнорит санки броню и долбит с такой силы что жесть)
Тиа, я бы с ОГРОМНОЙ радостью поменялся дамагом с охотским )
Игнор санки, это конешно хорошо(только не преувеличивай, далеко не полный игнор) только вот в остальном... разница между дамагом по санке, без санки, на жопе ты, или стоиш различацца будет не слишком круто, а вот у охота...
ну а в пк, как известно, наемы ходят без санки, и охотам не надо ее игнорить.[/quote]

Цитата:
Сообщение от Охотник
а посе хорошего стаба хитов на 500-600, ему наде ненадо фликать, он добивает дамагой в большенстве случаем, ну мб среколица я сумею. с попы, но разговор-то не в том что я не смогу среколица, а в том что я не смогу его просто напросто убить.
так тут понимаеш какое дело... наем то -- профа ориентированная на пк. Но убить файтеров я не могу по причине их толщины... Охот(соло) тоже врядли убьет наема, но это профа не плохо смотрится в группе.
з.ы. хотя Эрфис грит что наем вполне играбелен в гопе, все таки мне кажется что любой другой файтер в гопе гораздо полезнее наема, при одинаковой раскачке)

туУрик: ну Якадзу мб... сколько в нем славы, кто нить скажет(мне так, для интересу ) А вот когда я тебя трипал у меня ничего не получилось) и думаю я бы не пережил твой 2 гнев, не то что 6

з.ы. с уважением ко всем опонентам
Старый 11.04.2006, 22:16   #52
Охотник
Гость

Ну давай, одень меня в георгия и пасмотрим) НО ты сравниваешь одного человека одетого в уникальный стаф, который всеголишь 1 в мире, со всеми) Ну мб одного ты не убьешь, а других то всех завалишь)
Старый 11.04.2006, 23:10   #53
Эрфис
Отличник форума

Одену, если еще пару раз пост повторишь)
Уникальный - не уникальный. Значение это не имеет. Всегда можно одеться почти так же но другим стаффом. оденься например в 40-45 дексы и 100 рекции. По идее должен наемника рвануть.
2Тешиг: странно, но вроде бы у наема дамага сильнее, нежели у охотника. Или не так?
Старый 12.04.2006, 00:28   #54
Охотник
Гость

Цитата:
Сообщение от Эрфис
Одену, если еще пару раз пост повторишь)
Уникальный - не уникальный. Значение это не имеет. Всегда можно одеться почти так же но другим стаффом. оденься например в 40-45 дексы и 100 рекции. По идее должен наемника рвануть.
2Тешиг: странно, но вроде бы у наема дамага сильнее, нежели у охотника. Или не так?
Повторяю)

и еще раз

В 100 реакции имх проблемно одеца одновременно с 45 дексы)))
Старый 12.04.2006, 00:37   #55
Тешигнев
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Эрфис
мм. пардон, мб не так выразился. Я имею введу дамагу охота при норм луке(понятно что его скрафтить надо, ингры и т.д и все такое...). ну и при норм луке имею мнение что дамага у охота будет гораздо больше чем у наема... (если не прав, поправьте, но сколько не бегал, когда у охота крафченый лук он дамажит примерно так же как я с пыриками по 12.5, но не 1-2 атаки, а 3-5 атак +пинок)
Старый 12.04.2006, 09:55   #56
huepif
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Тешигнев
мм. пардон, мб не так выразился. Я имею введу дамагу охота при норм луке(понятно что его скрафтить надо, ингры и т.д и все такое...). ну и при норм луке имею мнение что дамага у охота будет гораздо больше чем у наема... (если не прав, поправьте, но сколько не бегал, когда у охота крафченый лук он дамажит примерно так же как я с пыриками по 12.5, но не 1-2 атаки, а 3-5 атак +пинок)
Это в зонах по обычным мобам, а вот по ловким чарам и санкованным ловким мобам с мобстафом - похужее будет.
huepif вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2006, 12:43   #57
Субутар
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Тешигнев
Прайм должен быть 15+ однозначно. Твои 12.5 - это как охоту в руки дать че-нить вроде лука-самострела. Пинок вата и идет не каждый раунд, как дамага он только дружу роляет. Доп тоже проходит у слабоморченного охота совсем не так стабильно - там получается 2-4 атаки.
Субутар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2006, 13:08   #58
huepif
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Субутар
Прайм должен быть 15+ однозначно. Твои 12.5 - это как охоту в руки дать че-нить вроде лука-самострела. Пинок вата и идет не каждый раунд, как дамага он только дружу роляет. Доп тоже проходит у слабоморченного охота совсем не так стабильно - там получается 2-4 атаки.
Э, нет, всё-таки Тешигнев не про слабоморченного наёма говорит А у 8-морченного охота вполне обычны 4 выстрела...
huepif вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2006, 13:58   #59
Тешигнев
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Субутар
ну праймов 15+ я знаю тока 2.
пырики по 12.5 я думаю охоту далеко не самострел. я так думаю у охота это де нить под 18среднего лук.
з.ы. и зачем сравнивать гавно с норм прокачаным чаром? типа пинок не проходит, атак мало... Хотя мб для тебя 8 мортов чар полный отстой, но все же эти скилы при 8 мортах проходить должны весьма не плохо.
Точно не скажу(хай охоты выскажутся), но видел )
Старый 12.04.2006, 15:44   #60
Полосний[МЗ]
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Тешигнев
ну праймов 15+ я знаю тока 2.
пырики по 12.5 я думаю охоту далеко не самострел. я так думаю у охота это де нить под 18среднего лук.
з.ы. и зачем сравнивать гавно с норм прокачаным чаром? типа пинок не проходит, атак мало... Хотя мб для тебя 8 мортов чар полный отстой, но все же эти скилы при 8 мортах проходить должны весьма не плохо.
Точно не скажу(хай охоты выскажутся), но видел )
Есть прайм 17 ср в муроме продается, наему самый раз.

Опции темы
Опции просмотра