|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 28.09.2004
|
![]()
сдается мне что в якадзу слава всетаки есть !))
![]() |
#48 | |
Гость
![]() Регистрация: 14.04.2005
|
![]() Цитата:
![]() Дамаг у наем намного круче охотского) ибо наемский дамаг игнорит санки броню и долбит с такой силы что жесть) а посе хорошего стаба хитов на 500-600, ему наде ненадо фликать, он добивает дамагой в большенстве случаем, ну мб среколица я сумею. с попы, но разговор-то не в том что я не смогу среколица, а в том что я не смогу его просто напросто убить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 07.09.2004
|
![]() Цитата:
![]() Когда у меня был наем еще 8 ремортов, то одетый в 8 стаффин Георгия(акитв на 4 лы) Жук рвал его в щепки. рвал тем , что я просто не мог стабануть его, а когда мог , то всегда мазал из-за хорошей реакции. Сейчас не знаю, наверное, результат может быть иной, но не берусь утверждать. Хотя разница между 8 и 12 ремортами ощутимая и в дамаге и в прохождении скиллов
![]() |
![]() |
#50 |
Гость
|
![]()
Ну давай, одень меня в георгия и пасмотрим) НО ты сравниваешь одного человека одетого в уникальный стаф, который всеголишь 1 в мире, со всеми) Ну мб одного ты не убьешь, а других то всех завалишь)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51 | |||
Отличник форума
![]() Регистрация: 27.11.2004
|
![]() Цитата:
Цитата:
Игнор санки, это конешно хорошо(только не преувеличивай, далеко не полный игнор) только вот в остальном... разница между дамагом по санке, без санки, на жопе ты, или стоиш различацца будет не слишком круто, а вот у охота... ну а в пк, как известно, наемы ходят без санки, и охотам не надо ее игнорить.[/quote] Цитата:
з.ы. хотя Эрфис грит что наем вполне играбелен в гопе, все таки мне кажется что любой другой файтер в гопе гораздо полезнее наема, при одинаковой раскачке) туУрик: ну Якадзу мб... сколько в нем славы, кто нить скажет(мне так, для интересу ![]() з.ы. с уважением ко всем опонентам
![]() |
![]() |
#52 |
Гость
|
![]()
Ну давай, одень меня в георгия и пасмотрим) НО ты сравниваешь одного человека одетого в уникальный стаф, который всеголишь 1 в мире, со всеми) Ну мб одного ты не убьешь, а других то всех завалишь)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 07.09.2004
|
![]()
Одену, если еще пару раз пост повторишь)
Уникальный - не уникальный. Значение это не имеет. Всегда можно одеться почти так же но другим стаффом. оденься например в 40-45 дексы и 100 рекции. По идее должен наемника рвануть. 2Тешиг: странно, но вроде бы у наема дамага сильнее, нежели у охотника. Или не так?
![]() |
#54 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Ну давай, одень меня в георгия и пасмотрим) НО ты сравниваешь одного человека одетого в уникальный стаф, который всеголишь 1 в мире, со всеми) Ну мб одного ты не убьешь, а других то всех завалишь) и еще раз Ну давай, одень меня в георгия и пасмотрим) НО ты сравниваешь одного человека одетого в уникальный стаф, который всеголишь 1 в мире, со всеми) Ну мб одного ты не убьешь, а других то всех завалишь) В 100 реакции имх проблемно одеца одновременно с 45 дексы))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Отличник форума
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#56 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 28.11.2005
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 10.10.2005
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 28.11.2005
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Отличник форума
|
![]() Цитата:
пырики по 12.5 я думаю охоту далеко не самострел. я так думаю у охота это де нить под 18среднего лук. з.ы. и зачем сравнивать гавно с норм прокачаным чаром? типа пинок не проходит, атак мало... Хотя мб для тебя 8 мортов чар полный отстой, но все же эти скилы при 8 мортах проходить должны весьма не плохо. Точно не скажу(хай охоты выскажутся), но видел )
![]() |
![]() |
#60 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 09.04.2005
|
![]() Цитата:
![]() |