|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 19.08.2004
|
![]()
В это время у Игвоведа:
Вы приготовились завалить Шану на землю. [подумай] [еще раз подумай!] Вы не передумали? (да\нет) [незнаю] *гадает выдергивая оперение со стрелы: башить...не башить...башить...блин сбился! 345 стрела: башить...не башить...башить! [да] Вы завалили Шану на землю мощным ударом.
![]() |
#62 | |
Мадер
![]() Регистрация: 07.08.2004
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 13.10.2004
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 23.09.2004
|
![]()
Сиррон, а чего сразу кричать то начал? Боишься что поменяют?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Новичок
|
![]()
Потому что они всегда готовы!
![]()
![]() |
#66 |
Знакомый Мадера
|
![]()
Сиррон почему тебе все не дает покоя умение осторожный стиль у кастеров а?
Вроде на примере войны НД-ЗАО было показано что пофигу на эту осторожку PS: А на счет волхвов они всегда были овером хоть шас хоть до введения маны (до введения маны сам играл волхвом и было оч класно играть) |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Гость
![]() Регистрация: 29.09.2004
|
![]()
Волхвы овер. Только вот по статистике если глянуть, многие этого не знают
![]() Обычно по статистике в игре 3-4 волхва. И всех их я знаю по именам. (А кого не знаю, орут в болт "куплю руны"). |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Знакомый Мадера
|
![]()
Ну ШАНА волхвом ващета принято играть состоя в клане
![]() а то если не состоиш в клане даже если и купиш руны то злостные ПКшники отберут их у тебя и все.(хотя я сомневаюсь что какие либо кланы продадут путевые руны так продают тока ватные рунки) А иметь на стафере пару комплектов рун это рулез ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Мадер
![]() Регистрация: 07.08.2004
|
![]()
Waso , ты кто такой вообще , можете писать именами которыми играете в былины ? Знаешь что самые оверные руны попятся не в столь сложных зонах... а что овер знаешь я этого никогда не видел, я к примеру никогда рун не продавал сколько бы у меня их небыло , так и другие клан волхвы , смысл продавать руны ....Waso про осторожку ты прям очнулся ну оч рано !А еще было б замечательно если б лоад мелких рун сделали побольше .....
Последний раз редактировалось Сиррон; 21.02.2005 в 18:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Новичок
|
![]()
Самое мрачно в профессии волхва - это как раз попить ватные руны, когда клан забивает их попить
![]() А вообще - пока попить руны научишься - глядишь уже и рем набьешь, вроде там хватает экспы
![]() |
#71 |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 06.03.2004
|
![]()
гыгы...
высказывание Виталя(в маде мурина, чел с которым я в основном зоню счаз-играем с соседних компов) "мы не зоним, мы руны попим...постоянно!" в принципе он прав ![]() з.ы.: куплю руну благости! ![]() wbr, амурская тигра Тенрад
![]() |
#72 | |
Мадер
![]() Регистрация: 10.11.2004
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#73 |
Гость
![]() Регистрация: 29.09.2004
|
![]()
Сиррон, просто почитал логи с Махоном (когда он двойников стабал) и решил что тати в ПК вата
![]() Друг ![]() Тем более что то турнир а не пк. В пк стоишь в хайде и ждеш. Трип стаб - кастера нету. |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 28.03.2004
|
![]()
Ну ОЧЕНь ХОРОШО одетый кастер переживет даже мой трипстаб... Плюс добавь что если он в группе то и трипать нельзя. А так - в ПКтати койчего могут, с лекарями несравнить :-)
|
![]() |
![]() |