Вернуться   МПМ Былины - Мир Древней Руси > Для игроков > Вопросы ньюбов

Вопросы ньюбов Вопросы ньюбов и ответы бывалых

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2006, 19:18   #76
Рваные_Кеды
Banned

по дороге ВН-Тотьма нету агров вообще) бегал туда без инвиза всегда и 2 дт которые интуитивно обходятся, далее восток до упора и ты в городе
Рваные_Кеды вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2006, 20:44   #77
Асвий
Гость

Обсуждалась, насколько я помню, дорого НК-Тотьма. Из ВН в Тотьму можно пройти хоть 1 левелом без инвиза, агры обходяцо, а вот из НК в ВН пешком ватным чаром довольно проблематично. Есть еще вариант через Чернигов-Курск-Муром-Застава ИР-Тотьма, это проще (если курский холоп не застабает но он ватос). Хотя там какая-то фигня с дорогой Курск-Муром вроде ща, давно уже пешком не ходил, точно не знаю.
Асвий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2006, 07:41   #78
Никомир
Гость

Цитата:
Сообщение от Асвий
Чернигов-Курск-Муром-Застава ИР-Тотьма
Еще надо после Тотьмы ВН добавить и получатся "Конные и авиа экскурсии "Золотое кольцо Руси". Во первых, это значительно длиннее, во вторых на дороге ИР-Тотьма неконтролируемо размножаются звери (не знаю, может Свент уже провел массовую стерилизацию среди волков и кабанов). Можно попасть прямо в брачный сезон, тогда они просто массой задавят. Чернигов-Курск - Курский еще и инвиз пасет, а без инвиза там еще группка агров-татар.

Совет: Система денежных телепортов и ворожей рулит. Ищите более короткий и дорогой путь.
Никомир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2006, 08:08   #79
huepif
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Никомир
Совет: Система денежных телепортов и ворожей рулит. Ищите более короткий и дорогой путь.
Система пентер-маяки рулит. Точно-точно. Да ещё и бабла можно заработать пентером)
huepif вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2006, 21:07   #80
Асвий
Гость

На дороге Ир-Тотьма инвиз палят тока лохи, от которых можно фликать, а днем там на скане все обходицо. Курский холоп не идет ни в какое сравнение с теми же охотниками у ВН. Ну и кроме того нубу так пройти намного проще потому как надо тупо идти по дороге в инвизе. А вот через ВН я сам спидвоком бегаю, лень думать куда идти)
Старый 22.05.2006, 00:16   #81
huepif
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Асвий
На дороге Ир-Тотьма инвиз палят тока лохи, от которых можно фликать, а днем там на скане все обходицо. Курский холоп не идет ни в какое сравнение с теми же охотниками у ВН. Ну и кроме того нубу так пройти намного проще потому как надо тупо идти по дороге в инвизе. А вот через ВН я сам спидвоком бегаю, лень думать куда идти)
Ольсен сниками за что-то около минуты бегал от замка до НК )
huepif вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2006, 22:25   #82
Асвий
Гость

Ну хрен ли там бежать то, если там с чж нету никого.
У купца ваще то есть хайд, но ты его качать задолбишсо маломорченному купе (не то что татю, которому сник, если не ошибаюсь, в разоренке квестицо. Тем более если у татя 20 мортав)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра