|
Вопросы ньюбов Вопросы ньюбов и ответы бывалых |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
Гость
![]() Регистрация: 18.02.2006
|
![]()
Треш пк охеренно умерло в этом маде, угу)) Тут наоборот все нах умерло кроме пк, я например щас на мад забил, вылажу иногда чисто убить кого-нибудь) И кстати, при наличии рук и еще кое-чего (не того, о чем вы все подумали
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Гость
![]() Регистрация: 26.06.2004
|
![]()
да я хз много ли снимешь в корсе с трешака а еси чувак не критин то в морт одетым он не ходит
другой вопрос что щас появилас пачка нубов 8+ мортов каторые давили пом в клане и мортяцца в стаффе но это другой вопрос вааще меня на реморте убивали раз 10 нарна и лутили с десяток рун, шалыгу,и флай |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 10.10.2005
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Гость
![]() Регистрация: 26.06.2004
|
![]()
*кив Субутар именно так
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 28.11.2005
|
![]() Цитата:
![]() 2) Просто когда надо в морте набить 100 лямов - хочется это сделать за несколько дней а не за месяц.. 3) Сколько раз видел 8+-мортовых не-нубов в морте одетыми ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 21.05.2004
|
![]()
всю жисть солю не голым монга зон. хоть бы кто напал. аж скушно.
А одевать треш-пк в заморский стаф:Ж))) имх ока непаленых. ну убил раз заныкался слил стаф все пучком. добавили тебя в пкл. када след раз выдеш тебы уже будут ждать.
![]() |
#82 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 19.08.2004
|
![]() Цитата:
даже если ждут то и отловить не всегда просто. пусть тебя по маду ищут 4 человека, так и у пкшника 3 окна где он все палит. Если не кретин то поймет когда валить а когда и охотника самого поймать
![]() |
![]() |
#83 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 27.11.2004
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#84 | |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 18.11.2005
|
![]() Цитата:
Причем в половине случаев не раздевался а это 56 мудры чернока 50 ловки татя и тд ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 21.05.2004
|
![]()
все с нетерпением ждут очередного морта миряны Ж)))
![]() |
#86 |
Гость
|
![]()
Я хз, купой в морт в стаффе не уходил потому что смысла нету, от лева ппц зависимость, даже в 50 50 хрен чо почармишь на мелком леве (хотя кудесом в 50 хари я на 11 леве чармил чб охота) А другой профой если знаешь что откачаешься быстро просто идешь в стаффе и ночью скажем, а левела с 15 качаешься уже далеко, в том же ВН пк крайне редко встречаюцца, да и с 15-20 левела одетого морченного чара убить не сильно проще чем откаченного до 25+, файтера особенно. Купой с большими мортами ваще ппц геморно из морта до длиты качаццо, потом-то уже проще, а левеле на 14-19, когда дсу тебе как неморченному до реморта, почармить ничего толком не можешь даже в щи одевшись, длиты нету, ничо нету, напрягает ппц если тебя не качают. Я щас понял что надо было уходить в файтерском стуффе и без напряга качацца как файтер) Морченный купа кстати ппц с рук вваливает копьями не сильно хуже бтра какого нить или кузи средненького, при этом еще и пинаеццо. Хотя у меня купа вообще извратный, с 29 силы)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Banned
![]() Регистрация: 29.04.2006
|
![]()
диман ты так многа напесал, йа не асилил чесна =))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Гость
|
![]()
Та я графоман хуле)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 28.11.2005
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 24.03.2004
|
![]()
ууу сколько пкиллеров собралось в одном месте!
|
![]() |
![]() |