|
|||||||
| Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Занятой мадер
![]() Регистрация: 06.03.2004
|
В 2001 году было человек 50 максимум
![]() Конец 2002-начало 2003 - вот где было много народу - человек 150+ почти постоянно ![]() А вот 250-300...это просто гыыыыыыыыыы
|
|
|
#2 |
|
Древность
![]() Регистрация: 05.06.2004
|
Начал играть в апреле 2001.
Более-менее регулярно бывать онлайн стал летом 2001 после сдачи сессии. Итого: Апрель-май 2001. Мад открлся недавно, онлайн - человек 20-25. --- Лето 2001. Мад набирает популярность. Онлайн 20-30 человек, изредко до 40, это воспринимается как событие. Играют такие игроки как Гилен, Зиав, Злата, Геон, Торхильд, Гневна, Тимки, Игнат, Ярик, Несмеяна, Димитрий, Андора, Авиенда. Дружины: ДСС, ДНЗ, ИР. Боги: Стрибог, Сварог, Перун, Слав, кажется Авсень. --- Большой перерыв осень 2001-весна 2002, временно охладел к игре, да и учеба. --- Лето 2002. Мад становится популярным. Онлайн 50-60 человек, ночью в пиках бывает до 80-90. --- Конец 2002 Я не играю - проблемы в РЛ и отсутствие интернета. Расцвет ДСС. "Былины" - крупнейший, и наверное самый популярный из русских мадов. Онлайн около 150 человек, кажется, к этому периоду относится упомянутый Лексом рекорд 184 человека и упомянутый на сайте Ележора http://mudhistory.nm.ru рекорд в 200 человек. --- Начало 2003. Постепенно начинаю возвращатся в мад. Делет п1, проигрыш войны ДСС. В связи с этим, мад покидают некоторые старые игроки, начинается отток в "сферу". --- Лето 2003. Возвращаюсь в "Былины". Онлайн в среднем 120-130 человек. --- Зима 2003-начало 2004 В декабре появляется такой имм как Свентовит ![]() Онлайн колеблется от 60-80 человек утром по МСК, до 130-150 в пиках. ---- Второе полугодие 2004 года. Онлайн колеблется от 50-80 во время оттока игроков (раннее утро, выходные), до 120 обычной нагрузки и 150 в пиках. ---- *уууфффффф!!!! |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 17.07.2004
|
какой ужас
вот это развели соплей удивляюсь, как у вас еще хватает терпения общатся с этим Обломовым? |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 07.11.2004
|
180+ Людей онлайн видел совсем недавно (в пределах двух недель).
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Это типа продолжение прошлой темы?)
Крушан не прав ясно дело) ну сказал ты пох поф или там усеравно) значения не имеет) тебе сказали занято а ты просто не послушал) за то и получил) и если после этого тебя начали игнорить (когда пилатий там чето пробегал около тебя) так это еще зебца повезло что он на моба пошел а не тебя бить))) А вимор походу так))) под чьюто горячую руку попал чтоли))) ну и нефиг помогать челам которые явно не правы))) |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Отличник форума
![]() Регистрация: 09.04.2005
|
беспредел бы был если б небыло мирок и проклы богов
|
|
|
#7 | |
|
Отличник форума
![]() Регистрация: 07.01.2006
|
Цитата:
кстати, давно хотел спросить, что это проклятие богов дает? |
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Отличник форума
![]() Регистрация: 26.05.2005
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Отличник форума
![]() Регистрация: 09.04.2005
|
оно дает 100% фэйл умений, нельзя никого чармить(*вы прокляты богами и никто не слушается вас), наносимый дамаг в два раза ниже, а по вам в два раза выше и мб еще чето что я упустил.
А вообще БЫЛИНЫ это антураж древней руси, под который идеально подходит правило кто сильнее тот и прав.
|
|
|
#10 |
|
Отличник форума
|
и скока надо убить, чтоб была эта прокла???
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Отличник форума
![]() Регистрация: 26.05.2005
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Отличник форума
![]() Регистрация: 25.02.2005
|
3 агра интервалом менее 5 минут, так вроде).
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Отличник форума
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 28.03.2005
|
Вот лол то! Прочитал внимательно все 7 страниц топика.... даа.... Вимор я конечно понимаю тебя, сам всегда чувствую тоже самое, но флудить на эту тему и к кому-то взывать бесполезно да и не нужно. Хочешь чего-то добиться, делай это сам. ударился в ностальгию.... пришел в мад сам, ни одного друга и знакомого... ролял все подряд, ничего не получалось, когда стало получаться что-то охотом, и когда чутку набрал огромное количество денег (1000 кун) и мега овер левл (10) меня начали периодически рипать). И думаю многие через это прошли, надо просто иметь характер. Либо характер и воля к победе есть, либо ее нет. Иногда конечно есть периоды, когда надо переждать, бросить мад на недельку-другую. Растворяться в маде непозволительно, здоровье и психика в любом случае дороже, а принимать все близко никогда не надо, это НЕ РЛ. Согласен, что иммы любят повыпендриваться, помутить там, еще чето сделать, но мы же все прекрасно понимает, что НА ТО ОНИ И ИММЫ, значит - они добились чего-то в маде, приложили намного больше усилий чем я или ты, поэтому они ИММЫ. И например я за все время игры ни разу со своей стороны не помню, чтобы я чем-то оскорблял нюбов, всегда стараюсь помочь, выделить денег, посоветовать, не ограничиваясь односложными фразами.
Хочешь улучшить мир - начни с себя. (с) Кстати школа Игвоведа отличная школа жизни в маде. Надо обладать реально характером, чтобы терпеть нападки и наезды со всего мада, находясь в его дружине. Жаль, что не сложились отношения с воеводой. Надеюсь, Игвовед изменит себя и сможет наконец удерживать людей не страхом перед делетом (фии), а своими личными моральными качествами. С риспектом к мадерам и к пкшникам за адреналин
|
|
|
#15 | |
|
Мадер
![]() Регистрация: 05.03.2004
|
Цитата:
|
|