|
![]() |
#1 |
Занятой мадер
![]() Регистрация: 22.08.2005
|
![]()
Уважаемые, подскажите пожалуста. Ужа давным давно грили боги что сделают квест на буку оживить для чернаков. Это же гемор страшный каждый раз как в морт идешь с грустью думаешь что опять будешь несколько суток орать что купишь или когда есть помошь онлайн сам попить ее. Намного проше спопить буду в урманах, хотя она типа круче и на более высокий слот. Кудес спопил а малый левах свою буку чарма и все
![]() ![]() Если я тут что то глупо написал не кидайте тапками, просто наболело.
![]() |
#2 | |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 07.11.2004
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Занятой мадер
|
![]()
Обреня.
1. Духи это хорошо конечно но все таки как танки они отстают от оживленных. 2. Спроси у других черных с каких мобов берутся духи? желать около какого нибуть города. И самое главное реально их убить 3 драками ? или ядом ? ![]() 3. Полчему черным не дают этот закл в разоренке ? им вообще ничего там не дают! 4. не беря разве-что овер точкеров и стабберов - мда согласен тока вот скажи кого ты имеешь в виду ? Друж - танка Витя - точкер , вор, наем стабер, Охот-? ну думаю хорошие охоты скажут что 3 драка все таки будут пожуже чем охотник, БТР - так это лагер от его молота в лаг ложатся кульные мобы, кузнец ? - так его оглушка рулит! А больше и физдамаги то и нету ![]() А вопрос так и открыт вай такую важную буку для черных выложили на квесте где черт ногу слоит когда ее дают?
![]() |
#4 |
Занятой мадер
|
![]()
3. Полчему черным не дают этот закл в разоренке ? им вообще ничего там не дают!
Хотел сказать у повелителя в проклятой.
![]() |
#5 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 24.08.2004
|
![]()
сказал группе: апнешь духа уволю
я кстати тоже гадал чем ему дух не нравица) остановился на версии дамаги мала, а спаму больше)) ну не любит он спамеров)
![]() |
#6 |
Знакомый Мадера
|
![]()
Насчет спама начать надо с клонов и хранов, или тех же духов погагать. В духах и драках плохо что есть куча мобов с похожими или вообще идентичными именами.
З.Ы. чернокам в последнее время и так немало всего дали для безбедного житья. Если дадут больше - то вскоре чего-нить однозначно пофиксят/заберут. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 24.08.2004
|
![]()
о да!) ненавижу СТРАнствующую ВОИтельницу %)
![]() |
#8 |
Занятой мадер
|
![]()
Путей %) а ты пробовал воилку оживить ? это было самое большое разочарование мое в мобах! Стравив ее в чармисом подумал ОГО. нагрил с старшими и более опытными чернаками выяснил сколько надо мудры и .... оживил. Лучше бы я этого не делал АС плохое ЧБ охот рулит! а хитролыы оо ужас! с зонах где и особо то промазать чармис не должен она мазала безбожно! да для кудеса она хорошо с оружие в руках а вот как ожившая вата ватой ! лучше уж 2чб вместо ее одной!
А что дали чернакам ? ![]() Фиг с этим как грится что кто не играл черными не поймет как без !о т! хренова.... грят типа вы ещще и фрагеры небольшие! не спорю дрын рулит ![]() Умертвия по тиории теже мобы так вот подскажите фиг с ним что их нельзя ворружать! так хоть дайте возмножность их одевать! он как был охотом так и охотом остался у него даже описание не изменилось!. А насчет буки надеюсь болги обратят внимание на эту проблему. Дапвно уже обищали квест сделать или выложит уже к существующему. Ну чем напримр Проклятая деревня не нравится ? Выложите квест там с 24 лева например или те кто хочет закл раньше мучайте солову.
![]() |
#9 | |
Знакомый Мадера
|
![]() Цитата:
а) полмада будет черноков и мудры будет днем с огнем не сыскать либо б) очень скоро чего-нить у них отнимут, например возьмутся и проставят еще кучу флагов !оживить. Если какого-нить лаптя из нк оживить и еще и одеть - хрена какой моб по нему в районе НК вообще попадет. Или еще каку сделают - снимут с умертвий сенсу, !холд и прочие приятные аффекты. Надеюсь сенсу попить лично ты не пробовал... по лоаду солова отдыхает раз в 5. Чего можно было бы черноку дать для уравнивания его с проч чармерами, не дающее прямых боевых преимуществ - умение "искать гробницы (курганы и т.п.)". Или просто присобачить к горному делу возможно откопать труп рандомного моба, лев которого будет зависеть от уровня прокачки и кол-ва ремортов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 21.05.2004
|
![]()
плакаль))
1. чернок выходит из морта(при этом тягая с собой волхва, что б и ему посоч выйти из морта, *миг Миряна ![]() проверенно. 2. чернок с 3 духами дамагает луче любого физ дамага.. и не хуже других чармеров (купы так точно ![]() 3. ОТ овир. я б его подальше вообще засунул.. ![]() на данный момент черноки: наимощнейшая чармдамага. не смешите хоть... слыш, на 15 голым чаром он цыган хочет соло...
![]() |
#11 | |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 20.06.2005
|
![]() Цитата:
2. не хуже купца м.б., но хуже кудеса - 100%. а купец рескает своим чармисцом. 3. нифига не овир. ваще вата. имх выложить в проклу - самое место. на 25ом леве, как у всех. не хочешь ждать до 25ого - иди буку в солове попь. самая наимощенйшая чармдамага всегда были, есть и останутся кудесы. палюбому. на 15 голым цыган ? хм. я их и на 12 резал... ток шавки мешали сильно, а так вата ваще... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Знакомый Мадера
|
![]()
Поинтересуюсь: какой самый дамажистый (по приличным АС) почарм у оверкудесов бывает более-менее регулярно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Занятой мадер
|
![]()
не смешите хоть... слыш, на 15 голым чаром он цыган хочет соло...
Ты имеешь в виду сам с шалыгой в руках? ![]() Смотри кудесу -=оцепа=- атака чармисом, купа -=оцепа=- атака чармисом, чернок ? -слепа- сеть- атка чармисом и при том что должна и оцепа и сеть сработать. на данный момент черноки: наимощнейшая чармдамага. - не смешно! я с 2 чб и кудес с 1 чб и что ? у чб того тоже 4 атакаки ТОКА луком!!!!!!! намного реальнее. этот топик а начинал н из-за того что кого круче сорь что самого повело а как кендер по теме сказл насчет буки, боги пусть обратят внимание... Очень согласен с ним с пусть с 25 в прокле кто не хочет ждать с буки в солове имхо правильно... Все грят с СЗ все кульно становится! но СЗ с 29 лева, это раз, спопить не так просто, энто два. Закл тряс почему нельзя сделать (еще раз повторюсь) что бы мона было уже с земли еще раз швакнуть? имхо реально если по сути своей смотреть....
![]() |
#14 |
Знакомый Мадера
|
![]()
И чего будет если чернока одеть в 100 каста? Вообще шансы у врага будут после первого тряса?
Один охотник с ЧБ стоит кудесу столько же хари, как черноку 2 охота мудры. При этом 2 умертвия охотника в полном обкасте однозначно лучше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
чета поспамить захотелось..
1.насчет переносов-лоадов. на урмане со 100% лоадом имх овир. я за то чтоб перенесли в зону посложнее(уровня принца, змеев, мед или че посложнее) но лоад подняли значительно, а то реал напрягает, пока спопишь буку 3-4 лева набьешь. тока не нада грить что ньюбы ее фиг спопят если в норм зонку перенести.. если не спопят так купят, если не купят то нафиг она им не нужна, 3 духа норм дамага. 2.кстати чернок духа может сделать с ядом без проблем, нада знать где просто. 3.по поводу откачки.. не смешите меня, черепа рулят, соло чернок с морта откачивается за 5 часов активного зоннинга, или вы и клеров с шалыгой качаете?) 4.по поводу тряса по чару на попе.. зажрались уже, тряс и так рулит 5.по поводу дамаги от черноков, ну да, кудес дамажит сильнее канечно(правда хз че там у чернока на 56 мудры с сз буит...) зато чернок дрыницца на 2к+ хп. кудесы мрут как мухи, а я черноком к примеру за последних 5 мортов умер мб раза 4 максимум. Я молчу уже о том кого в пк убить сложнее |
![]() |
![]() |