Вернуться   МПМ Былины - Мир Древней Руси > Для игроков > Общение с богами

Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2006, 04:12   #1
Команданте
Гость

По умолчанию Чармисы

Дарагаие боги! Сделайте пажалуйста в маде хотя бы 2(две) побирушки и 2(два)новгороцких сотнека! Потому как это единственные нормальные купеческие чармисы для более-менее приличных зон, если не считать ведьмака, которого мало того что надо еще почармить, его надо еще и одеть в такую пачку хитроллов, чтобы он попадал, что слотов на дамроллы на нем уже не остаеца , а также курскую воилку (про нее вообще молчу - кудесов одетых на воилку наверное раз в 5 больше чем таких купцов). Хотя я как то дамагал молодым лучом, но при этом он был одет где-то в 20 дамроллов и призрачный лук лунного света (20ср 4 силы, если кто не знает). Получается что из 6-7 купцов онлайн (я имею ввиду нормальных купцов) может вменяемо зонить только двое! При том что те же кудесы нормально зонят все, потому как почармить варяг+охот или там друж+витя много ума не надо. Черноки аналогично. А потом орут что купы мегаовир солозонеры. Ну да. Я конечно зазоню и чудь и варягов и все такое, но покажите мне хаймортов которые этого не зонят? Ну клеры мб, хотя в свете последних изменений - хз-хз. Солозонинг того же валаама или посика требует все той же побирушки или МЕГАодетого молодого луча (сотник не рескает), а также толстой пачки мема, ибо иначе как то совсем невесело.

З.Ы. Я не имею ввиду что надо сделать именно тех же побирушек или сотников. Навтыкать просто других мобов с такими же или близкими стацами. Ну вон щас сделали новые зоны - хотя бы в них и прикрутить.
Я могу это сам сделать, если мне их(зоны) пришлют , тут даже и думать то ненадо, дела на 3 минуты.
З.З.Ы. И ненадо тут писать то что писали полгода назад на доске - про удалых, курских дружей и прочих черниговских лучей. Все понимают о чем я.
Команданте вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра