|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
![]() Регистрация: 11.10.2004
|
![]()
Главный вопрос этой ветки - что Вы хотите от сета Валькирии для лекарей и витязей?
Просьба не флудить и писать по существу, иначе предложения не будут серьезно восприняты. Поскольку в основном что-то от конкретного сета нужно только тогда, когда человек играет чаром той профессии, на которой сет активируется, ваше мнение станет весомее, если Вы укажете имя своего чара. Но это лишь пожелание. С ув. Вьюгорн. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Занятой мадер
![]() Регистрация: 03.01.2005
|
![]()
сделайте шоб мужики носить могли) а то операцию по смене пола делать не охота
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 13.10.2004
|
![]()
Урезать каст, снять санку и поставить огнещит на фулл активации?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Отличник форума
|
![]()
да да, санк снять
а то санк есть и у клера и у вити, так шо он там наф не нужон. а каст можна и не резать у клера щас неплохие заклы )) да и у вити есть пара
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
К сожалению, я не написал этого раньше. Кадый сет тут для двух профессий, но дело в том, что с помощью нынешних возможностей сетов можно разделить активации и даже статы неактивируемых сетовых шмоток надвое. Что-то типа - на одной профессии шмотка будет давать одно, на другой - другое. Так что отталкивайтесь еще и от этого принаписании постов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Занятой мадер
![]() Регистрация: 13.02.2005
|
![]() Цитата:
Витязям +мораль +сейва, +сила и ловкость(в районе 7-8 к ловки и силе), + хитролы (в общем около +10), щит с хорошим весом (32-34) и размером (+10), ствол в прайм нодизарм с неплохим весом тоже 22-25), +каст около 5-10, автодетект инфра мигалка защита от тьмы полет дыхание водой ауры насторожку свет. Было бы классно если б сэт для витязей входил какойнибудь лук или двуруч с весом 42+. Санка нафих не нужна Мои чары Тавр и Льдан соответсвенно лекарь и витязь, топовые, так что вот такое у меня вот мнение. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 06.03.2004
|
![]()
Витязям МНОГО хитроллов и МНОГО дамроллов, это прежде всего. Удачи под 40, ну и силы/ловки/хп соотв. А то у Льдана какие-то скромные требования - не забудьте плз, что когда вы одеты в фуллсет, дополнительные хитроллы/дамроллы одевать уже некуда, разве что в сет можно будет плавить камни ). Так что главный приоритет - хитроллы дамроллы, статсы, мораль, ну и сависы ессно с ресистами. А, чуть не забыл, можно без хлеба! И это, шобы можно было в дуале ходить, ну оч прошу )
![]() |
#8 |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 08.02.2006
|
![]()
Каст на этом сете урезали приблизительно год назад, а вот то, что на фулсете есть санка - для меня оч большая новость)))))
Мое мнение - не знаю, что скажут витязи, но для клера - ничего не трогайте. Сет достаточно сбалансирован. Да, со шмоток в р2-р3 клера можно одеть гораздо круче, чем статсы сетовых шмоток Вальки, но он и попицца несколько проще, да и потом - это дело вкуса ![]()
![]() |
#9 |
Гость
![]() Регистрация: 23.09.2004
|
![]()
Сделать сет для клеров-мужиков нормальный надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Занятой мадер
![]() Регистрация: 08.09.2004
|
![]()
Никомир, забудь!! Этот сет существует для одного-единственного чара! ))
![]() |
#11 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 10.10.2005
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 05.03.2004