|
![]() |
#1 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 10.03.2004
|
![]()
1) Вооружай луком и проверяй. Сам увидишь по количеству атак. Из не папских чармисов стреляют черниговский, новгородский лучники, еще кто-то есть.
2) Есть, но они непринципиальны см. п. 3). 3) Двуруч всегда лучше. 4) Всегда имеет, особенно с ватными чармисами, хотя бы в фул магазинную из НК |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старший Мадер
![]() Регистрация: 06.03.2004
|
![]()
Нафиг им фул. У мобов (а чармисы - мобы) броня умножается дополнительно на 5. Если одеть какую-нибудь бронь на тело на 3 брони - получим 3*3*5=45 брони. Еще по вкусу добавить хоть что-нибудь бронястое. Другое дело, что вещи портятся и брони полной не дают; надо чинить. Но это вопрос, насколько хочется этим заморачиваться. Но достаточно самого минимума.
ОТ: встречал товарищей некоторых, которые пытались использовать кафтан лешего против мобов. У того 4 брони, что дает 60 брони на мобе. В итоге выигрыш нулевой при обычной дамаге, хотя смысл есть при стабе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 10.03.2004
|
![]()
Хоть и не знал, но так и одевал шлем поножи кольчуга, просто потому что фул комплект лень было таскать. Значит все правильно делал =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 03.09.2006
|
![]()
Нашел телоха. Он оказался дорогим скотиной. Помог еще один уровень и молитва - стал стоить "всего" 210 кун. Как раз нормально, чтобы быстро сделать квест на длиту
![]() Не знаю чего там в соседней ветке про купу говорили о сложностях повелителя. Зашел, приказал убить повелителя, сбежал, крит на себя, вернулся, получил опыт за повелителя и духов. Теперь ищу где бы еще опыта набрать на 26 уровень и найти дешево инту с харей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 14.04.2006
|
![]()
на базаре хоть попой жуй по одному стату шмоток
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Отличник форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Отличник форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Отличник форума
|
![]()
Мне показали что такое не-ватный (я не сказал оверный) чармис. Я офигел с этого пастушка
![]() Но как же далеко добираться до ВН - это жуть! По крайней мере я пока не смогу повторить эту дорогу ![]() Заодно увидел разницу в цене при родных статах и +4 стата. Разница радует... Надо искать шмот ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 14.04.2005
|
![]() Цитата:
Из корсы до вн можно добраться за 5сек и за 7200кун ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Отличник форума
|
![]()
С дружеской помощью узнал куда ведут дороги от 6 ворожей. До ВН только через Псков, а где он - пока для меня загадка. Зато есть стимул для поиска
![]() А вот волхва и подобных ему (кто-то есть в Корсе?) пока не изучил. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 28.09.2004
|
![]()
из корсы в вн можно попасть транзитом через галич, внимательно читай объявления у телепортеров ))
![]() |
#12 |
Отличник форума
|
![]()
Буду искать потихоньку телепортеров
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 14.04.2006
|
![]()
жезл хранителей ночи - 4к, к примеру
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Отличник форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]()
В чем проблема напопить кун купцом?) Даже безморченный голый купа
25+ попит куны тока в путь. На том же острове можно с галимым наемным воином с пристани спопить 5к+ за заход, 3к в притоне там, ну вощем как все. Купец при этом еще может зашибать бабло продавая стафф в магазин, например идешь в угодья, убиваешь там лесничих (даже не ловчих), с них падают топоры и шерсть, которые по 1к продаюца в магаз, ну и вообще куча мест где падает с ваты ватный стафф по несколько сотен (иногда тысяч) кун, который можно в магаз сдавать. Если бежишь мимо НК, по дороге забежать поубивать холопов около пристани, с них падает около 150 кун, а их там штук 10, тоже деньги ) Ну и т.п. Не ходя вообще в сложные зоны и не напрягаясь,а тупо бегая по вате за кунами можно ватным чаром можно 50к+ за вечер срубить. Накопить на харю-инту хотя бы на дозорного стрельца/галицкого стражника и автоинвиз можно очень быстро. А с этим можно мортица тока в путь. Я сам так делал когда начинал ) |
![]() |
![]() |