|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Гость
![]() Регистрация: 26.06.2004
|
![]()
да стояло такое тело как то на выходе из корсы тырило на тригах 30 % не украдешь ниче особо урипают быстро и без флагов
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Занятой мадер
![]() Регистрация: 26.03.2004
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
![]() Регистрация: 26.06.2004
|
![]()
руками зоебет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Занятой мадер
|
![]() Цитата:
хатя еси знать де етот волхв обычно зонить, то моно найти его в процессе ожидания репопа, а как показывает практика группа к такому нападению обычно ниготова...
![]() |
![]() |
#5 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 27.11.2004
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 20.06.2005
|
![]()
имху надо убрать лаг от неудачного применения скила, ибо оно геморройно и неантуражно. я вот как любой кендер, хорошо знаю, что после неудачного применения убегаешь раньше, чем вообще осознаешь неудачу. иначе в ухо дадут, и либо к мастерам, либо к ментам потащут - разбираться...
так что имху лаг от неудачного украсть - ето ваще вата. кстати, по-моему, самое неприменяемое умение в былинах. в мирках красть даже по флагу нельзя, в магическом сне и оцепе экипировку скрасть нельзя, у большинства мобов шмот в инвентаре лоадится после рипа, единственный способ раскачать украсть - это поиск 90 мобов(не продавцов) с флагом !бой, стоящих не в мирках тогда уж проще вообще этот скил убрать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Занятой мадер
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 | ||
Летописец
![]() Регистрация: 11.03.2004
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#9 | |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 20.06.2005
|
![]() Цитата:
1. У кого тащить не стоит. 2. Когда пора делать ноги. 3. Момент, когда уже заметили, но еще не поймали. ну, еще несколько мелочей, но оно уже специфика... тада уж, раз убежать низя - ну дайте тада хоть свиток зачитать. рука-то одна зажата, правая, левая-то свободна. сунул руку - поймали, хлоп сразу свиточек и намана... и ваще даешь красть экипировку с похолженного !! было бы и логично, и антуражно, и весело и о5 же, поймали кого-нить там, похолдили, нужную шмотину сняли. одни плюсы - ни потерь в экспе, ни потери шмота, кроме той, которую сперли. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 05.03.2004
|
![]() Цитата:
воровство конечно в былинах дибильный и никому не нужный скилл, можно было бы просто повысить шанс прохождения воровства, не думаю что это будет большой халявой, все равно в инве никто щас не носит ничего особенного и отыскать того, с кого можно чем-то поживиться будет большой проблемой. кстати о дибильных скиллах - у меня еще большая претензия к дизарму) за каким хером он вобще нужен игрокам, кроме каких то еденичных случаев непонятно. главное = не нужно даже кодить ничего, сделать просто чтобы он шел нормально по чарам, а не один раз из десяти при раскачке 100+. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 24.08.2004
|
![]()
я знаю де волхв обычно зонит!) самые овирные места ведьма/прокля/глава. там канеш волхвы косяками не ходят, но иногда можно выловить овирную добычу
=)
![]() |
#12 |
Отличник форума
|
![]()
*шепотом*
можно устроить) приду в ведьму буду афкать в клетке с лесниками без видинвиза =) ps деньги пополам) руну вернеш!)
![]() |
#13 |
Отличник форума
|
![]()
насчет воровства и волхвов нашел прикольный лог )))
Местный житель пугливо смотрит на Вас. вз рун.возд черн.сумк слож рун !защ! пол возд черн.сумк 151H 94M 6836з 114748о 9L 4608G Вых:СВЮЗ> Вы взяли руну воздуха из черной сумки. 152H 94M 6862з 114748о 9L 4608G Вых:СВЮЗ> Вы сложили руну воздуха, которая вспыхнула ярким светом. Вы почувствовали вокруг себя невидимую защиту. 152H 94M 6653з 114748о 9L 4608G Вых:СВЮЗ> ат аб У Вас нет 'возд'. 153H 96M 6705з 114748о 9L 4148G Вых:СВЮЗ> Вы БОЛЬНо[45..58] сокрушили аборигена. 153H 96M 6705з 114613о [Нуркат:Невредим] [абориген:Легко ранен] > Ваши доспехи полностью поглотили удар аборигена. Абориген легонько[1..5] ударил Вас. Вы попытались сокрушить аборигена, но промахнулись. 148H 96M 6707з 114613о [Нуркат:Слегка ранен] [абориген:Легко ранен] >
![]() |
#14 |
Отличник форума
|
![]()
а если встанет тать/купа в прокачанном хайде с прокаченным украсть и ченить стырит по дороге? еще со скрытым флагом вообще не поймеш кто обокрал если мимо бежал а он хайдился. хотя канеш прокачать ети штуки трудно
![]() |
#15 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 27.11.2004
|
![]() Цитата:
![]() |