|
![]() |
#1 |
Гость
![]() Регистрация: 14.04.2005
|
![]()
нафик-нафик - вайп не нужен) тут самое интересно начинается , а вы заладили вайп-вайп.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
себя отношу к тем старикам которые начинали играть в мад, году так в 2000... но не отношу к мутантам...
вайп маду просто необходим... сейчас в былинах слишком уж много "зажравшихся стариков". присутствуют чары с начальными параметрами как ловка 35+... и где тут интерес играть.? - появляеться новый персонаж на ренте 2 родовой ... от нечего делать его опозновываешь и видишь - сумашедшие параметры... и простите как тут играть "честно"?... у таких персонажей слово "ЧЕСТЬ" не существует.. все должны быть равны...!!! это мое мнение и поэтому необходим вайп |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Banned
![]() Регистрация: 24.09.2005
|
![]()
при создании былин тож всеравны были
просто за прохождение новых зон, нахождение баг, помощь в чем-то самые умные и получили за это славу.. это же за заслуги а не из воздуха пиши зоны получишь 1-2к славы, потом еще одну еще стокаже. вайп лишь отбросит это на некоторое время, в итоге будет все также. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
The God of Void
![]() Регистрация: 05.03.2004
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Мадер
![]() Регистрация: 23.08.2005
|
![]()
Вайп ничего не изменит...
![]() |
#6 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 11.10.2004
|
![]() Цитата:
мб еще отберем славу у чаров, которые реально ее заработали и поделим между .... хм даж не наю между кем делить, еси вайп убьет 50% игроков в этом маде... - слишком многа славы тада получицца на 1 ![]() фуфло, батенька, гоните ....
![]() |
![]() |
#7 |
Занятой мадер
![]() Регистрация: 08.03.2004
|
![]()
"Ограничить славу ограничить славу!" Нытики! Неможете сами заработать тогда не нойте,люди ее честным образом получають за строчку кода или за зону. Ограничивайте себя в бреде который вы несете! Если не можете сделать простенькую и хорошую зону тогда даже и не думайте как вам ограничить тех кто что то может делать для мада
![]() |
#8 |
Мадер
![]() Регистрация: 11.09.2005
|
![]()
Ну лан лан) погорячился я с черноком
![]() НУ И ЧТО? ![]() Ты сделаешь "одного хорошего чара".. наф? Вот обьясни мне. Я, игвовед такой, не понимаю зачем нужны эти "хорошие чары" мутанты с родными 35+ статами.. это просто пальцы.. и все. Хм.. хотя конечно если так хоцца бегать именно "мутантами" - ну откройте внатуре зеркало и бегайте там ими, как 26.09... богами шмота себе надавайте и бегайте режте друг друга.. тока нормальных (немутантов) то не трожте.. А с чего у меня такая неприязнь к "мутунтам"? Просто один раз меня убила Ворина.. Был я тогда мелким черноком но чутка вдутым.. не помню, хитей 500 +- было.. Ушол с одного стаба.. (убил он меня за то что я был в листе у них как Проня.. ну потом правда убедил что я не ОНО и из листа выписали..) но сам факт сущесвования таки вот ... Это все равно что ты играя в ту же Дияблу в БэтлНэте найдеш допустим багу, пороисся в коде, пофиксиш, отправиш в Близзард. тебе скажут :" Вах! Ты овер! возми с полки пирожок а точнее вот таким вот секретным кодом "абра б..я кадабра" повысь сибе силу на 150 и пару тройку скилов подыми на 20... , найдеш еще баги и пофиксиш - давай нам сгружай, мы тебе еще кодов дадим.." и ты будешь весь такой крутой и вдутый бегать и все рвать... и тебе указ будут тока такие же "мутанты".. это не интересно ИМХО. или тебе интересно? тогда спорить с тобой бесполезно.. и глупо. а 10к славы - это весьма приемлемо.. Ой чето меня понеслооо) кароч пива на работе больше пить не буду.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 11.10.2004
|
![]() Цитата:
мб еще все квесты отменить? а то вишь-ли ходют тут всякие в рипеи, ад и т.п. и потом стафу на них немеренно - пофиксить стаф - пусть бегают пожню...
![]() |
![]() |
#10 |
Мадер
|
![]()
2Пандора.. ну и заработаю... а мое отношение к этому будет все равно неизменно..
Кстати о заработаньи.. вот я делаю ща зону.. И хотел совета.. или помощи хз как это назвать.. Один триг связать нормально не могу - в зоне мона обойтись и без него, но с ним прикольнее.. Помочь в этом кто либо могет кстати? А то кричать как это тяжело билдить/кодить/итд вы все можете, а помочь - все отнекиваюцца.. с Свентом трещал, так он чето подзабил на меня. Причем спросил у него "вопросы по билду есть - мылом напишу - ответишь?" он "да, пиши"... вот уже месяц не ответи ни привета.. И вообщет я знаю на сколько это тяжело или нет - вся тяжесть работы с чем либо зависит от желания и возвможности. Делать все это никто не заставляет - значит желание есть. Возможности - это время свободное и навики в написании кода (и тп). Мне например нормально рисовать зону мешают 2 вещи (ну про третью я промолчу, она видна будет, когда зону мою подключат, ежели такое ваще когда нить произойдет) - время - все таки жена, работа, учеба - все вместе да еще и билд ![]() А вот когда человек понимат что он делает и как он делает - трабл тока один - время.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 28.03.2005
|
![]()
ХОчу вайп надоело колдом играть
![]() |
#12 |
Мадер
|
![]()
Нэээт дарагой, ты не понял.. Заработать славы ты можешь вагон и мааааленькую тележку.. скоко увезешь, НО ТОЛЬКО НЕ ВЛИВАТЬ ВСЕ 20(30-40-100к) Славы в ОДНОГО ЧАРА!!
Вот так будет честнее.. Просто ща я каааааааак доделаю зонку за 10к славы, как волью все 10к в мудру чернокууу.. 5 мортофф - влет, про мудру не думаешь, и через несколько дней (ну мб неделю - две , о свободного времени зависит) буду 10+ мортафф, И ЧЁ?? Где кайф? Легкую помошь славой (те 3-4 в мудру , как я говорил) можно оказать себе, НО ДУТЬ "мутантов" - это мад уже прошол.. Тем более если большая часть "мутантов" - треши богов ![]() ![]() И еще скажи что я не прав ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 21.05.2004
|
![]()
несколько дней, неделю 2... 10+ мортов) смеялси))
есть куча черноков абсолютно без славы с 50+ визды и что?) одеть в +10 визды я ты могу за 15 мин. ты мне за пару недель сделаш чернока 10+ мортаф?))
![]() |
#14 | |
Злобное создание
![]() Регистрация: 22.09.2004
|
![]() Цитата:
Орать все горазды. |
|
![]() |
![]() |