|
Ф/\Ей|\/| Ну сами понимаете... должно быть место, которое не модерируется... Но не злоупотребляйте... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Мадер
![]() Регистрация: 26.03.2004
|
![]()
кричать потом мол у рсп такие права как у всех вернее отсутвие всяких прав
алишер красиво сказал не добавить не убавить в том то и дело что у всех никаких прав нет
![]() |
#2 |
Занятой мадер
![]() Регистрация: 07.06.2004
|
![]()
Алишер иди выпей йаду и побольше! Сними завесу с глаз и посмотри на это другими глазами, пусть люди не билдят и не кодят, но они играют, тратят кровно-заработанные деньги на эту игру, пытаются как то себя тут выразить и показать, все честным путем без оверных "славо-примочек". Если вы тест дружина, то тестите, а не понтуйтесь, когда вместо рекола пользуются "переместиться" или показывают АС. Кто-то верно подметил, что не нужно под себя делать мад! Если РСП проходят квест рипей это далеко не значит что рипеи вата и их нужно усиливать, наверно это и называется "почувствовать мир". Очень и очень обидно, что раньше было понятие _эта зона проходиться только клановыми_ теперь это звучит так, эта зона проходиться только чарами влитые в славу. Если вы тестеры, то и ведите себя как тестеры, а не как полноценные игроки, носите тест-шмотки с определенными нужными параметрами, хотя дружину РСП !никто! не видит как тестеров и что они там для себя тестят никому неизвестно, наверное какое то уникальное умение на мобах? или новую зону? ах да все чары в мортах!
![]() к примеру 5000 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 06.03.2004
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Летописец
![]() Регистрация: 11.03.2004
|
![]() Цитата:
Те, кто ноет о наславленных мутантах -- вам кто-то мешает написать хорошую зону? Или хороший патч? Ах, вы писали, но имм вернул вам ваше творение, объяснив, что ему будет проще написать новую зону, чем исправлять вашу? Ну тогда, пожалуй, вам действительно лучше мутировать с помощью ремортов, а не славы. Или вам просто интереснее потратить время на зонинг, чем на билдинг? Ваше право, и никто не посмеет вас за это упрекнуть, мад и делается именно для вас и таких, как вы. Но делается он в итоге вот такими "наславленными мутантами". Кстати, если кто-то еще не в курсе. Имм-34 не получает славы за свою работу.
![]() |
![]() |
#5 |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 23.09.2004
|
![]()
Да пишите вы свои зоны сколько хотите, и славы себе тоннами вливайте хоть во все статсы! НО ПОЧЕМУ вы дружина ТЕСТЕРОВ? Кто вам сказал что вы блин тестеры?? я тоже тестером могу быть на локалке какой-нить? и что меня теперь агрить нельзя будет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Banned
![]() Регистрация: 08.03.2004
|
![]()
Белобог останется в истории... *замечтался*
Подождем. |
![]() |