|
![]() |
#1 | |
Banned
![]() Регистрация: 07.03.2004
|
![]() Цитата:
![]() Я бы нопесал неско ньюсэтоф. Из стальных колец, урманское, новокиевское, минософское, из шкур речных чулищь, из шкур лесных духоф, из кожи обшитыми золотыми нитями, да много чо придумать можно. Аффекты там от афтосанка того же до +пара тройка статов на ключ на 6-8 шмоток. Ну ПРИКОЛЬНО же. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 16.03.2004
|
![]()
Вот Кростон АБСОЛЮТНО прав - очень прикольно получится. Более того, если ввести разнообразные и доступные сэты, то придется, видимо, еще на форуме новую ветку заводить - РЫНОК называется
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
![]() Регистрация: 26.06.2004
|
![]()
Я не знаю как технически ибо ламер.. НО с точки геймплея былоб оч оч неплохо десятка два нубсетов ДАЕШЬ больше стаффов хороших и разных!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 06.03.2004
|
![]()
ага, сделать лоу-шмотки более вкусными и хранить на ходерах дружин.
чем вкуснее шмотка тем сложнее ее снять, не в смысле напряга от зоны, а в смысле слишком большого количества желающих. сделайте сет из обшитых нитями стафин и там в зоне постоянно будут пастись клановые групы, и весь стаф будет растащен по холдерам. почему он шас в зоне? потому что никому нафиг не нужен. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Летописец
![]() Регистрация: 11.03.2004
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
![]() Регистрация: 26.06.2004
|
![]()
2 Ладон дык всегда были холдеры и будут холдеры как их запретишь?
... А чармисы у рсп одеты полуше чем 2 силы там или 3 дамрола Сгниет на холдерах что то там врядли ибо ну не пайдет скажем Урик репопить дикейнувшиеся наручи БСК будь они хоть трижды ключ и давай хоть страшно сказать 2(ДВЕ)!! силы при активации |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Отличник форума
![]() Регистрация: 06.03.2004
|
![]() Цитата:
Цитата:
у РСП чармисы отдельные одеваются больше чем на 500к. и Урик пойдет репопить наручи, если в реморте и качается там ж) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Banned
![]() Регистрация: 24.09.2005
|
![]()
да лольная тема, ньюбы запарили ныть - дай им то, дай им это.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 09.04.2005
|
![]()
кростон тупит, он перебирает не всех мобов а всех чаров
![]()
![]() |
#10 | |
Гость
![]() Регистрация: 14.06.2005
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Насчет нубсетов - имх сделать былоб приятно и полезно бля нубов, только 1)Действительно сделать их !чармис, по крайней мере некоторые (например тот же сет на 2 силы 3 дамролла из БСК я б не сталл на чармиса одевать, потому что чармисов щас модно в хитроллы одевать (на норм.зоны), а дамроллы - это вторично. А ведь этот сет из БСК будет занимать горку слотов, так что мало что еще оденешь. ) 2)По левелу ограничения имх не надо делать, потому что нуб - он и на 30 левеле нуб, и ему это может пригодицца, а не нубский чар все равно не станет такой стафф одевать на 25+. 3)Можно эти нуб сеты сделать не лимитными (или ограничение большое поставить). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Летописец
![]() Регистрация: 11.03.2004
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#12 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 24.08.2004
|
![]()
да подключить уже кродовские замыслы) насчет клансундука де рента = 1/2 ренты обычной. и нормуль) +хаус расширенный там приятный) кланрейтинги) ну пачиму его проект не продвигаеца в жизнь)
![]() |
#13 | |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 18.08.2005
|
![]() Цитата:
![]() хотя б 1/4 тогда имеет смысл |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 09.04.2005
|
![]()
короче подкючение клан сундуков с ценой за ренту не отменит стаф холдеров. потому как большиство стаф холдеров стоят на ренте и ничего не платят.
а по поводу !мужчины !женщины - хочу средний пол своему клеры ![]()
![]() |
#15 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 24.08.2004
|
![]()
да думаю клансундуков и афкеров отменить можно элементарно) нечто типа стоиш в одной клетке больше получаса - автоматически рентит. если же ходиш - то классифицируеца как ботинг)) ну напридумать можно много всево)