|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 16.03.2004
|
![]()
Ну тада уж: куплю славы за рубли. И понеслась....не, платную систему нафиг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Летописец
![]() Регистрация: 11.03.2004
|
![]() Цитата:
Тут уже спрашивали, что с ним случилось. А вот то самое -- там ввели покупку игровых плюшек за РЛ-деньги. И моментально игра выродилась в мерянье кошельками.
![]() |
![]() |
#4 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 24.08.2004
|
![]()
а какой курс?) 1к 1 руб?)
![]() |
#6 |
Отличник форума
|
![]()
на эту тему можно долго спорить ) а так оно к чему сводица? по сути к мерянью временью проведенному онлайн... можно пойти другим путем, и потратить время, написав пару зон, стать на пару статов круче. Если очень хочеца стать крутым, то можно заплатить кодеру/билдеру, чтобы делал это на ваше имя ) а чтобы заплатить нужно потратить время на заработать. так что шаткая это штука
как говорит зевающим студентам старенький профессор на лекции: "Вы самые богатые люди на земле.. Богаче Гейтса. Вы сейчас швыряетесь направо и налево самым дорогим что у вас есть, временем." =) зы не надо принимать вышенаписанное близко к серцу) а то как пропаганда о вреде наркотиков в подвале заполненным наркоманами )
![]() |
#7 |
Banned
![]() Регистрация: 07.03.2004
|
![]()
Чо то вот писал-писал, что мол плюшек за бабки хочет, а по поводу покупки кун(ну, или стафа) чего-то необратился.
А чо тогда песать? Ну молодец, поспамил. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Отличник форума
|
![]() Цитата:
В УО я купил себе за пару тысяч чара, прежде чем начал играть - но там при старте уходит такая туча времени на прокачку персонажа, что мне было проще купить. А в былинах, если не постоянные мелкие плюшки, то можно купить - ммм...ну славы, к примеру. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Отличник форума
|
![]()
кстати я помню) когда тока тока пришел в мад, ромир орал в эфир "кто типа в бк играет" ) а у меня был чар 6го лева там чтоли) надоело оно и я ему чара за 50к слил Ж) вот такой бартер.
а потом будучи уже матерым танком-нубом лвла этак 15го, я откликнулся на призыв какого то маленького волшика и мы пошли на хутор попить флай. проторчали там пару репопов, и потом етот волш вывел клановово мэйна и подарил мне 10к ) вот такая ностальгия...
![]() |
#10 |
Мадер
![]() Регистрация: 23.08.2005
|
![]()
Хм, я не врублюсь, а чем вас не устраивают бесплатные Былины? ))
Что за вечная гонка за баблом...
![]() |
#11 | |
Отличник форума
|
![]() Цитата:
А почему гонка за баблом?:ну дык жизнь такая настала - квартиру купить нужно, машину купить нужно, одеться самому и одеть жену/девушку нужно. Так ведь еще и пожрать вкусно хочется. И в бильярд унд боулинг сходить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||||||
Banned
![]() Регистрация: 24.09.2005
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 10.10.2005
|
![]()
Предложение (мб уже есть):
Сделать систему для передачи славы в пользование чару (на срок от одного месяца в рл и более) с проставкой в статы этого чара игроком (скажем с менюшкой похожей на выбор статов при создании чара). Славу держать на специально предназначенных для этого аккаунтах с идентификацией по ип и паролю как минимум. Вроде как никто прибыль в явном виде не будет, но желающие смогут сдавать славу в аренду. З.Ы. Принимать деньги для какой-либо организации оч. серьезный гемор. Если кол-во этих денег становится значительным или информации об их приеме слишком доступна, приходят гости из Правоохранительных органов, начинают проверять например лицензии на весь пользуемый софт (хотя в случае муда с этим скорее всего проще). |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 27.11.2004
|
![]() Цитата:
Или просто были угробить хоцца?
![]() |
![]() |
#15 | |