|
ПК и все все все... Все что связано с ПК... Логи, обсуждения, пальцы... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 18.08.2005
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 16.11.2004
|
![]() Цитата:
Вот так, именно так зарождался талант Прони ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Знакомый Мадера
|
![]()
да ладно вам...
мне как раз понравилось - люди придумывают что-то поумнее чем просто ждать пока враг выйдет из мирки, или бегать его искать хз где... респект за оригинальность ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 25.02.2005
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Знакомый Мадера
|
![]() Цитата:
сила дается или от рождения (*миг читеры) или приобретается путем упорных (читай тупых) тренировок... много ли чести убить голого треша 2-мя 3-мя прокачанными одетыми чарами? а вот обмануть врага - это да... если б это сделал я, щас был бы горд собой до ужаса ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 16.11.2004
|
![]() Цитата:
Сила не всегда бывает тупой! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Занятой мадер
![]() Регистрация: 13.02.2005
|
![]()
Если Успен дурак это его проблема, чар был в инвизе и в санке с фул хитами , только без стафа, весь развод задумывался сначало как глум, посколько мы поняли что он выходить несобирается, ну этот дурик повелся что весьма нас улыбнуло. Если уж ты пишеш что знал о том что так и будет и всетаки вышел это твоя проблема или ошибка за которую тебя и наказали. И вообще Успен ты нытик, распустил тут сопли как тебя подло обманули вместо того чтобы как то попытаться уладить со старшими выписку из пкл. И вообще как можно выходить с ренты за мембером дружины зная что ты в пкл этой дружины ?! Так что иди лечи голову.
дай ссылку на твою фотку умник посмотрим какой ты мужчина Проня ты вообще клинический случай, небуду тебя даже комментировать только помни Лютояр-10 Проня-0 В чистке пкл все способы хороши, если эти способы не вредят другим чарам кроме самого пк листа. Ведь я тоже рисковал льданом, рипнуть голого витязя проще пареной репы. Вбр Тавр, он же Льдан |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 13.10.2004
|
![]() Цитата:
![]() Just joking. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 25.02.2005
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
Знакомый Мадера
|
![]() Цитата:
Цитата:
че-то не заладилось у нас с тобой на форуме... то ли дело в игре ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 09.04.2005
|
![]()
открою маленькую тайну имя чара Елесей, имя его мульта Ториф которым он продавал стаф взятый из трупа клн мембера рп
и потом полоскал етому мемберу мозги целых пол часа
![]() |
#13 |
Banned
![]() Регистрация: 25.01.2005
|
![]()
пишу ето сообщение чтобы получить 2ую звезду )))))))))))) ееееееее 100ое сообщение
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
какой тариф?? с чего вы взяли то меня рипают нд орут что я МЗ то теперь дсс приписывает какуюто шнягу, ясно дело после таких их действий надо както оправдать свои поступки вот и мажутся как девки с панели которм денег недодали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
если че то я и разговаривал с молнесловом на счет выписки и тут када ты мне приват заспамил я сразу понял чем тут пахнет, а на счет нытика ты ошибаешся мне обсолютно поф сейчас на твое мнение те кто еще в чемто сомневался по поводу дсс зделали для себя еще пару выводов ) и если ты такой умный то закинь полность наш разговор- приваты и то что мне говорил, просто не стал я все выкладывать а если посмотриш там было еще куча всякой твоей бредятины на которую я не как не реагировал и не стал сюда выкладывать, это были слова типо :"Да ты че тебя уже выпислаи и тд и тп" а раз уш ты тут наф было собирать такую гопу чтобы убить голово татя?
![]() |
![]() |
![]() |