|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
Результаты опроса: Катастрофически нехватает зон для ... | |||
Я замаксил болото, а лисенок меня рипает (0-5 ур) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Обошел все "сказки" - не могу набрать 15 уровень. |
3 | 3.61% |
Вырезал всю Корсунь, но похоже 25 левела мне не видать! |
25 | 30.12% |
Зонинг начинается с 25 уровня, а зонить то в общем и негде! |
30 | 36.14% |
Я сделал 16-й реморт, а в третьих рипеях давно замакс (34+ ур) |
25 | 30.12% |
Голосовавшие: 83. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Мадер
![]() Регистрация: 23.08.2005
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2 | |
Banned
![]() Регистрация: 07.03.2004
|
![]() Цитата:
не смешите. Про остальное понятно. Сделайте нам зон таких, чтобы там все было, и не было занято, и чтобы мы стали такими же крутыми как те кто крут сейчас, плевать что они это делали долго, мы хотим сразу. Зато мнение большинства ![]() Даешь угодья ! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
Отличник форума
![]() Регистрация: 28.11.2005
|
![]() Цитата:
![]() Это только некоторые: Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 19.01.2006
|
![]()
Ну у меня вот идейка такая.
У нас 14 проф(если не ошибаюсь). Можно поставить новую деревню, а вокруг нее 14 зон, и каждая зона онли танки, онли наемы и т.д, Кто в вато стафе пусть ходят 3 танка 3 лекаря и т.д., а кто в хорошем там и с мортами пусть делает соло. А уровень для этих зон можно в принципе обдумать.Я бы предложил 1-10, или 20-25. Ну вся фишка не в этом. лучше сделать эти зоны для лоу левов, но поместить туда стаф по профе. К примеру идет в эту зону нуб охот(на 3 леве), так пусть ему(если в лоаде) выпадет лучек там 12 среднее. Или идет наем, так пусть там выпадет стабер 7,5 ср,+1 декса. Ну и сделать вход туда или !клановые, или !10+. Ну вощем можно обдумать, а так мне кажеться идейка неплохая. И еще сделайте побольше зон, типа дятлов или острова. Штоб при репопе заходила группа, и как только вошла вход туда закрывался до следуюшего репопа. И еще ![]() Ибо если ты там умер то цр точно не будет. А царь иногда зверзки начинает дамагать. Купа 5 мортов залетает к царю, осторожки 90, он его башит, холдит и сумонит плотоядных дятликов, и купа рип! Помоему это слишком уж он сильный.) А зонка то типа для лоу левов!) Ну это я так просто мнение выразил. Конечно фиксить его никто не станет, и если не станут то хуже никому не будет) Не можешь овладеть царем, не лезь на него) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 28.11.2005
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Мадер
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Мадер
![]() Регистрация: 11.08.2004
|
![]()
гы а про то что их можна оседлать это тема !
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 10.10.2005
|
![]()
У меня никогда не было проблем с откачкой чаров: берешь чара, ошейник, поводок покрепче. Цепляешь, группишь и ведешь на севера. Там быстренько пару репопов виков 3-4 репопа тотьмы и бац - чар уже 25
![]() З.Ы. лучше всего это получается когда ты сам лев так 27-28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Мадер
|
![]()
Да ну
![]()
![]() |