|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Гость
|
![]() Цитата:
там ясно написано из за чего сагрили! из за того что кто-то спровоцировал КРЕШ! потом КТО-ТО знал что пропал ДС с Лешко! и кто-то пошел его репопить в зону демидова куда никто НЕХОДИТ! и этот кто-то после ребута в течении 10 минут появился в зоне демидова! совпадений небывает! преступник всегда возвращаеца на место преступление.. |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() у тебя мания преследования, вокруг враги! все против нас! выпей таблетку может отпустит.. |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() маний у меня никаких небыло и нет! |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 06.03.2004
|
![]() Цитата:
кто лешко это преступление Урика против населения мада? |
|
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
Урик сообщил группе : 'Защита (AC) : -24 - Наилучшая защита'
Вы сообщили группе : 'овир) де стока славы надыбал)' Урик сообщил группе : 'зоны' Вы сообщили группе : 'многа?' Вы сообщили группе : 'ченить твое скажи)' Урик сообщил группе : 'угу и качесивенное' Урик сообщил группе : 'чернигов и районные зоны' Урик сообщил группе : 'курганы там' Вы сообщили группе : 'гут' Урик сообщил группе : 'но большинство еще не подключено' Вы сообщили группе : '))) а славу дали?)' Урик сообщил группе : 'крым - комплекс городов' Урик сообщил группе : 'ну да, дали' Вы сообщили группе : ') кода крым то буит?' Урик сообщил группе : 'а хз' Урик сообщил группе : 'там 5 городов' Урик сообщил группе : 'и зоны' ---------------------------------------------- и что мы имеем?! Чернигов -- Яремир, Игнат. Чернигов Курганы - Игнат, Урик. дороги до чернигова и от чернигова до брянска и до курска писал -Ладон эскимосы-некрас и где же там автор урик на 20к как минимум славы?! соавторство зоны максимум половина славы.. черниговские курганы зона слабая стафа в ней нету в нее никто не ходит! очень качествная и востребованая зона! врете как дышите |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
я то знаю )) если вы так не умны, и не можете догадаца кто такие кто-то. то это исключительна проблема вашего умного мозга
|
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
так всетаки ткните какие еще кроме курганов написал зоны урик.
очень уж интересно. и хотя бы подключите в тестовом варианте крым с его зонами. |
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
а что разве преступление просто убить 2 игроков?!
нет не преступление какие еще вопросы?! отдыхайте сударь! |
![]() |
![]() |
#10 | |
Отличник форума
|
![]() Цитата:
почитайте правила. |
|
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
правила появились после нападения
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Отличник форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]()
или вы демидова тестили?!)
так и напишите мы тестили демидома и ниипет) тада я извинюсь и буду на вас малица) |
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]()
изгатавливаю туалетную бумагу с изображением известных личностей )) ДОРОГО) креатиф абисчаю)
|
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]()
я сапера уже давно прошел)) сапер как мад) новых карт нету))
п.с. я спокоен)) просто стебаюсь а вы ведетесь гаспада. |
![]() |