Вернуться   МПМ Былины - Мир Древней Руси > Для игроков > Общение с богами

Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2006, 01:44   #1
Лешко
Знакомый Мадера

По умолчанию Ре:Свент

Ты так говоришь как будто вы 24 часа сидите и работаете над мадом.
У вас в клане помимо чаров имморталов есть и чары без иммов....которые успешно зонят 24 часа в сутки... почему эти чары не могут отстаивать честь клана тогда как другие работают...

Старое днз успешно воевало и иммствовало.....почему то тогда ни Пелен никто другой не жаловался на то что у них войны отнимают все время и им его нехватает на работу над мадом.

А по поводу такой рутинной работы как одобрение имен, регистрация и т.д. существуют иммы которые не состоят в клане рсп..или можно наделить данными полномочиями либо выдать иммов 31 уровней.
Лешко вне форума  
Старый 04.02.2006, 01:45   #2
Эйрар
Отличник форума

По умолчанию Re: О предложениях Эйрара по существу.

Цитата:
Сообщение от Свентовит
Я поражаюсь, как ловко некотоыре товарищи переводят стрелки. не кому-то атм попала вожжа под хвост и захотелось обязательно повоевать, а злобные имморталы коварно вмешали в ждела достойнейших и честнейших држин...
Ладно, для совсем одаренных поясняю по буквам:
Начнается война с РСП
У всех иммов есть 2 варианта:
1. Продолжать работать не участвуя в войне морталами.
Т.е. человек будет кодить, писать и править зоны, исправлять баги и ежедневно разбираться с потоком игроков, трубующих титулов-регистрации-срочного исправления направильно поставленной запятой в описании комнаты- и т.д. и т.п. В это время дружину, в которой состоит мортал имма будут методично смешивать с, пардон, дерьмом. Вопрос - как быстро вам лично надоела бы такая ситуация, и вы либо вмешались бы в войну, либо просто бросили бы это дело (особенно если учесть, что у большинства имморталов хватает дел в РЛ, а в маде их, в основном, едерживает общение со старыми друзьями)?

2. Другой вариант. Иммортал начинает активно участвовать в войне морталом. Даже не говоря о вполне возможном в такой ситуации читинге (все мы люди), как это выглядит на практике? Что такое война? Это октача трешей - мультов - написание ПК конфига - хант - хайд - групПК -солоПК -откачка от рипов...
Сколько на это уходит времени - прикидывайте сами. Сколько останется на работу над мадом - тоже.
Кстати, у меня ПК конфига нету вовсе - за ненадобностью.

ыыыыыыыыы
Свент кому хочется воевать с РСП? Мне не хочется потому что это попросту не интересно. Война - как я уже неоднократно писал - вынужденная мера - форма протеста.

Ты был таким умным парнем ранее - я поражаюсь что с тобой случилось. Ты хоть читаешь что тут пишется? Я уже в 30 постах где только можно написал - чего хотели люди (по моему мнению, которое очень многие поддержали) от РСП, хотят и сейчас. Дак вот никто не заставляет вас становится полноценным ПК кланом. Все же признали возможность существования в Былинах клана тестеров. Я уже так устал это повторять - ты не задумывался - мад это состязание - правила равны для всех. Если есть персонажи для которых действуют особые правила - более вальготные условия игры (возможно необходимые для дела мада) то этих персонажей надо отделить как-то от общей массы игроков.

И на последок тебе цитатки из нашего вчерашнего обсуждения с иммами проблемы. Ты пропустил - отвалился видимо.

Пандора и компания вчера очень долго делали вид что вообще не понимают зачем нужна приписка Тестер и прочие ограничения. Они нужны потому что люди играющиеся на особых условиях (!пк) не должны "мерятся письками" (не воспринимайте мою фразу как негативную - я имею в ввиду всего навсего участие в состязательном процессе) с простыми игроками.

А теперь обещанные цитатки:

[07:00] Ладон богам: т.е. мы должны работать как работали, а помереться моральными пиписками уже неможем?
[07:00] Хеймдалль богам: ну наконец-то ты узрел
[07:00] Ладон богам: моя пиписка, с кем хочу с тем и мераюсь
[07:03] Рафаил богам: вместо добро пожаловать в мир русских сказок и былин напишем - у ладона длиннее всех! и оставим всё как есть

[08:06] Странич богам: ну для меня зонинг это около 5% игры
[08:07] Странич богам: а турниры, сэт стаф, и мерянии пиписьками выставляя на аук какую нибуть фиговину - остальные 95
[08:08] Хеймдалль богам: ну вот значит мы чару который 95% усилий тратит на письки а 5% на зонинг (читай ТЕСТИНГ) даем неприкосновенность

Собственно The End. Мы хотим быть !пк и при этом играть и понтить как обычные морталы.
Старый 04.02.2006, 01:56   #3
Свентовит
Древность

Да-да! Особенно изящной формой протеста были агры трешей НД (включая треша самого Эйрара) на чаров РСП после начала переговоров.
Баста.
У меня нет более желания слышать, что я всему свету должен, и договариватсья с людьми, делающими ткие предъявы. И так пол-недели участвую в театре абсурда и общаюсь с людьми, мыслящими категорями пламенных революционеров младшего ясельного возраста.
Свентовит вне форума  
Старый 04.02.2006, 11:25   #4
Ележор
Летописец

Цитата:
Сообщение от Эйрар
А теперь обещанные цитатки:
Односторонняя подборка.

Белобог богам: понимаешь Хеймдаль - тут нет читерных игроков - они так же работают и зонят.. разница в том что ты умираешь при пк - а они при тестинге (что гораздо чаще)
Белобог богам: и они так же имеют право придти на турнир и носить спопленный в зонах шмот
Пандора богам: Эйрар меряться понятие очень растяжимое. Это и зонить определенные зоны и носить какой то стаф и просто иметь самый длинный титул. и Куча всякой мути. Ограничить это невозможно.
Странич сказал : 'ага давайте рсп перестанет играть и займется исключительно иммортальством - тогда мы их не будем трогать, если это компромис - то я гм, даж не знаю'

А Анина идея, которую она несколько раз пыталась донести, звучала примерно так:

Пандора богам: 1. РСП неможет вести войны потому что это мешает работе над миром. Партизанские в том числе. 2. Агрить на РСП можно, и снимать стаф тоже можно. Полной неприкосновенности нет ни у кого.
Пандора богам: Возражений нет?
Старый 04.02.2006, 04:19   #5
Путей
Отличник форума

Цитата:
Вот наши "соратники" из ДСС предлагали истинно шедевр. Поставить мир РСП, объеденится НД-ДСС и как у них модно говорить "въ...ть по Тбилиси". А именно начать отстрел вообще всех игроков мада кроме РСП и НД-ДСС.
оверная идея кстати) чисто русский менталитет задействован ))
все будут думать не "почему всех НАС жарят", а "почему это не огребает сосед" ) блин проникся уважением к тактической составляющей етой идеи
Старый 04.02.2006, 05:49   #6
Путей
Отличник форума

другой вариант - народ переоценил полезность "форумных тёрок" )
Старый 04.02.2006, 11:21   #7
Kalika
Отличник форума

Эйрар так и горит желанием выключить мад :-)

Воевать с РСП в неработающем маде наверное гораздо интересней чем не воевать в работающем

Смотреть на надпись #Connection Lost при попытке коннекта ему очень нравится: и он в своей "правоте" утвердится и все игроки пострадают ...

Только иммам почему-то не хочется чтобы все игроки страдали из-за амбиций пары человек, странно - почему же им нехочется ?
Kalika вне форума  
Старый 04.02.2006, 12:09   #8
Изольда
Мадер

Цитата:
Сообщение от Kalika
Эйрар так и горит желанием выключить мад :-)

Воевать с РСП в неработающем маде наверное гораздо интересней чем не воевать в работающем

Смотреть на надпись #Connection Lost при попытке коннекта ему очень нравится: и он в своей "правоте" утвердится и все игроки пострадают ...

Только иммам почему-то не хочется чтобы все игроки страдали из-за амбиций пары человек, странно - почему же им нехочется ?
Вообще бред сам понял что написал ???
Старый 04.02.2006, 13:57   #9
rain
Отличник форума

Аня, а если так:
мы верим что выхотите как лучше, но у нас сложилось мнение что кое-кто злоупотребляет своим положением.
Такое предположить можно?
rain вне форума  
Старый 04.02.2006, 15:13   #10
Delan
The God of Void

Шантажировать может лишь тот у кого есть рычаги давления.
Шантажировать иммов убийством их (или не их морталов) -- это вообще невозможно.
Максимум прошантажировать имма можно угрозами в РЛ, но с этим борятся соответствующие структуры.
Так что хватит привязываться и пытаться НД инкременировать угрозы иммам, откат просился не персональный а для всего мада. (и если бы совершился бы откат -- то дружиной рсп уже не был бы снят стаф посыпавшийся на креше после чего причин войны нд vs рсп из-за стафа не стало бы)
Delan вне форума  
Старый 04.02.2006, 15:19   #11
Ladon
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Delan
Так что хватит привязываться и пытаться НД инкременировать угрозы иммам, откат просился не персональный а для всего мада. (и если бы совершился бы откат -- то дружиной рсп уже не был бы снят стаф посыпавшийся на креше после чего причин войны нд vs рсп из-за стафа не стало бы)
Предположим что так и было бы.
Во что тогда превратилось бы РСП? "Ой мы умерли в р2 без цр, пойдемте хантить РСП что бы откат сделали". "Ой нас ДНЗ убило и полутило, айда РСП ловить."
Ladon вне форума  
Старый 04.02.2006, 15:22   #12
Тимит
Знакомый Мадера

Ой у ладона моск поломался или его слутили, айда РСП ловить
Тимит вне форума  
Старый 04.02.2006, 15:48   #13
Ньюмурат
Отличник форума

Запутанно в общем все )
Сделать рсп пк дружиной - будут случаи нападения для давления на иммов
Сделать !пк - будут недовольны что не могут убить
Ньюмурат вне форума  
Старый 04.02.2006, 16:09   #14
Аристарх
Banned

была такая тема в футураме - будка самоубийств )
будка самоубийств - решение любой проблемы!
Аристарх вне форума  
Старый 04.02.2006, 16:27   #15
Халльгерд
Новичок

Запутано-запутано... Поглядите на начало темы-то. Вот Эйрар и предлагал вариант, при котором никому особо не будет хотеться убивать РСП. Да, !пк, да, с именным или неэлитным стаффом. Тестеры и тестеры. Все довольны - кроме, ясное дело, морталов божественных наших, коим хочется хвастаться разноцветными нарядами, которые могли бы быть и у кого-нибудь еще (смотри выдержку из имм-трепа).

Тьфу, господа иммы. Ну напишите же правила для морталов РСП и выложите их на всеобщее обозрение. Я думаю, большинство поймет и все вопросы отпадут сами собой. А основная причина того, что народ поддерживает позицию Эйрара в том, что то, что предлагает он, устраивает всех (по крайней мере, большинство) не-иммов. Я понимаю, что не только нам, маленьким, хочется - иммам тоже интересно играть в собственные игры. Ну есть же какой-нибудь компромисс...
(Отдельно, правда, мне жаль, что Эйрар и Лешко пытаются достигнуть результата засчет агров на РСП. На мой взгляд, первые шаги к компромиссу со стороны иммов уже были сделаны).

P.S. С другой стороны, если человеку интереснее понтоваться шмотками, которые нужно все же предварительно снять, то он скорее нормальный зонер, а не тестер. Логические выводы, которые я бы сделал из этого, будь я в РСП, очевидны.
Халльгерд вне форума  
Закрытая тема