|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Старший Мадер
![]() Регистрация: 05.03.2004
|
![]() Цитата:
Тестим мы ее до того как она подключена дорогами к миру но уже лежит в мире А то что вы первые туда зашли еще раз повторяю не значит что вы там были первыми
![]() |
![]() |
#2 |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 23.09.2004
|
![]()
А почему вы не можете тестить ее на зеркале сначала интересно? Чтобы потом всем жаловаться как вы теряете экспу и стаф на тестинге и какие все все хорошие, для нас идиотов стараетесь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Старший Мадер
|
![]() Цитата:
Еще раз обьясняю какой смысл тестить не боясь ничего потерять? Когда знаешь что стафф вернеться экспа вернеться? А вот когда стафф и экспа заработаны кровью и потом и ты знаешь что их никто не откатит то у тебя совсем другое отношение к рипу Ну скажите мне что я не прав?
![]() |
![]() |
#4 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 28.11.2005
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Для тех, кто в танке на оьстранненом примере. Собрались мы как-то пульку расписать. Расписали. Я сыграл 10 мизеров из них 7 успешных. В результате проиграл с треском (паравозов хороших вкатили). К чему это я? К тому, что если бы мы играли не просто так, а хотя бы по рублю за вист, я бы 100 раз подумал, прежде чем на мизер идти. А так я просто пер напролом по принципу - не прокатит ну и хрен с ним, ничего же не теряю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Отличник форума
|
![]()
кокорь. тестить еще уметь нада. Имею Мнение Хрен Оспоришь.
Нафига вам (не говоря уже про нас) такие тестеры, которые не могут нормально отнестись к своему делу? Пока что я вижу разработчиков. Плохих или хороших - не мне решать. НО разработчик != тестер команда разработчиков (вплоть до копирайтера) != команда тестеров |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Занятой мадер
![]() Регистрация: 10.03.2004
|
![]()
Вам, так понимаю, требуется, чтобы после написания зон, правки кода, клан РСП шел на зеркало и проводил там "лабораторные опыты" - залоадить такой-то стаф, пройти зону, записать сколько рипнулось, изменить состав группы, добавить мобам резистов, снова пройти. И так до бесконечности, вернее пока не надоест. И хочется вам, чтоб работали мы на как папы-карло. Причем безвоздмездо, т.е. даром. Да еще и плюх никаких в игре не позволено, любая плюха это "пальцы", это ушемления прав обычных морталов. "Нет! Не позволим!!! Быстро опустим вас, до приемлимого для нашего самосознания/самоуважения уровня."
Прежде чем требовать, спросите себя - а смог бы я делать так. Про написание зон, программирование, стандартная отмазка - не умею, нет "хисту". А для тестинга в вашем понимании есть у вас время, возможность, а главное желание? Много народу тестило горное дело на зеркале, или рассы (когда игроков попросили зайти на зеркало и просто побегать поучить умения, посмотреть не крешнет ли мад. Больше половины зашедших сидело на рентах, и флеймилось) "Не судите, и не судимы будете" вбр., Алишер. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 28.11.2005
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
Отличник форума
|
![]() Цитата:
Цитата:
кстати, рассы (плохое название, я бы предложил народности) когда тестил горное уже были на зеркале. вот только это было тупым переименованием русичей в неудобоваримые названия профессий. потому не тестил дальше. мб потом и переделали, вот только я нигде не видел ничего об этом. А вот буду. я тут уже тоже вроде не первый год. и ситуацию со стороны морталов вижу как нибудь получше Ладона, который утверждает что работает для нас. Последний раз редактировалось rain; 07.02.2006 в 15:52. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Бек
![]() Регистрация: 17.11.2004
|
![]()
Хоть и повторюсь, но мне интересно было бы узнать отношение иммов к идее официального объявления касты "полубогов" видной по команле "кто", которые из-за своего только статуса станут заведомо выше всеобщей конкуренции, и в отношении которых будут действовать особые правила ПК.
![]() |
#11 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Вопрос вообще заключается не только в том, нужно ли давать за тестинг славу (я против - потому как тестер, в отличии от автора зоны, своими руками ничего не делает, а получение первым информации о новой зоне, уникальный стафф, спеллы итд - уже достаточная компенсация рипа), а в том, зачем выделять "тестеров" в отдельный клан и давать неприкосновенность. Была уже такая же попытка с ДНЗ, и за агр сажали на -1 в ад. Чем все закончилось, я думаю, напоминать не надо. Вечный вопрос - а почему РСП? Почему не ДСС, не НД, не СП, наконец? Ответ только один, и он никак не связан с реальными игровыми причинами - в РСП собрались практически все билдеры и кодеры. Белобог сделал то, что его самого когда-то сильно напрягало в лице ДНЗ - клан с большим количеством иммов, который может диктовать свои условия другим игрокам путем угроз "если днз/рсп будет воевать, то в маде никто не будет ничего делать итд". Я не буду спекулировать на эту тему, примеров, подтверждающих обратное, множество, но я не совсем понимаю - откуда берутся такие предположения? И почему будут пофрижены иммы РСП? Если вы не в состоянии контролировать себя во время войны и не читить - тогда у вас вообще не должно быть морталов и грош вам цена как иммам (впрочем, у вас этим, надеюсь, страдает только Ладон). Если у вас не будет времени на кодинг/билдинг из-за войны - определитесь с приоритетами, не маленькие наверно, умеете планировать свое время. У Пелена, Дивы, меня и многих других иммов почему-то это получалось. Ребят, кому-то из вас сильно повезло, что он попал в РСП и называет себя "тестером", кто-то добился этим своими знаниями и кодит/билдит, работает на мад, но в любом случае попытка поставить себя выше остальных игроков ни к чему хорошему не приводит. Безусловно, все уважают то что вы делаете для мада, но 99% игроков мада никогда не будут уважать вас за то, каким ореолом вы себя окружаете. И, к вашему же сожалению, вы никак не сможете объяснить почему на вас нельзя нападать и почему среди чаров РСП такое количество мутантов, накачанных славой за "тестинг". P.S. Расы пишется через одно "с". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Летописец
![]() Регистрация: 11.03.2004
|
![]()
Только два момента.
1. За тестинг новых зон никто в РСП славу НЕ получает, и Белобог об этом уже где-то писал (про то, что единственный случай начисления славы за тестинг имел место с какими-то ньюбами). 2. Как я это понимаю (может, и ошибаюсь): иммов воюющего клана фризят не для того, чтобы они не читили, а для того, чтобы убрать основания для любых подозрений в читинге. Иными словами, для предотвращения грязи. Иначе любой успех этой дружины будут объяснять помощью иммов. Вдогонку. Кто-то уже говорил, что последнее время иммов на время войны фризили довольно давно. Так вот штука-то в том, что в большинстве случаев о фризе своего имма просил сам хозяин чара.
"Я во все дела сувался -- всесторонне развивался..." Последний раз редактировалось Ележор; 08.02.2006 в 12:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 16.11.2005
|
![]() Цитата:
![]() Которым доступен чит-код. Сейчас они только в РСП, либо вообще без дружины ![]()
![]() |
![]() |
#14 |
Мадер
![]() Регистрация: 11.08.2004
|
![]()
дайте адрес зеркала!!
|
![]() |
![]() |
![]() |