|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 24.08.2004
|
![]() Цитата:
а когда грят нууу зайдите на зеркало тестите племена. заходиш пусто. не понятно ни чево тестить ни что от тебя нужно посидиш посмотриш и уйдеш
![]() |
![]() |
#2 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 07.01.2006
|
![]()
Я уже понял, что пытаться выяснить, кто тут из вас прав, кто виноват - гиблое дело...
2Эйрар, rain и прочим Глупо спорить с тем, у кого пулемет, если у тебя в руках не более дубины... Вы действительно считаете, что вы что-нибудь докажете Богам? Даже если и докажете, они и виду не подадут, что усвоили... и никто бы не стал! и вы не станете, если поймете, что вы заблуждались!!! и не говорите, что вы такие хорошие и признаете все свои ошибки!!! ни я и никто другой не поверит в такую глупость ибо все люди в какой-то степени евреи! и вообще, имхо, что даже если РСП в чем-то не право по отношению к вам, то они имеют право! так сказать "каждый человек имеет право налево!" в особенности если этот человек улучшает ВАМ игру! скажите, вы ж тут больше всех играете, как выглядел бы мад, если б не было ни одного РСПшника?! сколько в нем зон было бы, сколько умений, сколько багов??? они для вас проделали огромный труд! потерпите немного... З.Ы. тут я привел свои собственные выводы и мысли... из них не следует делать каких-либо других выводов типа я кого-нибудь обвиняю в чем-то недоказанном и т.п.... вы конечно можете там придумать, что я много спама развел, но поглядите сколько у вас звездочек!!! и я хочу! ![]() об умственных способностях тоже прошу не писать ничего т.к. вы меня в глаза не видели и не знаете на что я тут способен, вы видите лишь буквы мелькающие пред глазами... я ж не кричу, на кого я подумал что он даун какой или еще че... (опять-таки не подумайте, что я на кого-то из вас так подумал...) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 23.09.2004
|
![]() Цитата:
Дата Вашего рождения : 01:01:55 28 Августа 2001 года _знают_ не по наслышке. Выглядел был он ничуть не хуже чем теперешний. Раньше люди как-то умудрялись и билдить (они ведь получали за это славу - имели интерес) и кодить, и при этом все были равны перед УК, что простые смертные, что морталы богов. Кто-то не помню кто, по моему даже Белобог в свое время писал такую умную мысль... О том что Стрибог создал в маде уникальную систему иммортальства контролирующего самого себя. Достигалось это тем что во ВСЕХ кланах имелись имморталы, которым даны были полномочия и которые занимались мадом. Таким образом все иммы следили за всеми другими иммами обеспечивая некий баланс и отсутвие читинга. А сейчас мы имеем, то что имеем - господин Белобог собрал всех иммов в одну дружину, и организовал настоящую Ч.ТМАШИНУ (не баньте вдруг там слово ЧАТМАШИНА ![]() Отличный пример из недавнего времени. Наш любимый герой Урик, бегал в немеряном количестве каста. Я точных данных не знаю но слышал 2 цифры 220 или 240. Откуда это взялось? С именных шмоток Урика, которых было несколько и на которой на каждой висело по +40 каста. На вопрос Белобогу - чего это такое? Белобог ответил "подарок на новый год Урику, наверно кто-то сделал по пьяному делу" и вроде как снял модификаторы. И ВСЕ! Это после того как Урик отбегал в этом стафе недели 2. А теперь представим замечательную картину - что бы началось если бы на Лешко господа имморталы обнаружили бы несколько шмоток по +40 каста сделанных к примеру Переплутом (что на самом деле невероятно) "по пьяному делу в подарок Лешко на НГ"... Как говорится "сели бы усе". Тесса да я вообще "злобное животное" - одни вы белые пушистые и беззащитные... *lol
![]() |
![]() |
#4 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 26.07.2005
|
![]() Цитата:
![]() Кстати, насколько я знаю на труп Урика, который именная сумка, никто никогда каст туда не ставил... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 16.11.2005
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 16.11.2005
|
![]()
Дата Вашего рождения : 22:17:16 27 Августа 2001 года
мухаха ![]()
![]() |
#7 | |||||
Отличник форума
![]() Регистрация: 05.03.2004
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
для меня РСП делятся на 2 категории: те которые работают для ФАНА, и те которые работают для самоутверждения. неадекватное поведение недопустимо для первых (сами себя сдерживают) и чхать на всех хотели вторые. прикрытие статьями УК Былин с общим смыслом "командир всегда прав если неправ - смотри выше" делает их действия законными де юро, но опускает глубоко в глазах игроков. Только не далекий человек понимает эти статьи буквально. терпеть?! а сколько? через сколько пройдут распальцовки и желание показать что ему все можно, потому что это делал он? ведь не дети же. Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Мадер
![]() Регистрация: 23.08.2005
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 | |||||
Отличник форума
![]() Регистрация: 07.01.2006
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И ЕЩЕ ВОПРОСИК КО ВСЕЙ ЭТОЙ ОРАНЖЕВОЙ РЕВОЛЮЦИИ! Что конкретно РСП сделало такого плохого каждому из вас, что вы все так взбунтовались? |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Да при чем тут кому лично какую бяку сделали РСП... Вопрос в том, что некоей группе морталов (собственно, РСП) дали неприкосновенность, обосновав это тестерским статусом этих морталов. Обсуждается при этом следующее:
а) что такое "тестер" и соответствует ли любой член РСП этому гордому статусу б) должен ли этот статус быть как-то специально обозначен в) должен ли этот статус предполагать те или иные ограничения, и какие именно. Если тут упущено что-то важное, пусть меня поправят. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Мадер
![]() Регистрация: 26.03.2004
|
![]()
Ну товарищи ладон и ко как видно из ночного диалога богов явно не считают что тестер это звучит гордо и всячески избегают любого указания на это кроме как на сайте куда еще не каждый заглянет....
![]() |
#12 | ||
Отличник форума
![]() Регистрация: 05.03.2004
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 08.02.2006
|
![]() Цитата:
2. Богдан, ты считаешь, что в случае если кто-либо "забивает на тебя болт", нужно взять в руки дубину и идти мочить его семью и соседей? Цивилизованных вариантов диалога не предусматривалось изначально? Последний раз редактировалось Tessa; 09.02.2006 в 11:31. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Летописец
![]() Регистрация: 11.03.2004
|
![]()
"...и отказались вести клан-войну под предлогом того, что это будет мешать работе над мадом", да? И не говори, нашли, понимаешь, отмазку...
![]() |
#15 |
Старший Мадер
![]() Регистрация: 06.03.2004
|
![]()
Здесь должна быть перчатка, брошенная Дероном. По законам жанра
![]() |
![]() |
![]() |